![]() |
Цитата:
А насчет "каждый день" - так, во-первых, думаю, и не каждый, а во-вторых - мы вон восемь лет уже живем, и ничо... :)) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Знаете, в "не хочу сейчас с тобой разговаривать" или "разговаривать, но сквозь зубы" не вижу ничего криминального :009: Ну не хочет в данный момент человек разговаривать, варится у него что-то негативное в голове, что теперь его заставлять надо??? Вы всегда хотите разговаривать? Плохого настроения никогда не бывает??? Если не бывает, тогда уж точно "я вся в белом" :fifa: Barsuchok, подумайте, может человек фразой "не хочу сейчас с тобой разговаривать" просто не хочет допустить дальнейшего, возможно, негативного продолжения разговора, т.к. понимает, что сам не в духе и может наговорить неприятных вещей. Иногда элементарно хочется побыть одному, помолчать, да вообще голова может совершенно другими проблемами быть забира и не до разговоров. А от Вас то требуется всего "ничего", просто не обидеться и не париться по этому поводу!!! Муж сейчас не хочет разговаривать, через 20 минут захочет, сами же пишете, что потом всё нормально, "как ни в чем не бывало" так какие проблемы? Дайте ему эти 20 минут и будет Вам сЧастье!!! :flower::080: |
Цитата:
|
Спорить не буду.
Я поняла ситуацию автора как- пришел супруг домой- лицо нормальное, вроде всё в порядке и в середине милой беседы вдруг ни с того ни с сего он начинает "цедить сквозь зубы" или выдает что нибудь эдакое, что ты совершенно не заслужила. Если всё действительно так, то "Я весь в белом...":fifa: У меня бывает плохое настроение, но я его всячески скрываю и не допускаю срывов на мужа и семью. Если я не хочу сейчас разговаривать я отвечаю "Всё нормально" и муж понимает, что сейчас со мной лучше не беседовать, потому что больше чем "Нормально" из меня не вытянешь. Считаю Семью не выгребной ямой для негатива. Хорошо, что некоторые научили себя "Я гусь, с меня как с гуся вода". Но автор, к сожалению, не может обстрагироваться. Цитата:
|
Отвечаю всем - действительно не каждый день, периодами бывает по несколько раз в день такие заходы, говорить правда что не хочет чтобы не допустить обострения, когда у него там что-то внутри варится и кипит... все правильно, у меня даже такие ощущения что вы с нами живете))) Проблема моя в том, что я НЕ ПОЗВОЛЯЮ себе такие выходки, хотя очень эмоциональна и, как уже писала, в прошлом браке начинала орать и сливать негатив на мужа, но он тоже был хорош... дело сейчас не в этом, а в том, что мне такие ситуации не принять душой и хлипким моим мозгом, они как маленькие трещинки, которые грозят вырасти в большую трещину портят наши отношения и мою веру в него....
Опять же вы правы, возможно, это все не так если рассматривать объективно ситуацию со стороны, я же делюсь своими ощущениями, которые, к сожалению, не поддаются рациональному подходу - вот есть они внутри меня и все....Голове я могу сказать - вот такмол и так, а в душе-то все равно млохо и гадко.... Наверное, в этом и есть моя проблема... Но ведь когда в паре есть какие-то проблемы это вопрос для двоих...не так ли? |
Цитата:
|
Цитата:
Все мы не без греха, у всех иногда бывает плохое настроение, вполне нормально иногда хотеть помолчать, побыть одному, любой из нас может в один прекрасный момент не совсем любезно ответить, не поверю, что Вы ни разу в жизни никому не грубили или хотя бы не говорили "я не хочу сейчас разговаривать", если правда с Вами такого никогда не случалось и Вы безгрешны (т.е. "вся в белом"), тогда можете бросить в меня камень :)) или закидать тапками и помидорами. Вот как то так... |
У меня такой же муж.Терплю.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:48. |