Zlovrednaya |
10-02-2008 21:11 |
Цитата:
Сообщение от Рина76
(Сообщение 10441104)
дать пережохнуть - или полы пойти помвть??? согластесь есть разница))))))))) под- приласкать и сказать-как ты устала- я подразумевала и подержать на ручках малыша-пока я в ванной)
|
А мне как-то все равно. Надо будет, полы помоет. Это зазорно что ли? И унитаз помоет, не проблема. Успею, я помою. Не успею, его попрошу. У нас вообще одно времч пол пылесосил только муж. Я вообще к пылесосу не подходила, у меня аллергия на пыль страшнючая была, щас полегче.
Надо удет, так посидит с ребенком, пока я обед готовлю. Какая разница-то? Такое ощущение, что мытье полов - это проказа какая-то. И белье в машину загружает и развешивает, если время есть. Дом-то общий.
Что-то я не понимаю, в чем сложность. Он что от этого меньше мужчиной будет, елси пеленки каканые в оуках подержит? Да вот уж точно нет.
На что мой папа - вообще никогда ничего "женского" по дому не делал. Он даже стиральную машинку включать не умеет. Я до сих пор ему готовить приезжаю, когда мамы нет в городе. А когда мы с братом были маленькие, приходил с работы и стирал пеленки. Все 30 штук за день. Ниче. И это при том ,что работал на 3 работах ,чтобы семью прокормить.
|