![]() |
Цитата:
Я вообще считала это нормальным :008: а тут оказывается :010:, хотя вот заметила, что когда не подмерзает дольше спит, а так, раскрытая, утром просыпается сама ближе к 9-ти или я в садик бужу около 8-ми :) Кстати, спит всегда в своей кроватке, а в последнее время, но очень редко, может и ко мне придти под утро, но это было может пару раз :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спит отвратительно, 3 часа в своей кроватке, потом беру к себе, ребенок возится, пинается, меня с моей подушки скидывает, сегодня вот встала с синяком на лбу, так пяткой мне заехал... Не могу вспомнить ни одной спокойной ночи за последнее долгое время. Когда это кончится - не могу представить.:010:
|
Может заныть не просыпаясь, если ноги запутаются между прутьев кроватки. А так спит нормально в своей комнате.
|
Цитата:
|
ой, а мы с 2х месяцев вообще ночью НИКОГДА не просыпаемся... я думала у всех так... :008:
ВСЕГДА спит в совей кровати, в нашей НИКОГДА, просто потому что мы так сразу с мужем решили... посмотрев на некоторые ситуации у наших знакомых, когда 3х леток от кровати родительской не отучить, да и не заснуть мне бы было с ней, т.к. боюсь навалиться :001: Спит по 12 - 13 часов, с 10 до 11, и днем еще часа 2-3 обязательно!! В-общем, она у нас "золотая сонечка" :004: |
Цитата:
|
А мы так смешно! Просыпается часов в 6 утра, перебрасывает нам в кровать свою подушку, одеяло, поросенка с которым спит, иногда берет простынь и сама сваливается сверху и спит дальше:046:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |