![]() |
Знаю, когда приходит смерть, любые слова значат мало. Даже фразы о том, что все еще образуются, кажутся дикостью. Но всегда есть причины для того, чтобы жить дальше. Для Ваших детей; для всех даже нас, потому что мы и помним и по-прежнему смотрим на Вас с восхищением. Для того, чтоб хранить светлую память о близком человеке. А время лечит. Долго и плохо, но оно помогает привыкнуть к любой мысли. Держитесь. Может быть, есть смысл обратиться за помощью к антидепрессантам. Даже если не хочется, то вдруг станет легче. Одна моя знакомая недавно ходила в Дацан и заваривала какие-то травки, которые ей там посоветовали. После смерти мужа она перестала есть. А я ей говорила, что, если бы ее муж видел ее, то ему приятней было бы видеть, как она улыбается.
Сил Вам!!! |
Мои соболезнования.. Держитесь.
|
Татьяна, конечно мы Вас помним. :)
И очень сочуствуем Вашему горю. Дай бог Вам сил, 4 месяца не срок при потере родного человека, и какое счастье, что с вами есть все ваши дети. |
Сил Вам, Таня!
ради Вашей подписи... держитесь! будьте на ЛВ! |
Таня, примите соболезнования...
Нет слов, которые могли бы Вас утешить. Но Вы эту боль переживете, обязательно. И детки помогут. У Вас все еще будет хорошо. Держитесь! |
Татьяна, примите мои соболезнования.
Семья большая, дружная, держитесь вместе, Вы справитесь с горем и будет все хорошо! |
Сочувствую. Сил вам и деткам!
|
Татьяна, примите мои соболезнования. Сил вам справиться со всем этим!
|
Татьяна, мы Вас конечно же помним! Такую подпись не возможно забыть!!
Сил Вам и терпения! |
Татьяна, соболезную Вам... Держитесь...
Я всегда очень восхищалась вашей семьёй и всегда буду восхищаться Вами. У Вас столько замечательных детишек. Вам надо жить дальше, ради них. И ради внука:) Сил Вам ,огромных. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |