Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   у офицера запаса проблемы с военкоматом ПОМОГИТЕ советом (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=240038)

Katyonok 19-06-2007 00:20

Цитата:

Сообщение от кентавр (Сообщение 5586317)
Про оскорбления конечно слышал только это не к месту

Да ну? Где Вы такую форму справки видели?

Цитата:

Сообщение от кентавр (Сообщение 5585903)
справку о том ,что придурок

Olich 19-06-2007 00:21

Цитата:

Сообщение от кентавр (Сообщение 5586758)
Я аплодирую!!! МАЛЬЧИК В 27 ЛЕТ ..... Как детей делать --так мужик а тут МАЛЬЧИК.... БРАВО,,,, БРАВИССИМО.....

сорри:) конечно не мальчик) он отец и муж(кормилец)
молодой мужчина

мне подкорректировать свой пост выше?;)

МураВьедливая 19-06-2007 00:24

Цитата:

Сообщение от Sheburshunchick© (Сообщение 5584920)
вот не люблю такие громкие речи... :005:

у меня одноклассника из армии в закрытом гробу привезли - избили его там до смерти - где был ваш муж-офицер?
сокурсник моего первого мужа с женой и маленьким ребенком по распределению после училища как положено уехал отслужить, на Украину послали.. зарплату ему задерживали постоянно, а жене даже на работу было не устроится в ту же часть хотя бы, не говоря уж о том, что никаких соцпакетов ни ей ни ребенку - где был ваш муж-офицер, почему не позаботился о новоприбывших кадрах? когда сокурсник в итоге уволился, они к счастью успели ребенка отправить сюда, к ее матери.. а сами там полгода ждали денег... по приезду сюда у обоих была диагностирована ДИСТРОФИЯ.. не припомню только, чтобы кому-то было стыдно по этому поводу.. вашему мужу было стыдно?

я могу еще долго продолжать...

у меня масса знакомых и родственников - военных, вот только служить они все начинали 20-40 лет назад.. несколько в других условиях и в другой армии.. когда в военное училище пройти по конкурсу было не так-то просто...

понятное дело, вы сейчас скажете "а причем тут мой муж?" а при том, что попасть-то можно в разные места, с разными офицерами, с разным командованием.. и "попасть" шансов нонче на порядок больше... чего стыдится? что не хочется стать ни за что инвалидом? что хочется продолжать семью кормить, а не на полунищенское существование их обрекать? ваш муж хотел стать военным, а вы его женой - это ваш выбор и ваше дело.. но все не обязаны этого хотеть... :fifa:

Ну вот полностью поддерживаю! Я так сказать не смогла бы (косноязычие).
Категоричность оппонента меня повергла в шок.

кентавр 19-06-2007 00:29

МУЖ...МУЖЧИНА... так почему за него думает ЖЕНА. Суетится- хлопочет , почему он САМ не решает эту " проблему " ? .... Почему он не решил уже давно это ? ...Почему не уберег СВОЮ СЕМЬЮ от этого ?... Наверное действительно МАЛЬЧИК...

manna 19-06-2007 00:33

Цитата:

Сообщение от кентавр (Сообщение 5586935)
МУЖ...МУЖЧИНА... так почему за него думает ЖЕНА. Суетится- хлопочет , почему он САМ не решает эту " проблему " ? .... Почему он не решил уже давно это ? ...Почему не уберег СВОЮ СЕМЬЮ от этого ?... Наверное действительно МАЛЬЧИК...

а с чего Вы решили, что жена думает за него? Они вместе, как семья, находят варианты решения проблемы...все здесь ясно!
а вот
Цитата:

Почему не уберег СВОЮ СЕМЬЮ от этого ?
значит были обстоятельства....

кентавр 19-06-2007 00:35

А диагноз --шизофрения или дебилизм он лучше ?... Если считаете мои высказывания оскорблением--- пусть решает наше чуткое руководство да и справедливость подобного обсуждения тоже решать им ... я приу любое решение а вы ?

Angora 19-06-2007 00:36

Цитата:

Сообщение от Юлёнка (Сообщение 5583706)
Если за повестку не расписывались, то пусть динАмит. У меня муж тоже после ЛИАПА, тоже про него забыли, потом были повестки, но их выбрасывали в помойку. Когда стукнуло 27 стали приходить повестки, чтобы он забрал военник. Забрал)

И у вас после ЛИАПА! Прямо производство мужей там налажено:))

Katyonok 19-06-2007 00:38

Цитата:

Сообщение от кентавр (Сообщение 5587057)
А диагноз --шизофрения или дебилизм он лучше ?... Если считаете мои высказывания оскорблением--- пусть решает наше чуткое руководство да и справедливость подобного обсуждения тоже решать им ... я приу любое решение а вы ?

Относительно Вас? Конечно тоже приму ;)

Olich 19-06-2007 00:42

Цитата:

Сообщение от кентавр (Сообщение 5586935)

ну смешно прям) жена сидит на нашем форуме, в ЕЕ семье проблема, почему не спросить совета у форумчан? и кто Вам сказал, что он этим тоже не занимается?
радоваться надо, что такая дружная семья!!!

а что значит в этой ситуации "уберечь"? ребенка не рожать, что бы не быть единственным кормильцем?

кентавр 19-06-2007 00:44

Сходить получить СВОИ документы. Договориться СВОЕЙ справке -- для этого МУЖЧИНЕ, МУЖУ не надо советоваться с женой .. А обстоятельства МУЖ ОБЯЗАН устранять на подходе к семье , тем более такие... Я вижу женщину хлопочащую за мужа в таких мелочах .....И не вижу МУЖЧИНУ...

Часовой пояс GMT +3, время: 14:51.