![]() |
Цитата:
|
А няню на вечерок взять?
|
И куда? Если тока вечерок?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я 8 лет воспитывала сына одна. За муж не собиралась впринципе. Всем говорила: Замуж:001:- на фига мне это надо.( при чём совершенно искренне).Я могла даже предположить что возможно буду с кем-то жить под одной крашей,:008: но что бы в загс и т.д.- боже упаси. Но совершенно случайно появился прынц, :love:которого я знала уже 15 лет. И как-то всё так сложилось что он сделал мне предложение, а я почему-то согласилась. Вот живём уже 3 года ТТТ всё хорошо. Теперь у меня двое детей.:)) Так что не расстраивайтесь. И на всякий случай выбросите старое свадебное платье, если такое имеется. Проверяно - помогает.:007:
|
Я развелась дочке было 2,5 года - огромная депресия,жила ради дочки.Когда ей исполнилось 6 лет моя мама подсуетилась и познакомила с парнем(знакомым подруги).Уже 10 лет вместе 2 общих ребенка,дочку усыновил когда ей 8 лет было(он с ней больше чем со своими носится),у нас все замечательно.
|
Я вот вся полна оптимизма, не могу дождаться, когда же наконец придет повестка.. Сколько можно ждать? У меня появился мол. чел., даже 2. нет 3! Шучу:))
Один то точно есть:)) Страж порядка! Настроение велликолепное. работа есть! Я просто расцветаю! Я даже не думаю. как сложаться мои отношения с кем то. Я просто уверена, что после того как я стану свободной! Рядом будет человек, который станет для меня лучшим, чел. который будет любить меня и моего сыночка! Будет хорошим папой! |
Точно есть такие примеры. У меня подружка такая. Живут замечательно (ттт), теперь у нее 2 детей. Дочка от первого брака мужа(приемного отца) папой зовет. При том, что у моей подружки характер..... мягко скажем не сахар. Она хорошая, просто мужчины таких не очень любят - у нее очень сильный характер и неэмоциональная.
Так что... :) |
И у меня есть истории:
1. Мой бывший одноклассник женился на женщине, старше его на 6 лет, с 6-ти летним ребенком. Сейчас ждут общего ребеночка. :love: 2. Мама моей подруги вышла замуж с 2 детьми (собственно, с моей подругой и ее братом) за молодого человека, только что вернувшегося из армии :004: Ей тогда было 30, ему 20. Он очень красиво ее добивался. И вот они уже 20 лет вместе. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. |