![]() |
ЗдОрово,так приятно читать:).Мы сами всё время говорим Тимоше ,что его любим и в ответ -я тебя лублу:)),а уж поцеловать-и в щёчку и в подбородок и в лоб и в шейку- ритуал у нас такой. А уж мы -то от таких нежностей просто балдеем:))(в смысле взрослое окружение).
|
Моему 3,4 и он вербально особо не выражает своей любви :( но пообниматься и поцеловаться любит, особенно, если я начинаю обнимашки :))
|
Цитата:
Зато я своих деток зацеловываю. Может, именно от того, что мне всю жизнь не на кого было свою нежность вылить? Сыну уже скоро 6, но он охотно откликается на ласку. И сам часто может подойти, на ручки залезть, прижаться, поцеловаться, нежностей наговорит. А вот доча зато шибко деловая девица. :) Она нежности долго не терпит - поцеловали разок и хватит. И так дел много. :)) Казалось бы, должно быть наоборот. :) Наслаждаюсь, пока не вырос... Ну, и стихотворение в тему :) Твой сын просил, чтоб спела перед сном. Но ты хлопот вечерних не успела Закончить в срок, и был не прибран дом. Лишь в спешке чмокнула и даже не присела На краешек кровати. Он сопел, Уткнувшись носом в плюшевого мишку. Так много было всяких разных дел, И некогда укладывать мальчишку... Уже большой - чего там, не малыш - Тебе самой в том возрасте не пели. Просил - но ты сказала, что спешишь, И нечего капризничать в постели... Ты не успела... Много разных "не" За это накопилось семилетье. Сын сладко улыбается во сне В зеленой лампы приглушенном свете... Он вырастет, ведь так бегут года, Свою пижамку жёлтенькую сносит. Он вырастет, и, взрослый, никогда Спеть колыбельной больше не попросит... |
Цитата:
|
Моему больше нравится грудь бабушки, размерчик побольше будет,а так поцелуйчики, даже в пятку однажды умудрился:)
|
Цитата:
Чуть не прослезилась. Да и просто, так приятно читать про нежности наших мальчишек, так приятно когда смотрят на тебя с обожанием..... Вот сейчас мои детки подросли и вспоминаю младенчество. Сейчас мне бы только и хотелось носить этих крошечек на руках целыми днями, а не приучать к отдельному сну... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |