![]() |
мы пока не расписались еще, а на прошлой неделе отметили 4 года от момента, когда мы начали встречаться, вместе живем уже 2 года. Свадьба намечается летом, потому что хотим венчаться, а чтобы повенчаться, как уже было сказано выше - нужен штамп. Муж был 2 раза женат, но ни разу не венчан - со мной собирается венчаться. Не думаю, что что-нибудь изменится после штампа:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
и что значит - попользовался? а она что, выходит, повинность отбывала? бррр |
Да если будет чего собирать. А то так живешь все в дом стараешся, а в итоге из за своей гордости оставляешь все там, говоря при этом :" Я себе новое куплю, зачем мне это" ( слова моей родственници) Можно сказать молодость прошла даром, тобой только попользовались.Конечно не все мужики св......., могут и сами уйти из семьи с пустыми руками (случай с моим мужем, я у него вторая жена)
|
Цитата:
Да, но нерастратит ли она себя на одни гр. браки. А то с одним не получилось - ушла, с другим не получилось, а жизнь то проходит и моложе наши девочки не становятся. А мужикам наоборот, чем старше тем солиднее. |
Согласна все зависит от спутника...Я тоже не хотела свадьбу, но муж уж очень настаивал...Но если бы я захотела и он бы мне сказал, что не готов - то сразу "в сад"....
РS мой муж сказал, что если будет дочь не даст ей жить в гр. браке..Вот такой он у меня консерватор.... |
И еще меня на мысль натолкнуло: что если ваш сын поживет с одной девочкой в гр. браке, с другой, то как вы их будете нгазывать? : невестка или очередная подружка. Это хорошо если одна и на всю жизнь, то можно сказать удача вам улыбнулась. А если нет то что делать?
|
Цитата:
|
Меня вообще бы никакими силами не заставили бы оформлять брак,если бы не оформление ипотеки. НЕ хочется потом с бывшей женой и детьми мужа в случае чего наследство делить. И вообще большинство тех,кто здесь пишут ,как хорошо в гражданском браке,просто никогда не сталкивались с юридической стороной вопроса. Особенно имущественной. У нас тоже все было замечательно,потом проблемы- и вот он на сайтах знакомств в анкетах пишет,что совершенно свободен,машина-его ,имущество и квартира- тоже. Вот и думайте- что будет в случае ссоры и возможных непорядочных действий со стороны гражданского мужа.У моих подруг были случаи выкидывания их с детьми "на улицу". Мой "муж" опомнился только тогда,когда увидел мою анкету в и-нете ,там тоже стояло "свободна". Занервничал почему-то.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. |