Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Отношения без обязательств, публичные дома и...берегите свою душу - длинное (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=6001)

Весло 07-04-2006 01:19

:015: Очень интересно будет понаблюдать кто кому по носу больнее щелкнет.
Только Юльке сейчас это не надо! Неужели нельзя оставить разборы личных полетов за пределами чужих топиков личного характера? :009:

Крыс 07-04-2006 08:56

Эх как вас, Solis... Лана, забейте - не все так плохо, перемелется

Ну сделали бы несколько публичных домов в городе, и многие семьи решили бы свои проблемы
Количество публичных домов в городе зашкаливает за сотню. Выбирай - не хочу

Нельзя привязываться к мужчине, даже к любимому мужу надо всегда относиться как к ГОСТЮ!!

Супер. А нафига, простите, нужна рядом женщина с подобным отношением? Для сексу? - ну дык есть другие методы.

женатых мужчин, жалующихся на жизнь и на жену
Эт точно. начал жену за глаза поливать - пня под зад сразу. Говнецо-с поперло.

Гы... на интернете наверняка есть адекватные люди - над только анкетку свою правильно составить - а то периодически проглядывая всякие мхерты и иже с ними я всегда поражался - ну такое понаписано - ни один приличный человек не станет стучаться - только уродцы всякие :)

idelena 07-04-2006 09:22

У меня опыт такой: не надо искать на этих сайтах никого.

Просто общайтесь - на форумах, оставьте ICQ в Белом листе... Не надо размещать анкеты и ждать принца из интернета. Просто будьте готовы к общению и ищите друга.

Теперь нас трое - я, моя дочь и мой муж. У всех троих разные фамилии, но общее время, любовь и радость. Мой муж вчера с удивлением отметил, что он общается с моей дочерью уже намного дольше, чем она общается с собственным отцом за всю свою небольшую жизнь. И ее любовь к нему не убавляется, а наша - крепнет и расцветает.

А встретила я его тогда, когда отказалась от свиданий с мужчинами, желающими именно познакомиться по интернету. В нашей встрече не было ничего от ожидания и планов на будущее. Просто дружба, переросшая в Любовь.

settler 07-04-2006 10:02

Да, на форумах, действительно моно встретить интересногочеловека!Не знаю насчёт этого форума...В смысле свободному мушщинке сюда заходить особой надобности ннет.Ну и житейский такой совет,раз уж двое детей...постарше М рассматривайте--всё-таки с возрастом становишься э-эээ человечнее что ли...и богаче.

OlgaTreg 07-04-2006 11:40

Цитата:

Сообщение от idelena
Просто дружба, переросшая в Любовь.

Вот полностью согласна с Леной....Если хотите найти то, о чем Вы писали...

Цитата:

Или об этом можно забыть? Или партнерских, уважительных, доверительных отношений дано не всем? Я очень хочу найти ТАКИЕ отношения, я все сделаю, чтобы найти именно ТАКИЕ…НО что нужно для этого сделать?
дружба переросшая в любовь..ИМХО лучший вариант.Хотя разные бывают варианты:)

И не надо ничего ждать и усиленно разыскивать, это отнимает очень много сил и прибавляет разочарований, а то, чего ОЧЕНЬ хочется...обычно очень плохо ловится в руки...Просто ЖИВИТЕ...все само придет, и побольше уверенности в себе, и в том, что у Вас -то точно все хорошо.Уверенные в себе люди и жизнерадостные очень притягивают.Юля, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО:)

Amiora 07-04-2006 13:04

Согласна с Аней-Веслом, Леной - искать не нужно, думать об этом тоже. Просто общаться с людьми, не думая, будет он тем, кто сможет стать... или нет.
Вообще, я как-то расстроилась очень.

Bunny 07-04-2006 13:34

Сорри, что мысль высказала коротко. Не правильно поняли меня.
К мужу надо относиться как ГОСТЮ - я имею в виду как к ДОРОГОМУ ГОСТЮ.
Т.е. относиться так, как женщина относилась когда-то давно, в первые дни знакомства.
Когда МЧ еще приходил в гости , а не домой к жене и детям.
В тот прекрасный период мужчина ничего не ДОЛЖЕН БЫЛ и мог уйти в любой момент.
Женщине приятно было с ним, она позволяла ему за ней ухаживать и сама в ответ старалась сделать что-то приятное.
Надо любить мужчину со всеми его недостатками, но понимать, что он не привязан цепями и может уйти.
Впадать в зависимость от мужчины не надо,
а то потом придется его с мясом отрывать.
Себя надо любить и уважать.

usta 07-04-2006 14:22

Цитата:

Сообщение от Bunny
К мужу надо относиться как ГОСТЮ - я имею в виду как к ДОРОГОМУ ГОСТЮ.

Так а проблема-то вся в том, что рядом с собой не гостя хочется видеть, даже очень дорого. А близкого, родного человека. Ведь почему мы думаем, что Он нам должен, в какой момент такие мысли появляются? Когда мы начинаем мужчину воспринимать как часть себя. Ведь хочется на кого-то надеяться, знать, что ты нужна, тебя любят, берегут и т.п.
Я, например, тоже не могу так общаться- типа "мухи-отдельно, котлеты-отдельно". И если я человека в свою жизнь впускаю, он для меня уже родной и близкий. И расставаться с близкими всегда сложно, всегда это с мясом, с болью, израненным сердцем...
А не впускать в сердце- значит, быть одиночкой, такой волчицей. Не всем это подходит. Мне не подходит, к сожалению. Юле-Solis, я понимаю, тоже...
Юля, а ты все равно радуйся, что были такие чувства в жизни! Это и есть жизнь. Можно, конечно, беречь свою душу от потрясений всю жизнь, и так и не узнать настоящей любви.

Bunny 07-04-2006 14:46

Цитата:

Сообщение от usta
Так а проблема-то вся в том, что рядом с собой не гостя хочется видеть, даже очень дорого. А близкого, родного человека. Ведь почему мы думаем, что Он нам должен, в какой момент такие мысли появляются? Когда мы начинаем мужчину воспринимать как часть себя. Ведь хочется на кого-то надеяться, знать, что ты нужна, тебя любят, берегут и т.п.

Хочется, согласна...
Но, мужчина не может дать больше, чем заложено в него природой, воспитанием, средой.
Мужчину надо любить, но не пребывать в полной уверенности что он будет с тобой всегда.
Просто любить и радоваться каждому дню, проведенному вместе.
Все мы одиноки, если задуматься.
Даже если рядом близкие люди.
Ведь мы любим своих детей, но не привязываем их к себе цепями с пудовыми гирями.
Ребенок вырастает и заводит свою семью.
Звонит своей маме редко, приезжает еще реже.
Невозможно заставить мужчину полюбить, заботиться до гробовой доски потому, что он ДОЛЖЕН, потому что вы впустили его в свое сердце.
Да вы сами можете в какой-то момент так круто поменять свою жизнь, что у вас и отношение к ней поменяется и привязанности и привычки. Мужчина более склонен менять свою жизнь и как следствие возможно и жену
Если мужчина является настоящим мужчиной ( а другого в свою жизнь впускать не стоит), то даже после разрыва отношений он будет к бывшей жене относиться с уважением и помогать в каких-то ее проблемах, поддерживать в тяжелой ситуации.

usta 07-04-2006 15:09

Цитата:

Сообщение от Bunny
Если мужчина является настоящим мужчиной ( а другого в свою жизнь впускать не стоит), то даже после разрыва отношений он будет к бывшей жене относиться с уважением и помогать в каких-то ее проблемах, поддерживать в тяжелой ситуации.

Эх, Ваши слова, да Богу в уши....:(

Часовой пояс GMT +3, время: 08:14.