Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Неужели так будет всегда? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=486523)

Juliks™ 18-03-2008 17:36

Цитата:

Сообщение от Виталинамама (Сообщение 11404959)
Когда все происходит каждый день- уже не до бебеканий...

Как я поняла- у человека (мужа) линия поведения такая- "Один я гений и в белом, а Вы все мусор у моих ног".

Да нефига подобного!!!

А насчет "каждый день" - так, во-первых, думаю, и не каждый, а во-вторых - мы вон восемь лет уже живем, и ничо... :))

Цитата:

Сообщение от Polnoluna (Сообщение 11404837)
Так а я об чём??? :009: Всё вот пытаюсь Автору объяснить, что причиты мужнего "Рррр" совершенно не в ней!!!! И надо к этому проще относиться, а не холить и лелеять свою обиду. У мужа Автора скорее всего очень похожие на Ваши, Juliks, причины для "Ррр" И про игнор я не говорила, уйти в другую комнату, чтобы самой успокоиться, не значит игнорить, просто сделать вид, что ничего не произошло такого из ряда вон выходящего, т.е. пойти и заняться своими делами с доброжелательным выражением лица (кислая мина тут не подойдет, действительно уже на игнор будет похоже) Ну право слово, Barsuchok, зачем Вы сами себе жизнь то усложняете??? :028:

Да, в этом есть смысл... только если не "пойти и заняться своими делами с доброжелательным выражением лица" (во-первых, все равно же обидка заползет, а во-вторых, опять же, похоже на игнор - откуда муж из другой комнаты видит выражение лица? ;)), а действительно сделать вид, будто ничего не произошло. Только НЕ молчать! Сразу же сказать что-нить доброе ;), а лучше спросить (по ответу сразу будет видна эффективность) обычным, спокойным тоном, мол, я пошла чай пить, тебе налить?

Виталинамама 18-03-2008 17:50

Цитата:

Сообщение от Juliks (Сообщение 11405088)
Да нефига подобного!!!

А насчет "каждый день" - так, во-первых, думаю, и не каждый, а во-вторых - мы вон восемь лет уже живем, и ничо... :))

Не про Вас разговор, а про ситуацию автора.

Выпендрёжжж 18-03-2008 17:50

Цитата:

Сообщение от Виталинамама (Сообщение 11404959)
Когда все происходит каждый день- уже не до бебеканий...

Как я поняла- у человека (мужа) линия поведения такая- "Один я гений и в белом, а Вы все мусор у моих ног".

С чего Вы так решили??? Сходила даже, специально перечитала первый пост Автора...
Знаете, в "не хочу сейчас с тобой разговаривать" или "разговаривать, но сквозь зубы" не вижу ничего криминального :009: Ну не хочет в данный момент человек разговаривать, варится у него что-то негативное в голове, что теперь его заставлять надо??? Вы всегда хотите разговаривать? Плохого настроения никогда не бывает??? Если не бывает, тогда уж точно "я вся в белом" :fifa: Barsuchok, подумайте, может человек фразой "не хочу сейчас с тобой разговаривать" просто не хочет допустить дальнейшего, возможно, негативного продолжения разговора, т.к. понимает, что сам не в духе и может наговорить неприятных вещей. Иногда элементарно хочется побыть одному, помолчать, да вообще голова может совершенно другими проблемами быть забира и не до разговоров. А от Вас то требуется всего "ничего", просто не обидеться и не париться по этому поводу!!! Муж сейчас не хочет разговаривать, через 20 минут захочет, сами же пишете, что потом всё нормально, "как ни в чем не бывало" так какие проблемы? Дайте ему эти 20 минут и будет Вам сЧастье!!! :flower::080:

Выпендрёжжж 18-03-2008 17:57

Цитата:

Сообщение от Juliks (Сообщение 11405088)
Да нефига подобного!!!

Да, в этом есть смысл... только если не "пойти и заняться своими делами с доброжелательным выражением лица" (во-первых, все равно же обидка заползет, а во-вторых, опять же, похоже на игнор - откуда муж из другой комнаты видит выражение лица? ;)), а действительно сделать вид, будто ничего не произошло.

Согласна, просто поскольку Автор в первую очередь начинает обижаться, то выйти на 5 минут в соседнюю комнату поначалу будет нелишним, хотя бы для того, чтобы,если "вылезет обидка" , это не увидел муж :)) Не знаю, как у Вас, а у меня всегда на лице всё написано :010: (это кстати проблема, когда все эмоции на лице ;) ) ну а потом уже можно туда-сюда по своим делам шуршать и чаёк предлагать спокойно, короче ППКС ;)

Виталинамама 18-03-2008 18:08

Спорить не буду.

Я поняла ситуацию автора как- пришел супруг домой- лицо нормальное, вроде всё в порядке и в середине милой беседы вдруг ни с того ни с сего он начинает "цедить сквозь зубы" или выдает что нибудь эдакое, что ты совершенно не заслужила.
Если всё действительно так, то "Я весь в белом...":fifa:

У меня бывает плохое настроение, но я его всячески скрываю и не допускаю срывов на мужа и семью.
Если я не хочу сейчас разговаривать я отвечаю "Всё нормально" и муж понимает, что сейчас со мной лучше не беседовать, потому что больше чем "Нормально" из меня не вытянешь.

Считаю Семью не выгребной ямой для негатива.

Хорошо, что некоторые научили себя "Я гусь, с меня как с гуся вода".

Но автор, к сожалению, не может обстрагироваться.

Цитата:

Сообщение от Polnoluna (Сообщение 11405467)
Вы всегда хотите разговаривать? Плохого настроения никогда не бывает??? Если не бывает, тогда уж точно "я вся в белом" :fifa:

Как не силилась понять сие- не поняла

Barsuchok 18-03-2008 18:31

Отвечаю всем - действительно не каждый день, периодами бывает по несколько раз в день такие заходы, говорить правда что не хочет чтобы не допустить обострения, когда у него там что-то внутри варится и кипит... все правильно, у меня даже такие ощущения что вы с нами живете))) Проблема моя в том, что я НЕ ПОЗВОЛЯЮ себе такие выходки, хотя очень эмоциональна и, как уже писала, в прошлом браке начинала орать и сливать негатив на мужа, но он тоже был хорош... дело сейчас не в этом, а в том, что мне такие ситуации не принять душой и хлипким моим мозгом, они как маленькие трещинки, которые грозят вырасти в большую трещину портят наши отношения и мою веру в него....
Опять же вы правы, возможно, это все не так если рассматривать объективно ситуацию со стороны, я же делюсь своими ощущениями, которые, к сожалению, не поддаются рациональному подходу - вот есть они внутри меня и все....Голове я могу сказать - вот такмол и так, а в душе-то все равно млохо и гадко.... Наверное, в этом и есть моя проблема... Но ведь когда в паре есть какие-то проблемы это вопрос для двоих...не так ли?

Выпендрёжжж 18-03-2008 18:53

Цитата:

Сообщение от Barsuchok (Сообщение 11406505)
Отвечаю всем - действительно не каждый день, периодами бывает по несколько раз в день такие заходы, говорить правда что не хочет чтобы не допустить обострения, когда у него там что-то внутри варится и кипит... все правильно, у меня даже такие ощущения что вы с нами живете))) Проблема моя в том, что я НЕ ПОЗВОЛЯЮ себе такие выходки, хотя очень эмоциональна и, как уже писала, в прошлом браке начинала орать и сливать негатив на мужа, но он тоже был хорош... дело сейчас не в этом, а в том, что мне такие ситуации не принять душой и хлипким моим мозгом, они как маленькие трещинки, которые грозят вырасти в большую трещину портят наши отношения и мою веру в него....
Опять же вы правы, возможно, это все не так если рассматривать объективно ситуацию со стороны, я же делюсь своими ощущениями, которые, к сожалению, не поддаются рациональному подходу - вот есть они внутри меня и все....Голове я могу сказать - вот такмол и так, а в душе-то все равно млохо и гадко.... Наверное, в этом и есть моя проблема... Но ведь когда в паре есть какие-то проблемы это вопрос для двоих...не так ли?

Конечно так. Просто со своей стороны всё-таки, ИМХО, стОит попытаться себя так сильно не накручивать, поберегите себя!!!! Искренне Вам этого желаю!!! :flower:

Выпендрёжжж 18-03-2008 19:02

Цитата:

Сообщение от Виталинамама (Сообщение 11405925)

Как не силилась понять сие- не поняла

Поясняю :)
Все мы не без греха, у всех иногда бывает плохое настроение, вполне нормально иногда хотеть помолчать, побыть одному, любой из нас может в один прекрасный момент не совсем любезно ответить, не поверю, что Вы ни разу в жизни никому не грубили или хотя бы не говорили "я не хочу сейчас разговаривать", если правда с Вами такого никогда не случалось и Вы безгрешны (т.е. "вся в белом"), тогда можете бросить в меня камень :)) или закидать тапками и помидорами. Вот как то так...

худею 18-03-2008 22:30

У меня такой же муж.Терплю.

Barsuchok 18-03-2008 22:37

Цитата:

Сообщение от oksana-ne-robsky (Сообщение 11412686)
У меня такой же муж.Терплю.

Печально....сочувствую.... А я вот не хочу жить и терпеть, хочу удовольствие от жизни с человеком получать,если этого нет, то вообще не вижу смысла быть вместе... мне от него ничего кроме чувств и отношений не надо.... вот поэтому для меня это так и важно....

Часовой пояс GMT +3, время: 02:48.