Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Прокололи ребёнку уши ,без согласия родителей !!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=579180)

Гуля 05-06-2008 23:15

ну, конечно, если бы ваша свекровь проколола ушки вашему сыну:0007:, этот случай можно было бы и замять:0014:, а случай, описываемый автором, ИМХО, заслуживает минимум топа на ЛВ:0071:
пы.сы.:
ничего личного, просто у меня ДВЕ девочки:017::017:

leana 05-06-2008 23:18

бог даст - и у меня будет девочка! :017: а может быть и две!!:017::017:

Люлюшка 05-06-2008 23:29

Мдя. Ситуёвина, однако.
Бабушку я бы всё-равно отчитала, будь то хоть моя мама, хоть мама мужа. И отчитала бы в том плане, что не посоветовались со мной. Но я сужу по ситуации внутри нашей семьи. Нам нравятся характеры наших детей, стараемся прислушиваться к их мнениям. От бабушек, к сожалению, такого подхода даже ждать не приходиться. Они у нас "оооопытные, со стажем".
Именно по этому одной из них было "вынесено" первое и последнее предупреждение, после подобного самовольного поступка. Просто сказала ей, что внуков бабушка будет видеть только в моем присутствии. Подействовало. Если возникают каие-то желания "сюрпризов" - советуются, а стоит ли? а как лучше сделать?

Альфа Тельца 05-06-2008 23:56

Такое самоуправство очень сильно бы меня огорчило и расстроило.
Свекровь Ваша неправа.

mitinamama 06-06-2008 00:51

Я своей маме ребенка доверяю полностью, она и стрижет, она и одежду покупает, она и голову моет (для моего ребенка мытье головы-это кошмар). Всякое было. И падал, и на пикник они ходили без спрея от комаров, так что забрала всего покусанного по самое небалуйся. Но у меня и в мыслях не было отсчитать за что-то. Я доверила, я дала, это не чужой ему человек. Бабушка и дедушка принимают в его жизни самое непосредственное участие. Они так любят друг друга. Я никогда не буду своим недовольством что-то омрачать. Я знаю, что моя мама желает ему только самого-самого лучшего, и никогда не причинит ему вреда. Я сама, бывает , допускаю ошибки, чтож теперь мне егоне доверять самой себе?

Поговорите по поводу того, что если вдруг дырочки начнут гноиться , чтобы они просто сняли сережки. А когда заберете доченьку сами посмотрите по обстоятельствам оставить ли все так как есть, или снять серьги.

Хепри 06-06-2008 01:00

Цитата:

Сообщение от mitinamama (Сообщение 13610614)
Я знаю, что моя мама желает ему только самого-самого лучшего, и никогда не причинит ему вреда..

:flower: И я, и я, и я - тоГО же мнения!

creature 06-06-2008 01:26

Цитата:

Сообщение от mitinamama (Сообщение 13610614)
Я своей маме ребенка доверяю полностью, она и стрижет, она и одежду покупает, она и голову моет (для моего ребенка мытье головы-это кошмар). Всякое было. И падал, и на пикник они ходили без спрея от комаров, так что забрала всего покусанного по самое небалуйся. Но у меня и в мыслях не было отсчитать за что-то. Я доверила, я дала, это не чужой ему человек. Бабушка и дедушка принимают в его жизни самое непосредственное участие. Они так любят друг друга. Я никогда не буду своим недовольством что-то омрачать. Я знаю, что моя мама желает ему только самого-самого лучшего, и никогда не причинит ему вреда. Я сама, бывает , допускаю ошибки, чтож теперь мне егоне доверять самой себе?

Поговорите по поводу того, что если вдруг дырочки начнут гноиться , чтобы они просто сняли сережки. А когда заберете доченьку сами посмотрите по обстоятельствам оставить ли все так как есть, или снять серьги.

Благими намерениями вымощен путь в ад (С):)):)):))

нютик-лютик 06-06-2008 02:11

А у меня свекровь в 2 года подарила сережки на день рождения ,так я до сих пор из принципа не прокалываю(уже 5 лет).А один раз моя "любимая" золовка так коротко подстригла ребенка,как мальчика ,еще только училась стричь,потом сказали ,что хотели челку,но после этого длина волос стала где-то 4 см.Я не ругалась ,так как не общаюсь с ними ,муж сказал больше не стригут,но иногда возникают случаи самоуправства.Что меня взбесило я представила ,если бы я дочку золовки подстригла,меня бы точно убили,а им значит можно.

Лида 06-06-2008 02:20

Цитата:

Сообщение от Люлюшка (Сообщение 13608346)
Мдя. Ситуёвина, однако.
Бабушку я бы всё-равно отчитала, будь то хоть моя мама, хоть мама мужа. И отчитала бы в том плане, что не посоветовались со мной.

+1

Скво - мутный глаз 06-06-2008 09:21

Ё-маё, я бы устроила тааакой скандал!!!!! Чтобы навсегда отбить охоту к таким выходкам.
Ну ладно, вы хотели попозже проколоть. а вот я например, да и муж мой вообще против проколотых ушей. Как к этому тогда относиться?
Иногда мелькает крамольная мысль, что может и к лучшему, что ни моей мамы, ни свекрови уже нет с нами. А то у обеих было много своих представлений в голове, о том , как надо жить...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:32.