![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут писали про недостаток внимания. Пардон за интимные подробности, но любимый практически каждый день (ну 5-6 дней внеделю точно) перед сном получает многоминутный массаж всех частей тела, и пяточек, и лица, и всего остального тоже.
Основное хобби - просмотр телевизора. То есть у него после работы в основном телевизор и еда, у меня - все остальное. Да, он ходит в магазин и приносит оттуда еду, кое-что делает из мужской работы по дому, с полпинка периодически сидит с ребенком, так как после какого-никакого ужина приятнее смотреть ТВ, чем наяривать в домино, лото, писать с кем-то буковки и проч. |
Цитата:
я ж говорю хозяин барин, что хочешь то и готовь..раз не в кайф, кушанькать то что я приготовила... а еще у меня муж ест соски с макаронами и умеет их готовить :)) сам . |
Цитата:
нуууу, сАвсЭм, панимаишь, разбаловали мужука! |
Цитата:
Таки да, после йогурта на голодный желудок ночь просто не получается :))))) Никакой :)))))) Сил-то нету. |
Цитата:
Про разборчивых мущщин мне вообще непонятно - не нравится, что жена готовит - или позвони и сообщи (никто не родился телепатом), что ты хочешь или приготовь сам или на крайний случай - свари пельмени. А выпрыгивать из-под себя....не, я на такие подвиги не способна :)). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |