Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   как осветлить цвет волос без краски? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=590957)

Утеук 24-06-2008 02:09

как здорово! стока идей:support:! спасибо большое ответившим:flower::flower::flower::flower::flower: :flower:, остановлюсь пока на спрее Nordic blond от Шварцкопф:)
тока вопрос, а он в специализированных магазинах продается или в простых супермаркетах среди красок тоже есть? и если есть возможность, картинку бы:008:, как выглядит и способ применения(не подробный, просто попрыскать самой?:008:):flower:

НоябRин@ 25-06-2008 22:24

Не была в Хельсинки, но думаю что Nordic cкорее найдется в специализированных магазинах. Жаль, нет у меня цифровика, может кто-нибудь выложит фото. Опишу, как он выглядит. Узкая синяя коробочка, изображена девушка-блондинка. Сверху на желтом прямоугольнике логотип "Schwarzkopf" и ниже белые буквы NORDIK, внизу коробочки надпись "осветляющий спрей". Как правило, в магазинах эта линия осветляющих средств представлена несколькими видами Нордиков. Ориентируйтесь на синие коробки с блондинками и ищите среди них высокую и самую узкую - это нужный нам спрей. Способ применения подробно написан на коробке, там все очень просто - попшикались и высушились феном, смывать не надо, "напшиканные" волосы выглядят прилично, у меня даже увеличиваются в объеме. Извините, если излишне подробно, хочется как-то вам помочь. А я сегодня зашла в Спектр за всякой ерундой (это на Суворовском) и вот он, родной, стоит.

Утеук 26-06-2008 00:51

v.e.b, спасибо Вам огромное:flower::flower::flower::flower::flower:!! ! за такие подробности и разъяснения:091:!!! в выходные пойду искать, терь намного проще:support:

Татианa 26-06-2008 13:47

Цитата:

Сообщение от v.e.b (Сообщение 14031181)
Не была в Хельсинки, но думаю что Nordic cкорее найдется в специализированных магазинах. Жаль, нет у меня цифровика, может кто-нибудь выложит фото. Опишу, как он выглядит. Узкая синяя коробочка, изображена девушка-блондинка. Сверху на желтом прямоугольнике логотип "Schwarzkopf" и ниже белые буквы NORDIK, внизу коробочки надпись "осветляющий спрей". Как правило, в магазинах эта линия осветляющих средств представлена несколькими видами Нордиков. Ориентируйтесь на синие коробки с блондинками и ищите среди них высокую и самую узкую - это нужный нам спрей. Способ применения подробно написан на коробке, там все очень просто - попшикались и высушились феном, смывать не надо, "напшиканные" волосы выглядят прилично, у меня даже увеличиваются в объеме. Извините, если излишне подробно, хочется как-то вам помочь. А я сегодня зашла в Спектр за всякой ерундой (это на Суворовском) и вот он, родной, стоит.

Такой, наверное?

НоябRин@ 26-06-2008 15:57

Такой, наверное?

Точно.

Клыкастая 27-06-2008 12:56

Лимонный сок и на солнце!

Утеук 27-06-2008 13:30

Татианa, большущее спасибо:flower::flower::flower:!
zubkova, тоже спасибо за идею, а так на сколько тонов посветлеть возможно:008:?

Ветра 27-06-2008 21:23

Такс.....купила я эту штуку (нордик) и уже дома прочитала что не рекомендуется использовать на окрашенные волосы....а у меня только такие и имеются...(
расскажите плз что может случиться и может кто-то все-таки осветлял так окрашенные волосы??

вампИрка 07-07-2008 08:14

Цитата:

Сообщение от девушка-персик (Сообщение 13953642)
У Lush есть твердый весовой шампунь с ромашкой Златовласка. http://lushrussia.ru/index.php?productID=870
У меня свои волосы средне-русые, за несколько головомоек цвет посветлел примерно на тон, получился красивый и совершенно естественный оттенок. Единственное, эксперимент прекратила потому что сам шампунь не очень подошел.

можно я тоже поинтересуюсь?...
вот этот шампунь твердый-он насколько полезный?или все же только вред?
ведь ромашка-это благо?:)
или там добавок химии больше любых благ?мне чего-то он понра..по описанию
но хочу чуть эффекта совсем-чтоб и непонятно было совсем осветление мое людЯм:)
Спасибо!

Мамука домашняя 09-07-2008 18:05

перкекись 3процентная на ночь намазать и так постепенно осветлятся. и особо не портятся.....

Часовой пояс GMT +3, время: 09:47.