![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я сегодня врача спросила про Линекс и Хилак, она сказала, что препараты равноценны, но якобы Хилак детки просто лучше пьют. |
Цитата:
|
Нам тоже врач назначил антибиотики. И мы их стали принимать начиная с 5 суток, потому что после 1 дня перерыва температура опять быстро поползла выше 38.5!!! Я сначала очень сильно сомневалась. Но потом, видя, что ничего из принимаемого нам не помогает, а доча мучается...... решилась на минимальный курс из 3 дней. Температуры больше не было. Доча поправляется. Остался немного кашель, но с каждым днем его все меньше.
Я почему-то очень тогда за свою дочь испугалась, когда она маялась, стонала во сне...... а панадол помогал лишь на пару часов. Выздоравливайте поскорее!!! Хуже нет, когда малыши болеют! |
Цитата:
|
Цитата:
Что за антибиотик даете? Если амоксициллин (амоксиклав), то понос - это его побочный эффект, антибиотик следует отменить. Ни линексов, ни хилаков давать не нужно - стул нормализуется самостоятельно через пару-тройку дней после отмены антибиотика. |
МамаМарика почитайте книгу доктора Комаровского "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников", там очень хорошо написано про все эти ОРВИ, да и про все остальное.http://www.komarovskiy.net/
Я ребенку(4мес.) обструктивный бронхит вылечила без антибиотиков, хотя 6 врачей в один голос мне говорили антибитик обязательно. Выздоравливайте!:) P.S. Большой РЕСПЕКТ doctor на форуме. Всегда дельные лаконичные ответы, только жаль они теряются в мамских обывательских советах. |
Цитата:
|
Да, и сейчас вот у ребенка испарина выступает весь вечер: то ли от общей слабости, то ли что-то другое...даже не знаю
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:48. |