Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Первая любовь... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=263315)

Элвис 04-08-2007 23:13

Цитата:

Сообщение от Н@стюш@ (Сообщение 6223113)
А почему к счастью?:(

К счастью потому,что я жутко ревновала.До добра бы это не довело.:005:

Элвис 04-08-2007 23:15

Цитата:

Сообщение от Strana чудес (Сообщение 6225445)
to Элвис:
я думаю у вас тогда ревность возникла и проблемы в отношениях именно потому, что надо было переходить рубеж "просто поцелуйчики". Видимо внутренне вы это понимали, а готовы к этому не были. Отсюда и раздражение...

Вы правы,но наши родители очень старались этого не допустить.Как-то мы с ним назначили час ИКС,но я была не готова.

kcana 05-08-2007 00:05

Первая любовь была в 6м классе, его звали Саша, в 7м он перешел в другую школу, а в 8 я ушла в другую, потом был мальчик Дима (первый поцелуй на дискотеке), и потом как мания одни Димы и Саши... А муж Слава, интересно почему???

Элвис 06-08-2007 00:17

У меня тоже интересно вышло:проводила парня в армию и влюбилась в другого.Теперь я жена того солдата.

Sancha 06-08-2007 08:51

У меня практически все отношения, которые предшествовали встрече с мужем, заканчивались именно из-за того, что я не переходила к моменту Х. Такое воспитание........:008:

Natella 06-08-2007 09:21

Мы с моей первой любовью познакомились в мои 15. Он был влюблен, а мне было все равно. Мы расстались. Как-то пристала ко мне на улице цыганка - погадать.
Сказала: Что ты наделала, первую любовь потеряла! Но теперь все у вас будет хорошо!
Девочки, с тех пор меня к нему как присушило. Влюбилась по уши. Но ему-то уже все равно было.
Я мучалась, ночами в подушку рыдала, письсма писала на радио-Модерн, их читали, ОН их слышал, но все бестолку. Потом он уехал из нашего города. Но через год мне позвонил, когда был проездом в Питере и подарил надежду. Это было в 96-м. Все эти годы я не могла его забыть, поначалу ждала и искала, потом отчаялась. Назвала старшего сына его именем. :008:
А в 2006-м решила попытаться его найти.
Нашла в аське человека из его города и он нас соединил. Мы стали общаться по аське и по телефону. А прошлым летом Он сюда приехал. И меня отпустило.
Самое смешное, что похоже, зацепило его. Вот уже целый год Он мне пишет, снова мечтает о встрече и тд :009:

FIBI 06-08-2007 17:56

Боже мой девочки какие вы истории интересные рассказываете, :love:читать одно удовольствие :) спасибо :flower:

Элвис 08-08-2007 00:22

Цитата:

Сообщение от Sancha (Сообщение 6239894)
У меня практически все отношения, которые предшествовали встрече с мужем, заканчивались именно из-за того, что я не переходила к моменту Х. Такое воспитание........:008:

Супер.я тоже стала жЭнщиной со своим мужем.;)

Элвис 08-08-2007 00:24

Цитата:

Сообщение от Natella (Сообщение 6240055)
Мы с моей первой любовью познакомились в мои 15. Он был влюблен, а мне было все равно. Мы расстались. Как-то пристала ко мне на улице цыганка - погадать.
Сказала: Что ты наделала, первую любовь потеряла! Но теперь все у вас будет хорошо!
Девочки, с тех пор меня к нему как присушило. Влюбилась по уши. Но ему-то уже все равно было.
Я мучалась, ночами в подушку рыдала, письсма писала на радио-Модерн, их читали, ОН их слышал, но все бестолку. Потом он уехал из нашего города. Но через год мне позвонил, когда был проездом в Питере и подарил надежду. Это было в 96-м. Все эти годы я не могла его забыть, поначалу ждала и искала, потом отчаялась. Назвала старшего сына его именем. :008:
А в 2006-м решила попытаться его найти.
Нашла в аське человека из его города и он нас соединил. Мы стали общаться по аське и по телефону. А прошлым летом Он сюда приехал. И меня отпустило.
Самое смешное, что похоже, зацепило его. Вот уже целый год Он мне пишет, снова мечтает о встрече и тд :009:

Напишите как Вы встретились....

Olga (m) 08-08-2007 00:45

а у меня первый поцелуй (лет 5 мне было) с мальчиком,которого я любила (по детски)он это сделал внезапно! я растерялась и убежала..с тех пор почти не общялись(
вот так глупо!.
потом лет 12,с мальчиком только за ручку гуляли,провожал до дома..любила его 5 лет!
потом куча влюблённстей,всё не серъёзно. а в 18 лет..была НОСТАЯЩЯЯ ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ. прожили вместе 3 года и расстлась((глупой была..всё мн его однгого такого замечательно было мало(
вот сейачс мне 23,уже замужем за другим..но того помню. общяемяс иногда..благо живём через дорогу дома..

Часовой пояс GMT +3, время: 01:59.