Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   я в шоке - вернемся в "каменный век"? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=333905)

Aiti P 24-10-2007 15:38

Цитата:

Сообщение от Lenulchik (Сообщение 7829598)
Челов после рождения должен расти как ЧЕЛОВЕК и полноправный ГРАЖДАНИН своего государства... должен чувствовать, что он НУЖЕН государству точно также, как нужен своим родителям! А у нас в стране такого, увы, не наблюдается... посему родители берут на себя все обязанности по выживанию нового человека и не все, к сожалению, могут взять на себя бремя по достойному выживанию двоих, троих и т.д. детей, хотя желание иметь большую семью есть, я думаю, у многих... Вот когда Россия станет ЦИВИЛИЗОВАННОЙ страной, которой нужны ГРАЖДАНЕ, а не ЭЛЕКТОРАТ, вот тогда можно вести речь о каких-либо подобных законах.

А до рождения? Не человек?
Вопрос абортов сводится к одному - какой момент можно считать началом человеческой жизни.

Лучше быть богатым и здорвым, чем бедным и больным. Понятный пень...

А если человечка ждали. Он был желанным. Денег хватало. А потом что-то случилось? Родители могут умереть, заболеть, разориться, развестись, спиться. Ребенок может оказаться больным, или родиться больным, может покалечиться. Что- может, порешить, чтоб не мучился?

Бегемоша 24-10-2007 15:40

нууу...в каменном-то веке точно аботы не делали....может потому мы с вами и есть)))

теперь буду знать, что аборт - это прогресс и заслуга всего человечества.

Пряник 24-10-2007 15:44

Конечно, не обязательно показывать школьникам такой фильм, можно и в более мягкой форме объяснить. Наверное, и родители тоже могут быть против. Может быть даже, и согласие родителей надо спросить (в конце концов, для впечателительного или нервного ребенка это может быть сильным стрессом).

Меня просто удивило, что девочкам - показали, а мальчикам - нет. Уж или всем в классе, или никому. А то получается, как говорят некоторые мужчины, "предохранение - проблема женщины".

Atapy 24-10-2007 15:48

Цитата:

Сообщение от LaPrimavera (Сообщение 7833337)
дааа, интересный законопроект. жаль, никаких шансов на его принятие...

В том то и дело, что в дикой стране есть шансы его принять. А потом можно пойти дальше - ввести ответственность за мысли и высказывания... 2037 = 1937г. ??? Извините, а за онанизм тоже надо народ сажать?

Brook 24-10-2007 15:51

Ну возможно вы и правы.
Потому что мне хватило одного изучения сайта противников абортов. Неделю потом колотило отвращение к человечеству. Полгода даже цветы рвать не могла.
Насчет мальчиков - согласна.

Lenulchik 24-10-2007 15:53

Цитата:

Сообщение от Mummy Pig (Сообщение 7833431)
А до рождения? Не человек?
Вопрос абортов сводится к одному - какой момент можно считать началом человеческой жизни.

Лучше быть богатым и здорвым, чем бедным и больным. Понятный пень...

А если человечка ждали. Он был желанным. Денег хватало. А потом что-то случилось? Родители могут умереть, заболеть, разориться, развестись, спиться. Ребенок может оказаться больным, или родиться больным, может покалечиться. Что- может, порешить, чтоб не мучился?

Не смешивайте понятия... Если ребенка ХОТЕЛИ завести, то при чем тут аборты? Если хочешь ребенка и готов принять на себя все последствия его появления на свет, то никогда не сделаешь аборт! Ну а раз родили, то и все, что дальше может случиться, родители должны нести на своих плечах... вот вопрос именно к тому, что кто-то готов нести на своих плечах много детей в отсутствие какой-либо помощи, а кто-то нет... Так что если решил родить реьенка, то должен понимать всю степень ответственности за этот шаг. Не готов - не рожай! У нас в стране и так слишком много брошенных, никому не нужных детей, родители которых не совсем понимали на что они шли! Если запретить аборты, то количество брошенных детей увеличится во много раз, да и здоровье женщин, которые будут делать подпольные аборты, пошатнется очень сильно....
Ну проходили же уже этот сценарий.... Ведь все мы хотим, что все детки были счастливы! А брошенные дети не могут быть счастливы по-определению! Вот их вам не жалко? Их искалеченные судьбы не жалко? Да... они родились и живут... но не думаю, что все они хотят жить именно так! Страшно все это! Лучше уж не обрекать на такое детство деток!

Brook 24-10-2007 16:16

Цитата:

Не готов - не рожай!
Я бы сказала так: не готов - предохраняйся от беременности!

Lenulchik 24-10-2007 16:20

Цитата:

Сообщение от Brook (Сообщение 7834625)
Я бы сказала так: не готов - предохраняйся от беременности!

Это само собой! Наилучший вариант!:) Но вы же сами понимаете, что ни одно средство не дает 100%-ой гарантии!

Тафибия 24-10-2007 16:27

ну идиоты эти депутаты...
Я конечно же предохраняюсь, но блин всякое бывает и чего мне делать???
рожать у меня желания и возможности (ни финансовой ни жильщной) нет... придурки блин
Тогда возрастет кол-во детей в детдомах:005:

Leegr 24-10-2007 16:32

Цитата:

Сообщение от LaPrimavera (Сообщение 7833337)
дааа, интересный законопроект. жаль, никаких шансов на его принятие...

Только, вот он ограниченный получается. Чего стесняться, давайте внесем поправку, чтобы и по медецинским показаниям тоже аборты запрещены были. Ну и подумаешь, что мать заведомо не сможет доносить до конца. Это ведь не ребенок больной, это ведь она, а почему зарожденный малыш должнем погибать в угоду матери, пусть она и помирает.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:10.