Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Накипело (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=470789)

SОЛЯнка 04-03-2008 11:52

от это Вы правильно написали:
Цитата:

Сообщение от Кэролайн (Сообщение 11019551)
...понимаю, что не деться никуда..вернее это крайний выход...я к нему не готова аидимо. Не до конца еще меня в грязь втоптали.

Вот когда совесм "в грязь втопчет", всех, не только друзей потеряете, но и всех родственников, надоест "получать адреналин" каждый день в таких кол-вах - уйдёте от него, и заживёте наконец-то по-человечески. А так пока, "развлекайтесь". :support:
Вам самой-то читать это всё как? :008: Намана? :073:
пс: извините, но Вас отрезвить просто нужно. Иногда жёстко надо. Вы не спиртным сейчас пьяны, Вы как на наркотике уже сидите. В наркомаку -то не превращайтесь.
Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 11021428)
гм... ей 28... ему значит 58... ню-ню...
не переживайте автор... жирная вкусная пища, максимум секса, да!! пусть побольше курит..и глядишь скоро ваши мученья законьчаться... ну если что... рекомеддую водка и секс в бане... впринципе должно сработать - и мужу смерть в процессе удовольствия и вам свобода...

СК - зачем так зло? :( Не поняла Вашего сарказма.

ПС: вообще - с трудом верится, что девушка с таким образом и жизни и взглядами на жизнь (простите за тафталогию) во столько дет на такое способна. Такие вещи делают по молодости-глупости, но никак не после 20 лет.
на развод похоже.

Старый Кошелек 04-03-2008 11:56

Цитата:

Сообщение от Ванильная Зима (Сообщение 11033683)
. Такие вещи делают по молодости-глупости, но никак не после 20 лет.
на развод похоже.

полный ОФФ
Слушайте Вы это всерьез? ну вот считаете что сразу после 20-ти наступает взрослость умность?:009:

SОЛЯнка 04-03-2008 11:56

Цитата:

Сообщение от endless (Сообщение 11033086)
:001:Т.е. если бы поднять на Вас руку для мужа было бы табу, то он - тряпочный ослик? Если бы он строил ваши внутрисемейные отношения на доверии, то он - тряпочный ослик? Стимул быть хорошей женой и матерью - боязнь заработать второе сотрясение мозга? А надеюсь, просто неправильно поняла Вас.

Она имела ввиду, что в таком случае ОН был бы слабее, чем она, и она через него перешагивала и вертела бы им как хотела - "летал бы у неё, как фанера над Парижем". А тут наоборот - он сильнее оказался, ну и "прямо ропорционально".

SОЛЯнка 04-03-2008 12:01

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 11033798)
полный ОФФ
Слушайте Вы это всерьез? ну вот считаете что сразу после 20-ти наступает взрослость умность?:009:

Я действительно считаю, что девушки с "таким складом ума" , как она описала в начале, нагуливаются до замужества и ума хватает ( простите Кэролайн :091: ) не выходить за таких замуж и доходят до того, что бы быть "такой женой-хозяйкой-матерью" своим умом, сердцем, а не чьими-то "заботами".
Ведь описанное поведение + ситуация = игра. Всего лишь игра "я хочу получить адреналин", ну уж не замуж выходить и детей рожать, т.к. это уже НЕ игра.

endless 04-03-2008 13:49

Цитата:

Сообщение от Ванильная Зима (Сообщение 11033812)
Она имела ввиду, что в таком случае ОН был бы слабее, чем она, и она через него перешагивала и вертела бы им как хотела - "летал бы у неё, как фанера над Парижем". А тут наоборот - он сильнее оказался, ну и "прямо ропорционально".

если это так, то это из серии - "Народ достоин своего правительства", увы :(

Персиковая долина 04-03-2008 15:11

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 11032402)
ну... тут многие женщины пишут что им вообще секса не хочется а мужья донимают - все индивидуально..)))
то есть я так понимаю что вообще -то основания для беспокойства у мужа есть))))))):):):)

нет..стимула для беспокойства унего в этом плане нет. Как бы мне было ...ну не очень легко чтоли, я ему об этом не скажу и не покажу ничем.

Персиковая долина 04-03-2008 15:15

Цитата:

Сообщение от endless (Сообщение 11033086)
:001:Т.е. если бы поднять на Вас руку для мужа было бы табу, то он - тряпочный ослик? Если бы он строил ваши внутрисемейные отношения на доверии, то он - тряпочный ослик? Стимул быть хорошей женой и матерью - боязнь заработать второе сотрясение мозга? А надеюсь, просто неправильно поняла Вас.

нет, тряпочный ослик, ну вы же понимаете о каких мужчинах я говорю. Есть знакомая моя, которая приходит в 5 утра домой, (с подружкой посидали), муж обнимает и спать с ней ложиться. Она потом в 6 приходит - реакция та же. У них доченька тоже растет маленькая. Вот это тряпочный ослик...но это мое мнение лично.

Персиковая долина 04-03-2008 15:18

Цитата:

Сообщение от endless (Сообщение 11037660)
если это так, то это из серии - "Народ достоин своего правительства", увы :(

Обидно, но правда.

Вивиан 04-03-2008 15:19

Цитата:

Сообщение от Кэролайн (Сообщение 11040708)
Есть знакомая моя, которая приходит в 5 утра домой, (с подружкой посидали), муж обнимает и спать с ней ложиться. Она потом в 6 приходит - реакция та же. У них доченька тоже растет маленькая. Вот это тряпочный ослик...но это мое мнение лично.

Нет, это не ослик. Просто человек философски смотрит на вещи.

Natalja 04-03-2008 15:36

Всех убьет, значит? А дочку куда, не говорит? Даже если для красного словца... сотрясение то было вполне реальное. Не боитесь, что во время следующего аффекта он Вас убьет? Мдя... И это из-за попытки выхода на работу... А если будет "настоящий" повод? Вот девушка одна рассказывала, ей прислали смс, ошиблись адресом. Что, если у Вас - что-нибудь подобное?

Правильно сказали уже, если все пустить на самотек, все будет прогрессировать, и, когда Вы наиграетесь, Вы разведетесь. Если живы будете.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:41.