Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Хамство!Я в шоке! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=407597)

Metida 08-01-2008 14:02

Цитата:

Сообщение от БЯША (Сообщение 9523944)
Ну Вы уж в крайность... Хотя, в аптеке такие ситуации сплошь и рядом. Все почему-то пытаются использовать фармацевта- продавца в качестве лечащего врача...
Меня тоже "бесит", однако, я никогда не буду никого торопить и делать замечания.. Но и мне палец в рот не клади, если шо...

Не в аптеке - это, на мой взгляд, нормально. Вот в любой инструкции к лекарству написано, спросите у врача и фармацевта. А в аптеке - фармацевты и есть.

А я вот тут как-то в поход собирала аптечку по списку, так сзади очередь выстроилась, хотя изначально никого не было, все уже шуметь начали, а я ж не виновата, глупо было бы несколько раз в очереди стоять, тем более, что у меня вопросов-то не было, все четко. В итоге фармацевт на половине списка сказала, что дальше она меня обслуживать не будет, т.к. очередь большая. Бред. Пришлось докупаться в другой аптеке.:009:

feurzeug 08-01-2008 14:48

Цитата:

Сообщение от Metida (Сообщение 9595780)
Не в аптеке - это, на мой взгляд, нормально. Вот в любой инструкции к лекарству написано, спросите у врача и фармацевта. А в аптеке - фармацевты и есть.

А я вот тут как-то в поход собирала аптечку по списку, так сзади очередь выстроилась, хотя изначально никого не было, все уже шуметь начали, а я ж не виновата, глупо было бы несколько раз в очереди стоять, тем более, что у меня вопросов-то не было, все четко. В итоге фармацевт на половине списка сказала, что дальше она меня обслуживать не будет, т.к. очередь большая. Бред. Пришлось докупаться в другой аптеке.:009:

а я заказываю, если большой список. А вообще, виновата аптека, там что, один фармацевт работал?

barbi 08-01-2008 15:44

вебНасмешка а вы случайно не про Патэрсон, который на Академической?????? Просто это самое ужасное место на свете. Там еще работает оранница, лет 30-35, это ваааще :010:Она лезет ко всем в сумки, заставляет открывать и показывать. А ведь не имеет права, это же не пакеты, это ТВОЯ личная сумка, это все равно, что в кошелек залезть

Всемогущая 08-01-2008 16:01

Цитата:

Сообщение от barbi (Сообщение 9597573)
вебНасмешка а вы случайно не про Патэрсон, который на Академической?????? Просто это самое ужасное место на свете. Там еще работает оранница, лет 30-35, это ваааще :010:Она лезет ко всем в сумки, заставляет открывать и показывать. А ведь не имеет права, это же не пакеты, это ТВОЯ личная сумка, это все равно, что в кошелек залезть

я про тот, что на Ветеранов))
думаю, что в целом они одинаковы
а сумки... не показывайте и все

Облачко 08-01-2008 16:03

Цитата:

Сообщение от вебНасмешка (Сообщение 9594522)
а небеременную, значит, оттолкнуть можно?

Не передергивайте!
Нет, не беременную тоже нельзя.

Мур 08-01-2008 17:59

Цитата:

Сообщение от Metida (Сообщение 9595780)

Уточнить что - то по поводу лекарства - да, фармацевт и должен вам подсказать. Но народ - то ведь уже аптеку с поликлиникой путает :009: , сначала полчаса описывают симптомы заболевания с целью постановки фармацевтом диагноза :073: , потом начинается выяснение у предложенного лекарства побочных действий, оно отвергается, наступает очередь следующего... А ты стоишь, чтоп бинтик прикупить ... :015: ( ну про бинтик я, конечно, так, утрирую. Но заходя за определенным препаратом, выписанным тебе врачом и обсужденным с ним, честно говоря, не всегда хочется вникать в интимные тайны чужих заболеваний :065: , тратя на это время. Тем более, что многие товарисчи пользуются подобной ситуацией, чтоп со смаком поведать о своих болячках, вынужденным это выслушивать :073: ).
Ну бинтик - это так, плюнуть и уйти в другую аптеку, чай не одна. Но вот когда речь идет про дорогие лекарства, в дешевых аптеках до сих пор это бывает проблемой. Ты - то ведь хочешь купить препарат подешевле, вот и стоишь...

Оляшка 08-01-2008 19:29

Цитата:

Сообщение от anime (Сообщение 9534725)
А про ситуацию в "Находке" 31го в Тратим деньги писала там ваще жесть

прошу прощения за ОФФ:
не работает поиск, не могли бы кинуться ссылкой, очень интересно почитать про "Находку" :008:

Hosanna 08-01-2008 20:11

Цитата:

Сообщение от Оляшка (Сообщение 9601892)
прошу прощения за ОФФ:
не работает поиск, не могли бы кинуться ссылкой, очень интересно почитать про "Находку" :008:

кстати, да, я третий день в том разделе брожу - ничего найти не могу похожего.. :005:

Мур 08-01-2008 21:13

Цитата:

Сообщение от Оляшка (Сообщение 9601892)
прошу прощения за ОФФ:

Цитата:

Сообщение от Hosanna (Сообщение 9602782)
кстати, да, я третий день в том разделе брожу - ничего найти не могу похожего.. :005:

Я не автор :)) , но тот топ помню, так что кинусь ссылочкой http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=406222

Hosanna 08-01-2008 21:14

Часовой пояс GMT +3, время: 16:09.