![]() |
Цитата:
|
Просто на заметку всем, кто "не хочет рушить семейное СЧАСТЬЕ" ради помутнения. Один из эпизодов моей истории. Мое "помутнение" предприняло решительные действия в ту ночь, когда точно знало, что мой муж уехал к какой-то бабе. Помутнение было отправлено домой без секса ради "самого лучшего мужа". Сказать о том, что муж мой в это самое время кувыркается с кем-то из лучших побуждений не решилось. Спустя много лет, когда у него уже давно жена и двое детей, мне похождения моего мужа наконец-то открываются... Самая большая обида именно на то что ТОГДА "не стала делать больно любимому супругу ради сиюминутной слабости". Особенно учитывая последовавшие через много лет обвинения этого самого мужа типа "а зачем вообще себя держать было, лучше бы перепехнулась с кемнить если хотелось". А мне и не хотелось секса на стороне-то... Хотелось жить с чистой совестью перед любимым человеком... А помумнение после той ночи еще много лет большими хотящими глазами на меня смотрело... Ну, пришлось поближе познакомится в конце концов (когда разошлись с мужем из-за его гулянки, перешедшей в очередную любовь всей жизни). Для очистки прошлого... Ничего особенного, кобель кобелем...
|
Цитата:
Что касается темы топика: полностью согласна с цитатой из стихотворения, т.к. в одну реку дважды не войдешь... |
Цитата:
|
Я однажды на форуме писала свою историю, повторюсь. ;)
Давно это было.... Любовь у меня была сумасшедшая, и у него .... Как в фильме - красивая и страстная, но.... без секса. Через пару месяцев , вдруг, узнаю я , что он УЖЕ вернулся к девушке, с которой он жил до меня год (как муж и жена). Мне его мама , которая во мне души не чаяла, рассказала, что заманили его её родители, и стали предлагать золото-бриллианты, что бы только не бросал он её.... справкой о её беременности шантажировали ... (потом справка липовой оказалась... ) Не смог он устоять от соблазна...... да и "жили мы вместе, как муж и жена" - так он мне объяснил, "а с тобой - нет..." Я очень сильно переживала..очень... ...скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается.... прошли года... Я уже была замужем за любимым мужем и у меня был ребёнок, и вдруг - получаю сообщение от мамы моего бывшего кавалера, что он хочет со мной встретиться, поговорить... просто так, по дружески. Я ей сообщила, что он может прийти ко мне на работу, в ДК Первомайский, мы там с мужем работаем. Прошло немного времени, его всё нет и нет, и вдруг, начинаю я второе отделение программы,обвожу глазами зрителей и случайно натыкаюсь глазами..... стоит мой голубоглазый красавиц на другой стороне зала, и смотрит на меня с очаровательной улыбкой......сердце моё упало...... Подходит............начали разговаривать..... Узнаю про его жизнь, и что же узнаю????? Он отправляется в армию, что бы "принять решение". В Латвии служил. Она к нему приезжает каждый месяц со всеми "делами", деньги спонсируются по полной программе. Через два года службы, они женились. На свадьбу он даже мать не пригласил, т.к. её родители и она не хотели..... Родили они двоих детей..... он - постоянно гуляет, но так как она как гестапо, он, перед тем как идти к очередной барышне, добывает справку из милиции, что он на дежурстве в милиции, как дружинник, и тогда он может идти. И ко мне он пришёл с просьбой - не могла бы я поспрашивать своих знакомых милиционеров про справку, т.к. его знакомые ему уже ничего не дают!!! Девочки, слушала я и не понимала : со мной ли это происходит, или я участвую в съемках "скрытой камеры"... Я , обескураженная, сказала, что у меня нет никаких знакомых милиционеров, и т.к. я (душа чистая и наивная ) не могу познакомить его с мужем (он на тот момент был в коммандировке), пригласила его к нам в гости. Он пришёл с цветами и тортом.... Муж задерживался немного с работы.... Вдруг звонок в дверь, я с радостью сообщаю, что муж пришёл, и я пошла двери открывать! .....и , вдруг, боковым зрением вижу, что мой друг начал метаться по комнате.... я просто опешила... а он стал пробовать открывать окно.... ...я вообще потеряла чувство реальности ..... муж звонит, а у меня мой знакомый мечется и пробует выскочить в окно!!!!!!!!!! Вобщем, открыла я дверь, друг не успел вышибить окно, познакомила я их, и , почему-то, он ушёл очень быстро , мы даже его торт не успели съесть.... .....так ничего не понимая , я рассказываю мужу всю предысторию, а он мне и говорит : Да трахаться он приходил, наивная ты моя девочка!!!!! Заключение : ничего не меняет человека! Я даже не могу объяснить КАК я была рада, что его выкупили тогда, и как я, любившая его как Джульетта, чуть в окно не выбросилась от безутешного горя..... Так что мораль как свегда одна : ВСЁ, что ни происходит, происходит к лучшему!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А моя первая любовь превратилась в такого надменного порося, что я всегда думаю о том, как мне повезло и судьба не свела нас вместе!
|
ну близко...
Моя первая любовь сняла с меня розовые очки моментально. С тех пор и "болею" излишним цинизмом и недоверием к мужчинам, "подкравшимся" в личное пространство. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |