Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   НЕ ХОЧУ ОТМЕЧАТЬ ГОДОВАСИЕ!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=343099)

yashka 02-11-2007 18:44

Цитата:

Сообщение от Рено (Сообщение 8066766)
АГа, поставьте на стол пюрешки овощные-мясные, молоко с печеньем, чего там дети в год еще едят. Мы пока не доросли, поэтому не знаем. Еще обязательно банку смеси, чтоб каждый сам себе бодяжил :))

Ну зачес сразу ёрничить :(.
Ведь у автора есть ещё ребёнок (Влад) .Можно сделать просто сладкий стол.Яркий и праздничный.И если на то пошло,то и пюрешки можно поставиь (в кокотницах :)))
Просто я считаю,что если праздник детский ,то и всё что окружает должно об этом говорить.(шары,сладости,клоунские колпаки и т.д.)А взрослые могутсделать свой стол,только позже,когда уложат крох спать.

А лучший вариант,уехать днём, например ,в зоопарк.

Рено 02-11-2007 18:47

Цитата:

Сообщение от yashka (Сообщение 8067084)
Ну зачес сразу ёрничить :(.
Ведь у автора есть ещё ребёнок (Влад) .Можно сделать просто сладкий стол.Яркий и праздничный.И если на то пошло,то и пюрешки можно поставиь (в кокотницах :)))
Просто я считаю,что если праздник детский ,то и всё что окружает должно об этом говорить.(шары,сладости,клоунские колпаки и т.д.)А взрослые могутсделать свой стол,только позже,когда уложат крох спать.

А лучший вариант,уехать днём, например ,в зоопарк.

вообще-то это шутка было :005:

vanilja 02-11-2007 19:16

Я тоже не хочу отмечать НИЧЕГО!
И меня тоже не понимают.
Да, я не радушная хозяйка.
Не всем же быть радушными хозяйками.
Не переживайте!

Рено 02-11-2007 19:22

а к нам родственники каждый месяц на ДР приходят. Хорошо что вдвоем и ненадолго.

Happymam 02-11-2007 19:33

Я все праздники отмечаю с близкими - мама, папа и муж... больше близких нет!!! Родители мужа не видели и видеть не хотят и на свадьбе не были и много гадостей сделали, хоть и дотаточно извесные люди, на всю страну было время героями были и по телеку мелькали... Сестра тоже... я в своё время даже в роддоме с ней ночевала, чтоб та выспалась, а они ко мне даже не приехала, мама моя ей ребёнка первого сама ростила, пока она училась, а когда я была беременна, мы решили с родителя сюрприз сделать и приехать сами поздравить, а она просто взяла и послала их, и всегда говорит, что мол не помогаете - а зачем Вы мне нужны....... но она сама их гнобит и унижает, а потом ждёт, что они будут унижаться.... корое манипулирует внуками..... Очень это всё не приятно и гадко!!! Я не ангел, но без всяких обидняков - все знают кого я люблю и хочу видеть - лецимерие не мой конёк... даже не рыпаются... А видеть я рада всех, кроме тех кто задом поворачивается... Надеюсь проблема не в вас, а в родствнниках (просто много таких, кто сам преграды выстраивет между близкими)...

ОладушекРумяный 02-11-2007 20:05

Цитата:

Сообщение от Шеффлера (Сообщение 8004317)
Ну тогда и не заморачивайтесь. Если в жизни ваша родня не проявляла к вам интереса, то и вы им ничем не обязаны. Я бы в таком случае набралась окаянства, позвонила всем и сказала, что праздника не будет. Без объяснения причин. Похоже, людям просто надо место, где можно собраться и поесть нахаляву, не больше. А то, что они там соберут по 500 р, так вы на стол потратите больше. ИМХО, разумеется.

+1

Nikolashka 02-11-2007 22:07

Если не удастся отвертеться,может сказать что бы все приходили со своим(едой) и при первой же возможности уйти в комнату(кормить,поить,укладывать спать,читать сказку...и т.д.)Не обязательно же со всей толпой сидеть!....Но вообще,конечно,приятного будет(предпологаю)не много,сами побывали на таких сборищах.Хорошо народ понятливый попался,когда я исчезла,все вошли в положение!Самое ужасное ,если пьяная родня будет постоянно требовать именинника:015:!Но мне кажется это уже из области ужастиков.....

Мирончик 03-11-2007 00:18

эх родня... при таком отношении к ребенку (а точнее его отсутствии) о совместном празднике не может быть и речи:wife: глядишь, ввиду принятых мер, и одумаются, помогать начнут - тогда не отвертитесь от оливье на 2х летие:004: а я планирую отмечать ДР дочи, т.к, если быть объективной, то мне есть за что сказать спасибо всей родне:) и тетям и бабушкам и мужу - ОСОБЕННО! а мелкая у меня сборища обожает и внимание к своей персоне очень ценит:)

Izolda 04-11-2007 13:30

.

Автор,как я вас понимаю.Моей Алиске почти 10 мес.,а бабушки-дедушки мужа её до сих пор не видели,а когда мы недавно сьездили на ДР свекрови без ребёнка ети самые дедушки -бабушки сказали " мол мы наверное и не дождёмся,когда на правнучку посмотрим",хотя за 3 летних месяца могли много раз посмотреть,но желания не изъявляли,у нас дачи в полчасе езды.А теперь на ДР Алискино напрашиваются через 2 мес.,а у меня ребёнок чужих боится,сама не знаю что делать?Отказать как-то не могу(они ж итак её не видели),а приглашать тоже из-за ребёнка не могу....

мама АНИ 04-11-2007 19:02

Разрулила ситуацию кое-как. Категорически всем сказала, что это будний день, муж работает, помочь не кому.При этом ни кто не вызвался приехать помочь, намека типа не поняли(слава Богу!!!) поэтому ДР отмечаем с дочкой и для нее же устраиваю праздник на целый день(как и планировала), а родственникам сказала, что могут приезжать порционно в субботу после пяти, когда Анюта проснется и до самого ее сна могут ее поздравлять(до 21.00)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:01.