![]() |
А вот хрен знает, чем деть довел своих родителей. Может мамаша с психически неуровновешанным характером, жаль деток, но мы бессильны....
Я уверена у нас тоже много таких мам на литлване..... |
Цитата:
|
А я признаюсь честно. Не бью, но иногда шлепаю ребенка по памперсу. И иногда было не за дело. Бывало, что так устану (практически все время одна с ребенком) или с мужем проблемы и срывалась на ребенка.
Но я нашла для себя выход (Поэтому сейчас шлепки стали редкостью). Я ведь шлепала не от того, что хотела ребенку больно сделать или проучить, а просто негативная энергия просто била из меня. Дак вот. Я шлепаю себя по ногам. Причем чем больней, тем лучше. Злость проходит тут же, да и все меньше охоты бить себя, просто глубоко и медленно дышу. Все проходит. Не кидайте в меня помидорами. Я слишком эмоциональная, но я стараюсь. И у меня получается. А пишу для того, чтобы если топик прочитает такая как я, может задумается и применит мой способ. |
отличный способ. Мне помогает даже просто выйти из комнаты, выпить стакан воды, посчитать вслух громко до 10 (это если дома)
|
К сожалению, у меня еще маленький ребенок (годик) и он очень боится упускать меня из вида. А уж если я уйду из комнаты в тот момент, когда что-то не так (он же чувстсвует), то такая истерика начнется!!! караул! Так что я просто шлепну себя по ноге и все. кстати, ребенка это веселит и он успокаивается. Но все же если плохо себя ведет и я знаю, что он уже понимат и специально это едлает, то шлепаю несильно по попе.
|
Цитата:
Памперс не на попе одет :)) |
Дело в том, что я шлепала и по памперсу и по голой попе. Ну дак вот. Когда по памперсу, то ребенок просто чувствует, что его немного шлепнули, а когда с такой же силой по голой попе, то гораздо больнее!!! А ведь иногда силу можно не рассчитать. Я не говорю о том, что больно бью!!! Просто не хочу делать ребенку больно даже чуть-чуть!
Я даже пробовала на себе (на руку памперс положила) и почувствовала ощутимую разницу! |
меня вот тоже в детстве ремнем бывало били, и ничего, выросла нормальная. А вот у племянника мама и бабушка учительницы, никогда не шлепают, так он и их, и меня бывало матом крыл (не буду тут писать как именно, забанят). Растет из него неизвестно что, так и чешутся руки его шлепнуть.
|
Цитата:
|
Почему девочек нельзя по попе бить?? Расскажите, любопытно же!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:30. |