![]() |
Цитата:
а может ему просто внимания не хватает? а по-другому он на комплименты напрашиваться не умеет? мама, которая все время что-то по дому делает, как раз мало внимания семье уделяет. я тут написала, что за такого замуж бы не пошла, а теперь смеюсь. примерно за таким замужем и есть. просто проблему решили так, что не он меня воспитывал, кормил и поил в детстве, чтобы он со мной разговаривать в таком тоне. ну вроде как почти 7 лет живем... |
Цитата:
Поэтому на первых порах - проговаривать, находить компромиссы, учиться заботиться друг о друге, а не лелеять свою псевдогордость. А там, глядишь, и прояснится кто с Вами рядом - неопытный, но настроенный на семью мужчина или мелкий домашний тиранчик. |
меня бы ваш муж давно прибил!!:046:иногда ТАКОЕ дома творится!:020: мама в ужасе теперь даже спрашивает можно ли прийти!!:))) бедная вы...
|
Цитата:
|
не понимаю, что вы так раздуваете из этого, все просто решается, скажите ему, что если решили жить вместе, то и надо либо делать все вместе, либо поделить обязанности, либо пусть оплачивает 1-2 раза в неделю приходящую домработницу, не так уж это и дорого стоит.
У нас вопрос быта решился достаточно быстро, в самом начале я стала сама все делать как хозяюшка, но стала уставать и пытаться привлекать своего мужчину, но он не любит домашнюю работу, только покупает, привозит продукты и выносит мусор, и тогда мы договорились, что он будет оплачивать приходящую домработницу, а я готовить, т.к. люблю это делать и иногда мыть посуду. И все отлично вся мойка полов, посуды, глажка, сантехника и пр. на домработнице, и все рады! Я думаю в отношениях много других моментов более важных, чем быт! |
Комната в коммунальной квартире и 2 человека... Да-аааа. Автор, а Вы не задумывались, как живут люди в 3-4-комнатных квартирах и кроме мужа имеют 2-3-4 ребенка, собаку-кошку и др.живность и при этом работают?
Если вам уже сейчас не помыть 2 тарелки и не прибраться за собой же, что будет, когда появится стихийное бедствие - ребенок? ИМХО, это просто лень... |
Цитата:
сама лентяйка, но до молодежи мне далеко :)) а у бабушек наших ни стиралок не было, ни магазинов 24 часа, ни памперсов, ни много чего еще -- счастливы были тем, что все живы и не голодны. |
Оптимистка, полный ППКС!!!!! :flower:
Хотела высказаться, да поняла, что ДО меня уже всё написали :)):)):)) С MWF тоже соглашусь, одна комната и двое человек.... когда наш сыник летом где-нить отдыхает и мы с мужем живем вдвоем, я вообще проблем с уборкой не знаю!!! Это когда мелкий дома, то с утра чисто, к вечеру бардак (и так каждый день), а двое взрослых людей... ЧТО там каждый день убирать то????? :009: |
ОДнозначно нужно поровну делить обязанности, если работают оба.... Или проще относиться к непомытой посуде или неприготовленной еде... иначе никак...
|
Сдается мне если бы "муж" работал не дома проблем бы не было.Автор вспыльчив и считает что раз дома значит не делает ничего:) Но в целом автора поддержу...уж посуду-то помыть можно за день-то:)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. |