Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Кто рожал в 1 Меде? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=317967)

Иришечка 18-10-2007 19:15

Цитата:

Сообщение от Janna (Сообщение 7671750)
Прочитав последний отзыв, стало как то не приятненько. Думаю может сменить название топика Кто рожал в 1 Меде на - У кого хорошо прошли роды в 1 Меде оставляйте свои отзывы..... Бр...
Не хочется читать подобное, честно, когда настроилась рожать имено в этом роддоме. Тем не менее, очень сочувствую тем женщинам у кого все прошло не совсем хорошо, с осложнениями:(.
А так же рада у кого все прошло замечательно и остался доволен:love:
Нужно сказать себе, что У меня все будет по другому. Думаю что так каждая беременюшка думает, прочитав негативный отзыв. И думать только о хорошем.:love:Не берите в голову. Автор рожала там 11 лет назад.:ded: У Вас все будет отлично.

Оставляйте пожалуйста свои отзывы по 1 Меду.:017:

Цитата:

Сообщение от Duet (Сообщение 7672718)
Девочки! Я рожала в 1 Меде, причем 2 раза. Оба раза у Рябич Надежды Ивановны. Она близкая знакомая моих родителей, я сама ее давно знаю, поэтому даже никаких сомнений не было, куда идти рожать. Она акушерка от Бога. Это совершеннейшая правда. И чудеснейший человек. Оба раза рожала без осложнений, без разрывов и разрезов. Родилка оба раза была индивидуальная. Послеродовая палата первый раз б/п, второй раз платная двухместная. При том, что условия у них там конечно не как в Скандинавии, но специалисты просто отличные. Всем рекомендую именно Надежду Ивановну.

:support: Надежда Ивановна :love: это моя акушерка...т.е. акушерка моего врача...я рожала с Марьям Арташесовной Аракелян...(Но она сейчас сама родила и с малышом) я просто обожаю этих девочек :love: Все прошло просто замечательно:support:

natashkaz очень похоже на мою палату...(номер не помню) но как заходишь на отделение по левой стороне......:support:

Девочки не бойтесь. Делайте так,как сердце подсказывает...я хотела безумно рожать в ВМА,но прийдя туда и побыв там...у меня как то душа не легла.....и я пошла в 1-й мед. к М.А......и ни секундочки не пожалела. Я обожаю этот р/д.
Всем легких родов:flower:

Катя* 18-10-2007 20:20

Я рожала в апреле 2004г. в 1м Меде, точнее было кесарево, все очень понравилось, никаких осложнений не было, выписали на 7 сутки.

Облачко 18-10-2007 23:43

Цитата:

Сообщение от Timona (Сообщение 7691032)
Девочки, а кто после кесарева? Сколько дней после операции вас там держали?

Рожала у Нестерова И М в мае 2006, кесарево было экстеренное. Выписали на 8е сутки, те продержали 7 дней. Благодарна врачу, что быстро разобрался в ситуации и принял правильное решение о кесаревом, после как приняли решение я через 5 минут была уже на столе в операционной. Итог здоровая девочка и 8-9 баллов по Апгар.

Облачко 18-10-2007 23:45

Цитата:

Сообщение от Иришечка (Сообщение 7695288)
:support:я рожала с Марьям Арташесовной Аракелян

А у меня она была "послеродовым" врачом. Хорошая тетенька.

Иришечка 19-10-2007 13:38

Цитата:

Сообщение от Облачко (Сообщение 7702758)
А у меня она была "послеродовым" врачом. Хорошая тетенька.

Ага супер...сейчас она растит своего сыночка :love: но потом надеюсь вернется на работу и я к ней еще пойду...мы с ней договорились. Она у меня и на родах была и после....я ее обожаю :love:

Облачко 19-10-2007 13:54

Цитата:

Сообщение от Иришечка (Сообщение 7714050)
Ага супер...сейчас она растит своего сыночка :love: но потом надеюсь вернется на работу и я к ней еще пойду...мы с ней договорились. Она у меня и на родах была и после....я ее обожаю :love:

ООО, Вы молодец! Тертьего хотите! Желаю Вам легкой беременности и отличных родов.
Сама, если так судьба сложится, что буду еще детку ждать, рожать тоже пойду туда.

КатАрина 19-10-2007 16:31

Забавно, я только что хвалила 1-й мед в другом топе. Скопирую сюда тот мой пост:

Что понравилось:
1) Приехали сами, не по скорой, в 12-м часу ночи, без предварительной договорённости -- приняли без проблем.
2) Весь персонал очень профессионален и вежлив (при том, что роды были бесплатные) -- всю дорогу обращались ко мне на "Вы", роды приняли -- супер. Рожала с Айше Максудовной -- потрясающий человек -- и как профессионал, и просто как человек -- золотое сердце. :love:
3) Чистота и стерильность -- там точно никакого стаффа не подцепишь.
4) Отличные неонатологи и гинекологи на послеродовом. Очень ответственный подход: очень внимательно наблюдают и маму, и малыша, не выпишут (разве только под расписку), пока не будут на 100% уверены, что у обоих всё в порядке.
5) Слухи, что, если рожаешь ночью, тебя вгонят в акушерский сон, а в 9 утра простимулируют, не подтвердились: я без всяких снов и стимуляций родила в 4 утра.

Что не понравилось:
1) Еда -- готовят сразу для всех отделенений, бывают блюда, которых кормящим нельзя. Я половину их еды не брала, а лопала то, что муж приносил.
2) Всё время норовили докормить ребёнка смесью и забрать на ночь на детское отделение. Но я всё равно оставляла дочку на ночь с собой, а бутылочку с докормом брала, а когда сестра выходила -- выливала себе в чай.
3) Бытовые условия -- всё довольно ветхое, правда, сияет чистотой. Очень неприятно, что туалет и душ на послеродовом один на этаж, и нет биде, хотя у многих швы, которые нужно содержать в чистоте.

Впрочем, у них есть и платное послеродовое -- там туалет с душем в каждой палате. Но там не только палата, но и все рпоцедуры платные, за всё время пребывания тыщ на 15-20 набежит...
Цитата:

Сообщение от natashkaz (Сообщение 7421825)
там есть какая-то суперская акушерка которую все очень хвалят, что она как никто умеет сохранять промежность =) (слова врача)

Это, наверное, Нурия Фаридовна -- моя подруга с ней рожала, та ей действительно уберегла промежность, хотя врач настаивала на эпизиотомии.

Annet 19-10-2007 16:32

В 1 Меде рожала моя сестра. Размещаю ссылку на рассказ о родах с ее разрешения!

Роды были 5 декабря 2006 года
Врач Нестеров Игорь Михайлович :love: ... Сама буду там же у него рожать в этом декабре ...

Ведьмуля 19-10-2007 22:16

Цитата:

Сообщение от Alfiya (Сообщение 7685260)
А еще если Вы там будете рожать, вы попадете к очень хорошему педиатору Татьяне Павловне. Она берет только тех, кто там рожал, обычно. Но я все равно к ней ездила с ребенком напроверку. У знакомой она массажем без всяких подушек вылечила дисплазию. Она в этом плане специалист. Но принимает только там, на дом не ездит, к сожалению.

Ой да! Татьяна Павловна - :love: Она исправила дисплазию не только у ребенка вашей знакомой, но и у моей дочки:love:

И вообще разумный, грамотный доктор, мне она очень, очень понравилась. Рада, что она там все еще работает - значит, детки в надежных руках.
И с малявочками так разговаривает - :010:... с новорожденными... как с большими:)и главное, они ей отвечают чего-то, вякают:))... Я угорала, когда она моей Аньке массаж приходила делать:)) (делали до года тремя курсами по 20 что ли раз, если мне не изменяет склероз).

Ведьмуля 19-10-2007 22:25

Цитата:

Сообщение от mamaALLOSHKI (Сообщение 7685858)
А ещё хочу добавить,что средний медперсонал очень приятный. Девочки в интенсиве после кесарева просто как мамы родные ухаживали. Надеюсь,за всеми одинаково,а не мне честь такую оказывали,замаливая принятого ребёнка на 1АПГАР.

Мне и на дородовом девчонки понравились. Я лежала, хоть и по договоренности, но на бесплатном - очень милые девочки, всегда прибегут, помогут, подскажут, врача позовут. Надеюсь, их преемницы переняли эту славную традицию.

Ну вот, нарисовала просто сиропную картину какую-то.:)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:52.