![]() |
Сели'На, ещё найдите мамочек с ЛВ с вашего района и гуляйте на вашей площадке все вместе.
Пусть думают, что вы подружек-наркоманш привели, с детьми, ага:) |
Ох, а я бы той мамаше, которая схватила ребенка за ухо ...........:015::092:
А вообще, люди тут правы, когда пишут, что Ваш побег с площадки стал подтверждением того, что Вы якобы виноваты. |
Да, между прочим участковый для того и поставлен чтоб следить за порядком: прийти к участковому, всё подробно рассказать, попросить совет и помощь, пусть на площадку придёт с вами и поговорит с народом.
Ооочень сочувствую, держитесь Сели`на! Всё образуется))) |
Согласна с советами Ксюши Л, только между врачем и судом советую сходить к участковому, объяснить ситуацию, пусть он доводит до сведения участников конфликта возможные последствия его продолжения
|
Нет слов......
Не зря я недолюбливаю детские площадки. Сплошной неадекват. |
Цитата:
Суд - это не способ насолить, а способ отстоять и доказать СВОЮ правоту. Положительное решение суда повлияет и на мнение народа в том числе... Им же еще и стыдно станет. Это нормальный способ отстаивать свои права, а вовсе не месть. Запугивания и ружье - нафиг. Тут обратно - автору будет стыдно и неприятно - а зачем? Не нужно ведь этого. ИМХО А вообще - сочувствую :(, неприятная ситуация. От всей души жеаю выйти из нее сохранив человеческое лицо! :flower: |
Неужели на площадке все неадекватные?
+1 к разговору с участковым и приходу на площадку мужа (только без ружья) |
Автор , сочувствую.
советы вам дали отличные . не обязательно сразу бежать в суд .можно оповестить о намерениях участкового , с просьбой донести инфу до оппонента. Скорее всего , она сама сразу прибежит мириться. А условием примирения можно выдвинуть публичное извинение перед вами на площадке. Удачи ! |
Цитата:
Девочка в шприцах вряд ли разбирается, мать ее услышала "шприц" и все- в голове помутилось... Очень неблагоприятное стечение обстоятельств.... |
Цитата:
ну нинаю, я вот думаю, что женщина, хапнувшая и поволочившая ребенка за ухо - не просто неадекватна, а ненормальна. для меня дико так поволочь свою дочь, а чужого ребенка .... это ДИЧЬ но я точно знаю, что не стала бы убегать, если бы с мои ребенком так обошлись, и не потому, что я дюже смелая, а потому что увидив подобное действие у меня бы сразу "упала планка":015:, подозреваю, что без жертв со стороны той мамашки не обошлось, хоть и неставлю себе это в +:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |