![]() |
Цитата:
спасибо...за поздравления. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и что? Это ж естественно, все суждения сугубо субъективны. Однако я сужу по окружающим людям, т.е по тому что вижу- это нормально для человека.:))
|
Не знаю, что ответить. Наверное, мне нечего сказать, потому что в вашем посте сквозит такая гордость за сына...
Не бывает умеренных эгоистов! Но каждая мать воспитывает, как умеет. Сейчас очень трудно воспитать настоящего мужчину - масса примеров вокруг, когда вместо мужчин получаются залюбленные маменькины сыночки. Поэтому, если ваш топ не позерство, а вы реально хотите совета - требуйте с мальчика мужских поступков. И по отношению к вам, и по отношению к девочкам. |
+1. Мало того, что залюбленны мамами, еще и прощающие эгоизм своих детей по отношению к другим, но, боже упаси, если кто-то проявит эгоизм к их сыновьям.
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно я горжусь всоим ребенком, а что кто-то не гордится? Однако топ не об этом. |
Сомневаюсь, что "тетки" любят эгоистов. Зачем наживать себе геморрой ввиде эгоистичного, самолюбивого чмо? Тетки выбирают тех, кто их любит и уважает. Это потом жизнь вносит свои коррективы.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |