![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Первая любовь была в 6м классе, его звали Саша, в 7м он перешел в другую школу, а в 8 я ушла в другую, потом был мальчик Дима (первый поцелуй на дискотеке), и потом как мания одни Димы и Саши... А муж Слава, интересно почему???
|
У меня тоже интересно вышло:проводила парня в армию и влюбилась в другого.Теперь я жена того солдата.
|
У меня практически все отношения, которые предшествовали встрече с мужем, заканчивались именно из-за того, что я не переходила к моменту Х. Такое воспитание........:008:
|
Мы с моей первой любовью познакомились в мои 15. Он был влюблен, а мне было все равно. Мы расстались. Как-то пристала ко мне на улице цыганка - погадать.
Сказала: Что ты наделала, первую любовь потеряла! Но теперь все у вас будет хорошо! Девочки, с тех пор меня к нему как присушило. Влюбилась по уши. Но ему-то уже все равно было. Я мучалась, ночами в подушку рыдала, письсма писала на радио-Модерн, их читали, ОН их слышал, но все бестолку. Потом он уехал из нашего города. Но через год мне позвонил, когда был проездом в Питере и подарил надежду. Это было в 96-м. Все эти годы я не могла его забыть, поначалу ждала и искала, потом отчаялась. Назвала старшего сына его именем. :008: А в 2006-м решила попытаться его найти. Нашла в аське человека из его города и он нас соединил. Мы стали общаться по аське и по телефону. А прошлым летом Он сюда приехал. И меня отпустило. Самое смешное, что похоже, зацепило его. Вот уже целый год Он мне пишет, снова мечтает о встрече и тд :009: |
Боже мой девочки какие вы истории интересные рассказываете, :love:читать одно удовольствие :) спасибо :flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а у меня первый поцелуй (лет 5 мне было) с мальчиком,которого я любила (по детски)он это сделал внезапно! я растерялась и убежала..с тех пор почти не общялись(
вот так глупо!. потом лет 12,с мальчиком только за ручку гуляли,провожал до дома..любила его 5 лет! потом куча влюблённстей,всё не серъёзно. а в 18 лет..была НОСТАЯЩЯЯ ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ. прожили вместе 3 года и расстлась((глупой была..всё мн его однгого такого замечательно было мало( вот сейачс мне 23,уже замужем за другим..но того помню. общяемяс иногда..благо живём через дорогу дома.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |