Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Как можно жить с таким мужчиной?!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=622504)

Ветер в голове 16-07-2008 14:01

Цитата:

Сообщение от hanioti (Сообщение 14409849)
Зря я написала, и не ждала я ответов - муж козел, только развод, вышлем коллективную телеграмму.
Это был так сказать пробный шар. Но ТАКИМ обитателям ЛВ точно про свою жизнь выкладывать нельзя, чтобы не нарваться на подобную грубость, ее хватает и в реальной жизни.
А ЧТО ВСЕ ТАКИЕ ЗЛЫЕ-ТО?!!!

Не кипятитесь, чего вы? Нифинта мы не злые... Просто "дураков учат" (это цитата). Я к тому что это открытое сообщество. В котором куча разных людей. И никогда не будет такого чтобы все пришли и погладили по головке.
Тем более мне все равно непонятны мотивы создания поста. Зачем?
Не про козла послушать. Окей, хорошо.
Не подругу обсудить, окей хорошо.
Но зачем?
Тем более что тема некорректна. Спросили бы - а вы бы так стали жить. И вам бы ответили. За себя. А вывешена чужая история и спрашивается - можно так или нельзя. Люди (и я в их числе) вполне логично реагируют на это - какое наше дело. Каждый живет как ему нравится. Вот и весь сказ.
Темы нужны, хорошие и разные! Но не бессмысленные же?!

Злая-я 16-07-2008 14:01

Автор, я не пойму, а какое вы имеете моральное право обсуждать ситуацию Вашей подруги? Когда с ней лично - это ваше дело, но вот выносить на общественное мнение ЧУЖУЮ семью - это неэтично, по-просту - сплетня

ТИГР 16-07-2008 14:09

Слушайте, хватит пинать, а?
ни одна из вас не упоминала в своих словах своих подруг?
Да копни лююой топ, высказываний...а вот я знаю девушку,..а вот у меня есть подруга так и пестрят.
Все такие высокоморальные, право.
А по теме почти никто не высказался.
Зато ПНУТЬ и побольнее куснуть - это святооооооооое в ЖГ

Матильда Жабовски 16-07-2008 14:13

Цитата:

Сообщение от ТИГР (Сообщение 14410724)
Да копни лююой топ, высказываний...а вот я знаю девушку,..а вот у меня есть подруга так и пестрят.

ТАк одно дело упоминать в контексте, а другое дело в таком ракурсе как автор)
И вопроса-то не прозвучало - к примеру "подруга спрашивает что делать, а я не знаю чем помочь". А просто под флагом "так жить нельзя"! Поэтому и такая реакция.

story 16-07-2008 14:13

Цитата:

А в чем тема-то, чтобы высказываться?
Была бы тема - были бы высказывания. По мне так "как можно?" - это не тема. Вот если бы было написано "как помочь", "что посоветовать", "как быть подруге" - это одно. Но здесь... как-то не видно, что говорить-то надо.

Злая-я 16-07-2008 14:13

Цитата:

Упоминают, конечно, все, это нормально. И не только подруг, но и родственников, соседей, коллег и т.д. Но одно дело упоминать вскользь по теме, а совсем другое - подробно описывать ситуацию т просить советов. Сама-то подруга всем довольна, ни у кого советов не просит, так на каком основании?

Матильда Жабовски 16-07-2008 14:14

Цитата:

Сообщение от story (Сообщение 14410834)
А в чем тема-то, чтобы высказываться?
Была бы тема - были бы высказывания. По мне так "как можно?" - это не тема. Вот если бы было написано "как помочь", "что посоветовать", "как быть подруге" - это одно. Но здесь... как-то не видно, что говорить-то надо.

гыыыы))) одновременно :014:

tanchik_k 16-07-2008 14:14

ТАк если подругу ТАКИЕ отношения устраивают.. Пусть живет.

Ветер в голове 16-07-2008 14:15

Цитата:

Знаете, ИМХО, снова, но я вот даже сслыки такие (делаю, каюсь, но внутренне краснея, правда). А если обсуждать начнут - сверну быстренько. И потом примеры по теме обсуждения - это одно. А выносить как предмет обсуждения подругу и ее жизнь - это другое. А главное, чего я так и не поняла - ЦЕЛЬ. Зачем? Для чего? Подозреваю что просто от скуки. И вот это и коробит. ИМХО еще раз.
Ну и у нас свобода слова - автор захотела и написала про подругу. Мы захотели и так отреагировали.

pоison 16-07-2008 14:20

Цитата:

Сообщение от адэль (Сообщение 14408498)
Ну чтож вы форумчане.... мы ж должны сейчас все хором сказать "гнАть кАзла"!!! и потом хорошенько пройтись по мужичку и сказать какаааая несчастная женщина... и зачем же рожать то троих если так все хреново.... )))))

:)):flower:

Цитата:

Сообщение от Матильда Касперидзе (Сообщение 14410236)
Это как у Задорнова: можно всю ночь пить водку с американцем, рассказывая как у нас все плохо и какая у нас ужасная страна, а потом дать ему в морду, когда он с этим согласится.

подруга имеет право говорить про своего мужа все что угодно, называть его как угодно. А вы - нет!

+1

Цитата:

стоп..т.е. подруга исподволь может пнуть- а мы посторонние люди и высказаться не имеем право? хе..
одно дело вспомнить как случай из жизни. а другое дело- придти и начать критиковать- а вот моя соседка когда жарит котлеты сковородку ручкой вправо ставит! разве так можно?????????

а вот вам по теме- МОЖНО жить с таким мужем! никто не запрещает!:004:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:10.