![]() |
Цитата:
Цитата:
По теме: одежду на секонде не покупаю, потому что не знаю, где они :)) знаю один - на Удельной. Но он от меня очень далеко.... Там видела павильон, где, вроде, новая одежда висит на вешалках...... :fifa: И не везде грязные кучи :001: :)) |
Цитата:
Еще раз напишу про себя конкретно, хотя писала выше: 1. Сама в секонды не хожу. 2. Отношусь в общем нормально, но сама не пойду, не могу. 2 .Несколько раз привозила вещи для ребенка мама, НОВЫЕ ФИРМЕННЫЕ, из магаза лучшей подруги(там получается секонд + сток), качество отличное, точно зная откуда они, вещи до прилавка естественно не доходили. 3. нательное б/у тоже бы ни за что не купила, но никого не осуждала бы за это. 4. Вещи типа колясок кроваток с удовольствием беру б/у на ДО., отличная экономия ИМХО |
Цитата:
А если вы не читали "про кучи" , то советую почитать мое сообщение ниже, поймете что я имею в виду. Госпдя, как можно все так буквально воспринимить...:010: |
По теме - не покупаю. А вот топик на эту тему как-то нашла, читайте, кому надо. А как вы относитесь к СЭКОНД ХЭНДам? Там есть полезные ссылки. Только на даты смотрите внимательнее :)), он давно открывался, но потом его вытаскивали несколько раз.
|
Цитата:
хотя, тоже, как секонд, получается .... |
Цитата:
я просто считаю, что можно писать помягче и деликатнее, чтобы не обижать тех,кто покупает вещи в секонд-хенде. |
Цитата:
|
Недавно была на Удельной. Там оказывается две площадки, подороже и за путями подешевле. Так вот я специально стала присматриваться, т.к. просто было любопытно. Все вещички разложены ровными стопочками (никаких там грязных куч), те что подороже действительно СОВЕРШЕННО НОВЫЕ (ну ведь видно, когда вещь постирана даже один раз), почти все с бирками. Просто за ту же цену, что и в магазине, оказывается можно купить фирменную шмотку.
|
За 180 рублей в СХ купила дочке очень милый сарафанчик и футболочку новую. Но, всё таки, предпочитаю преобретать вещи новые в магазине.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |