![]() |
Цитата:
Ручка с колесами не связана. Ручка связана с механизмом сложения. Коляски с неперекидной ручкой складываются немного иначе. А поворотные колеса, это другое. Они фиксируются специальными тормозами (которые как правило на самих колесах, нажимаешь и не поворачиваются). Единственное, что не видела, чтобы большие колеса были поворотными. |
Цитата:
В капелле при перекидывании ручки для положения ребенка лицом к маме, поворотные колеса будут не спереди, а сзади. Не очень удобно, но я в похожей коляске первого откатала, мне нравилось. Можно все колеса зафиксировать и они будут ехать прямо, но мне так не нравилось. |
Мы пересели в прогулку в 5,5 мес, просто перестали в Куллу влезать. Теперь у нас Эмальюнга.
|
Мы пересели почти в 6.У нас коляска эмалюнга скутер.В ней хорошая амортизация,малыша не трясёт,очень мягкий ход.Минус-ручка не перекидываеться,нет полностью лежачего положения.
|
Не торопитесь из люльки в прогулку, ребеночку там намного комфортнее. А прогулку выбирайте обязательно с хорошей амортизацией и горизонтальным положением спинки.
Мы пересели из Переги Янг(в зимней одежде еле помещались) в Эмму Ксерокс в 6 мес., не могла я своего малипуську в трясучку без амортизации положить. А вот для поездок по торговым центрам купили Неонато Пиума. |
Мы в 5 мес. пересели, но не в трость, а в сидячий блок Роан кортина. Ездим полулежа, чтобы было видно все вокруг, или лежа, если спит.
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. |