![]() |
Какие-то ужасы Вы о крысах рассказываете... Я от мусоропровода никогда не откажусь! Это прежде всего удобно, тем более в плохую погоду. Но мне повезло. У нас на цокольном этаже находится ЖЭУ. Чистота в подъезде удовлетворительная - крыс нет, засоров не бывает, вони тем более. Все зависит от обслуживающего персонала...
|
Когда-то жила в доме без мусоропровода.
Сейчас бы ни за что.Мне с мусоропр.намного удобнее. Цитата:
|
Цитата:
|
У нас действующий мусоропровод, дом 10 этажей 1994 года постройки. Ни разу не видела ни одной крысы, тараканов тоже не было. Самое большое были муравьи, но мы решили этот вопрос. На уровне 1-2 этажа запахов нет, причем почт.ящики у нас как раз рядом с мусоропроводом и я порой вечером могу выкинуть ненужную корреспонденцию сразу в мусоропровод, ничего, все падает прекрасно и амбре в нос не ударяет. Но у нас убирают регулярно, в подъезде чисто.
Значит, можно же жить и с мусоропроводом и в чистоте?:008: |
Цитата:
Цитата:
У нас не ЖСК, обычный дом, и тоже нет никаких крыс и помоек перед домом :001: А мусор я за день несколько раз выношу, а уж оставить на ночь - вообще не представляю как. Вечером все моется, убирается, выносится, раковина вытирается насухо и полный порядок! :fifa: |
Девушки, Вас никто не заставляет отказываться от мус-в.
У нас в новых домах другая ситуация. У нас, видимо как и у автора топика, собрали подписи жильцов и мус-ы оставили опечатанными! и в этом случае отстается только два выхода: смириться, либо пытаться урегулировать вопрос заново в своем ТСЖ! Это не вопрос кто и как индивидуально ведет хозяйство, это вопрос уже принятого коллективного решения, изменить его можно, но заморочно. Кто хочет, значит может!!! |
А я жила сначала в доме с мусоропроводом и открывать крышки было просто страшно, а если еще мусор сразу не провалился.... жуть. Потом жили в брежневке и мусор носили на помойку. Теперь снова живем в доме с мусоропроводом, но носим все равно на помойку, как-то стремно пропихивать мешок в такую маленькую дырку. Проще на помойку.
|
Цитата:
|
Цитата:
ну я то писала как раз о том, чт о меня лично напрягает если в новом доме куда я перееду большая часть жильцов решит не пользоваться мусоропроводом (как Вы написали), я считаю если и принимать такое решение - то единогласно:005: |
Мне не нужен, мусор привыкли выкидывать в пакетах по пути на улицу.А вот надеяться на чистоплотность соседей не могу, даже в нашем почти благополучном подъезде, такие хрюши живут...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |