Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Вопрос про ужин для любимых мужчин (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=467243)

ulyana 29-02-2008 15:53

Цитата:

Сообщение от olechka12378 (Сообщение 10931457)
Поест так неделю: будет есть все, что вы приготовите с ПРЕвеликим удовольствием. :019:Я считаю так:если готовлю я - едят все, не хочешь : в следующий раз готовишь ты!!!

Тут главное палку не перегнуть. Если дело не в еде а в жажде внимания, то такой ультиматум ему на руку. Он тутже "включает жертву" что его вообще не кормят и измотает все нервы...У меня первый муж был подобного склада, что каксалось "пожалейте меня маленького" исполнялось на ура!. А если дело чисто в еде( это буду, это нет) то ваш подход отлично сработает.

olechka12378 29-02-2008 15:54

Цитата:

Сообщение от Оранжерейная Соня (Сообщение 10931257)
Почему? У моего мужа часто нет возможности поесть нормально, особенно если он за городом работает. Что его теперь, во имя мифической полезности на ночь йогуртом поить?

Нет конечно, йогуртом поить не надо. Вот у автора муж сухие завтраки молоком заливает, например. И то, не во имя "мифической полезности", а из чисто мужской вредности и привередности (еда приготовлена, а я это не хочу, хочу другое, как в ресторане)

Hosanna 29-02-2008 15:56

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 10931499)
просто готовить надо так . что бы стал:046:

дык это даже не обсуждается ;)

Kenguru 29-02-2008 15:56

Тут писали про недостаток внимания. Пардон за интимные подробности, но любимый практически каждый день (ну 5-6 дней внеделю точно) перед сном получает многоминутный массаж всех частей тела, и пяточек, и лица, и всего остального тоже.
Основное хобби - просмотр телевизора. То есть у него после работы в основном телевизор и еда, у меня - все остальное.
Да, он ходит в магазин и приносит оттуда еду, кое-что делает из мужской работы по дому, с полпинка периодически сидит с ребенком, так как после какого-никакого ужина приятнее смотреть ТВ, чем наяривать в домино, лото, писать с кем-то буковки и проч.

Sonic 29-02-2008 15:59

Цитата:

убил бы за такие вопросы))) откуда я знаю чего я захочу? что будет то и сожру.. непонравится то что сготовлено сожру пельмени из морозилки )))))))))))))))
у меня так же...))
я ж говорю хозяин барин, что хочешь то и готовь..раз не в кайф, кушанькать то что я приготовила...
а еще у меня муж ест соски с макаронами и умеет их готовить :)) сам .

Кэрри 29-02-2008 16:01

Цитата:

Сообщение от Kenguru (Сообщение 10931751)
Тут писали про недостаток внимание. Пардон за интимные подробности, но любимый практически каждый день (ну 5-6 дней внеделю точно) перед сном получает многоминутный массаж всех частей тела, и пяточек, и лица, и всего остального тоже.
Основное хобби - просмотр телевизора. То есть у него после работы в основном телевизор и еда, у меня - все остальное.
Да, он ходит в магазин и приносит оттуда еду, кое-что делает из мужской работы по дому, с полпинка периодически сидит с ребенком, так как после какого-никакого ужина приятнее смотреть ТВ, чем наяривать в домино, лото, писать с кем-то буковки и проч.

нуууу, сАвсЭм, панимаишь, разбаловали мужука!

Оранжерейная Соня 29-02-2008 16:05

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 10931580)
да уж..... после токого ужина ночь может получиться скучной))))))))))))))

Вы йогурт имеете ввиду? Или нормальный плотный ужин?
Таки да, после йогурта на голодный желудок ночь просто не получается :))))) Никакой :)))))) Сил-то нету.

Оранжерейная Соня 29-02-2008 16:07

Цитата:

Сообщение от olechka12378 (Сообщение 10931684)
Нет конечно, йогуртом поить не надо. Вот у автора муж сухие завтраки молоком заливает, например. И то, не во имя "мифической полезности", а из чисто мужской вредности и привередности (еда приготовлена, а я это не хочу, хочу другое, как в ресторане)

Я спросила вас и про ужин :). В ответ на реплику, что много кушать на ночь - это ужас-ужас.
Про разборчивых мущщин мне вообще непонятно - не нравится, что жена готовит - или позвони и сообщи (никто не родился телепатом), что ты хочешь или приготовь сам или на крайний случай - свари пельмени. А выпрыгивать из-под себя....не, я на такие подвиги не способна :)).

Kenguru 29-02-2008 16:09

Цитата:

Сообщение от Оранжерейная Соня (Сообщение 10932100)
Я спросила вас и про ужин :). В ответ на реплику, что много кушать на ночь - это ужас-ужас.
Про разборчивых мущщин мне вообще непонятно - не нравится, что жена готовит - или позвони и сообщи (никто не родился телепатом), что ты хочешь или приготовь сам или на крайний случай - свари пельмени. А выпрыгивать из-под себя....не, я на такие подвиги не способна :)).

ППКС

Старый Кошелек 29-02-2008 16:09

Цитата:

Сообщение от Оранжерейная Соня (Сообщение 10932036)
?
Таки да, после йогурта на голодный желудок ночь просто не получается :))))) Никакой :)))))) Сил-то нету.

именно про это я и говорил)))

Часовой пояс GMT +3, время: 22:57.