Цитата:
Сообщение от The agent C.
(Сообщение 11554795)
Прямо хоть на стену вешай.
Завидую людям, которые никогда ни о ком не сплетничают.Завидую, но не верю в это.
|
Без обид, а Вам не кажется, что это Ваше высказывание есть ни что иное, как всё то же банальное нежелание восприятия чужой непохожести??? Да и зависть тоже не самый хороший советчик... просто отпустите ситуацию с подругой, пусть она выглядит так, как ей хочется, поверьте, так будет лучше. В моём окружении есть разные люди, некоторые весьма смело выглядят, но я люблю их в любом облике и, собственно, не за внешний вид ТОЧНО. Знаете, давненько, когда я ещё поступила в институт, со мной училась одна девушка, на взгляд многих форумчан она "нестандартная" - порядка 120 кг, были и у нас в группе любители шаблонов, да и они быстро сдулись, когда стало понятно, что её непохожесть не мешает общаться и дружить, а она, к слову сказать, по своим душевным качествам могла дать фору многим "ценителям стиля".... Ко времени окончания института эта девушка была замужем (муж с любовью и нежностью к ней относился) и в положении, у неё было много искренне любящих её друзей! Даже сейчас, по прошествии почти 20 лет, у меня в памяти не её "не укладывающиеся в понимание некоторых" формы, а образ в целом - энергетика и её личные, душевные качества! Самое ценное в человеке - душа, а она, как известно, ценится не за стиль и габариты, вот это надо помнить!
|