![]() |
Вот об одном моменте сейчас подумала - память человеческая не вечна, вот я 4 недели (в пн будет) вернулась, а ведь много начинает забываться... Даже видеозаписи и фото эмоций не освежают... А кога вгляд падает на какой-то привезенный сувенир - все как-то стразу всплывает и начинаешь буквально чувствовать, как это было, когда, с кем... Каждая вещица... Может быть поэтому все и тащиться? К примеру я не люблю просить привозить мне что-то, потому что я не "чувствую" этот предмет... У меня есть кое-то из Туниса, Египта, но эти предметы не рождают у меня никаких эмоций и ассоциаций...
Гы... Вспомнила щаз каким долгим и упорным торг за кальян :)) В итоге купила за пол-цены... |
Цитата:
|
Я всегда что-то люблю найти интересное (игрушки смешные, например)!
Но шишки!!! :005: Муж и дочка обожают именно шишки и камни... Ой, как их много у нас...:091: |
Цитата:
Энто вам не шишки.....:)) |
Цитата:
алкоголь в Болгарии- это темя для отдельного топика ;) |
Цитата:
|
Мы из всех стран, куда попадаем, везем в качестве сувениров два типа вещей:
1. чашки с кошками ( :046:такие смешные национальные кошаки иной раз попадаются). 2. и вина - мы их коллекционируем уже 6 лет, тоже из каждой поездки, из каждой местности обязательно везем бутылку. Если в одно и тоже место едем, то покупаем вина другого урожая или марки. В Греции покупаем вина с каждого посещенного нами острова. Дома у нас подставки для вина на всех свободных плоскостях стоят. :014:Хотим винный шкаф покупать. У нас есть вина из Франции, Англии, Испании, Чехии, о. Кипра, о. Крита, о. Санторини, о. Милоса, Аттики, Италии, Германии, некоторых стран СНГ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:44. |