![]() |
Цитата:
|
подобная ситуация была в 137садике на озерах...там несколько детишек ушли! нашли их только поздно вечером в р-не метро...хорошо что вообще нашли!! на притензии родителей воспитатель сказала следущее
-сами виноваты не научили детей слушаться..я же сказала им чтоб у песочницы играли!!! вот такие вот воспитатели мать их!!! |
Цитата:
Волосы дыбом от таких историй. --------------------------------------------- Сколько раз видела как воспитатель пересчитывает детей на прогулке. Каждые пять минут наверное. На вахте сидит бабушка " божий одуванчик " конечно отпор грабителю не даст , но мимо нее на улицу даже мышь без родителя не проскочит. Сразу же " Где мама ? " |
Не могу обойти тему стороной......Моя краса (2 года) в первые месяцы яслей тоже ушла с прогулки и никто не заметил.Вечером я пришла забрала свою, а дома старший мне и говорит, что малая ушла сегодня из садика, а ее привела обратно чужая тетя......Я так и села.:010:Хотя весь ужас случившегося дошел только позже, ведь ребенок со мной- все в порядке.Но как представлю, что могло произойти!!!!
Воспитательница (с 25-летним опытом работы) позвонила на следующий день (в свой выходной ) и призналась в ЧП. Так обе поохали и замяли тему. |
Вот читаю я такие топы и очень всегда сопереживаю родителям и понятно что воспитатели есть безалаберные и сады не закрываются и.... Но! Могу понять, когда двухлетний уйдет, но когда в 3,4,5 лет дети уходят уже понимаю плохо! Тут либо сад полный мрак и ребенку там очень плохо (бежать тогда оттуда вместе с документами), либо ВЫ ДОРОГИЕ РОДИТЕЛИ ЗАБЫЛИ СКАЗАТЬ РЕБЕНКУ, ЧТО НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ УХОДИТЬ ИЗ САДА ОДНОМУ НЕЛЬЗЯ!
|
Кидайте в меня помидорами, но ИМХО мы частенько забываем свои обязанности и все ждем что кто-то научит, кто-то сделает! И все плохие, а мы белые и пушистые!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если бы я сказала ребенку, что из сада нельзя уходить, то дала бы ему богатую пищу для размышления, потомучто до этого ребенку моему такой вариант и в голову не приходил. :))
|
кошмар, надо не только объяснять ребенку, но и меры садикам принимать. там где я живу вроде все сады закрываются, а вот дырок в заборе хватает. также хватает душвено больных и невменяемых гулеющих рядом с садиками. это так офф но один такой ненормальный подошел к нам и стал орать "маленький, маленький" у меня сын от испуга присел, потом в слезы потом истерика, а теперь боиться мужчин высоких и в темном. а этот ненормальный специально к малышам подходит
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |