Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Как быть, если ТАК вляпались. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=578445)

Капелька Йаду 05-06-2008 12:16

Сели'На, ещё найдите мамочек с ЛВ с вашего района и гуляйте на вашей площадке все вместе.
Пусть думают, что вы подружек-наркоманш привели, с детьми, ага:)

Nika7 05-06-2008 12:17

Ох, а я бы той мамаше, которая схватила ребенка за ухо ...........:015::092:

А вообще, люди тут правы, когда пишут, что Ваш побег с площадки стал подтверждением того, что Вы якобы виноваты.

Басяня 05-06-2008 12:18

Да, между прочим участковый для того и поставлен чтоб следить за порядком: прийти к участковому, всё подробно рассказать, попросить совет и помощь, пусть на площадку придёт с вами и поговорит с народом.
Ооочень сочувствую, держитесь Сели`на! Всё образуется)))

Клювик 05-06-2008 12:19

Согласна с советами Ксюши Л, только между врачем и судом советую сходить к участковому, объяснить ситуацию, пусть он доводит до сведения участников конфликта возможные последствия его продолжения

kilometer 05-06-2008 12:23

Нет слов......
Не зря я недолюбливаю детские площадки.
Сплошной неадекват.

Ветер в голове 05-06-2008 12:23

Цитата:

Сообщение от Natalja (Сообщение 13590933)
Народ, здесь некоторые варианты - это варианты мести. Разве это нас интересует? Детям там жить, гулять, в школу ходить. Что нужно, чтобы с ними нормально общались или шипели вслед?
Я бы сначала попробовала все прояснить. А уже потом- суды, запугивания, ружье и все прочее. (хотя ружье- лучше совсем не надо)

По- моему, оптимальный вариант- чтоб участковый помог, раз он нормальный.

Про участкового - да, это первое.
Суд - это не способ насолить, а способ отстоять и доказать СВОЮ правоту. Положительное решение суда повлияет и на мнение народа в том числе... Им же еще и стыдно станет. Это нормальный способ отстаивать свои права, а вовсе не месть.
Запугивания и ружье - нафиг. Тут обратно - автору будет стыдно и неприятно - а зачем? Не нужно ведь этого.
ИМХО
А вообще - сочувствую :(, неприятная ситуация. От всей души жеаю выйти из нее сохранив человеческое лицо! :flower:

Олива 05-06-2008 12:27

Неужели на площадке все неадекватные?
+1 к разговору с участковым и приходу на площадку мужа (только без ружья)

Littlemama 05-06-2008 12:28

Автор , сочувствую.
советы вам дали отличные . не обязательно сразу бежать в суд .можно оповестить о намерениях участкового , с просьбой донести инфу до оппонента. Скорее всего , она сама сразу прибежит мириться. А условием примирения можно выдвинуть публичное извинение перед вами на площадке.
Удачи !

Natalja 05-06-2008 12:32

Цитата:

Сообщение от LOLA (Сообщение 13591206)
...Предложенные варианты "мести" слегка удивляют. Уверена, что многие из тех, кто это предлагает, на месте мамы девочки могли бы так же поднять излишнюю панику.

+1
Девочка в шприцах вряд ли разбирается, мать ее услышала "шприц" и все- в голове помутилось...
Очень неблагоприятное стечение обстоятельств....

Иришка 05-06-2008 12:36

Цитата:

Сообщение от Natalja (Сообщение 13591688)
+1
Девочка в шприцах вряд ли разбирается, мать ее услышала "шприц" и все- в голове помутилось...
Очень неблагоприятное стечение обстоятельств....

ну нинаю, я вот думаю, что женщина, хапнувшая и поволочившая ребенка за ухо - не просто неадекватна, а ненормальна.
для меня дико так поволочь свою дочь, а чужого ребенка .... это ДИЧЬ
но я точно знаю, что не стала бы убегать, если бы с мои ребенком так обошлись, и не потому, что я дюже смелая, а потому что увидив подобное действие у меня бы сразу "упала планка":015:, подозреваю, что без жертв со стороны той мамашки не обошлось, хоть и неставлю себе это в +:(

Часовой пояс GMT +3, время: 18:44.