![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А на Ладожской бабулька продавала прихватки-видимо сама шила,из разных лоскуточков,и края не всегда ровные.Я покупала несколько раз,денег давала больше,сдачу не брала.Бабуля благодарит,а мне неудобно,чуть не слезы на глазах.Прихватками пользуюсь на даче.
По теме.Несколько лет назад на Ст.Деревне моей пожилой знакомой похожая бабуля зубы так заговорила,что знакомая осталась без дубленки новой(дочка подарила на др). |
Цитата:
|
у меня выманили так в детстве рубль.
|
Детская травма ;)
|
Вы все правильно сделали. Моя подруга один раз на улице с такой вот бабуленькой вступила в разговор - уж больно та жалобно денежек просила.. Подруга очнулась через несколько часов, бредущая по разделительной полосе, а вокруг машины сигналят...
Оказалось, она успела съездить домой и, передвигаясь как во сне, на глазах у изумленной свекрови вытрясла все денежные заначки, все украшения в пакетик сложила, даже свое обручальное кольцо с пальца сняла и уехала дальше спасать бабушку.. Я увидела подругу на другой день в состоянии ужасного стресса - незадолго до этого муж у нее умер совсем молодым от инфаркта -обручальное кольцо это она очень берегла и переживала.. Вот так вот. |
Офигеть...надо таже научиться блоки ставить. Доверчивая я. Два раза меня добрые люди спасали от таких разводок. Еще бы чуть-чуть и...Спасибо, Господи.
|
А у Большевиков, помнится, бабулька стояла и потрёпанные детские книжечки продавала за копейки какие-то, худенькая такая, тихая, книжечку протягивает и в глаза смотрит, но никогда ничего не просила.:( Жалко мне её очень было, я куплю книжку и бежать, чтоб сдачу не брать, а так давать без книжки, боялась обидеть человека. А другая бабка в метро меня ещё и обхамила, типа мелочёвку суют куды её девать-то. "Нищим" с пропитыми мордами никогда не дам и ни за что. А вообще, я к чему эту канитель развела, бабки бабкам рознь, я даю иногда, когда чувствую что нужно дать, даже если обхамят порой, не жалею, ибо "да не оскудеет рука дающего". А с технологиями копания в голове и гипнозом, пока, ТТТ, не сталкивалась, но много слышала, хотя не очень в это верю..
|
Цитата:
Ни одну мамочку с коляской не пропустит. Я как вижу ее, так обхожу стороной. Да ситуации всякие бывают, но вырываться из ее объятий надоело... Надо мне тоже попробовать Ваш метод. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:35. |