Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   отзывы о продукции AVON - давайте поделимся опытом! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=228004)

Наталия А 12-06-2007 19:03

Цитата:

Сообщение от *Olga* (Сообщение 5451037)
Девочки, а оливковую маску увлажняющую пробовал кто-нибудь? Расскажите, пжлста!:091::091::091:

я пробовала. понравилась. кожа мягкая и нежная.

Букля 12-06-2007 21:39

Простите .... но наверное я тут одна такая окажусь.
Я пользовалась этой косметикой достаточно долго.
Но уже давно не пользуюсь ничем вообще из этой марки.
Причина была банальная.
Как только средства стали делать у нас в России и в Украине, то сразу качество пошло на спад!
Перестало нравится как то все и сразу.
Раньше так любила шампуни Эдванс Текникс. А потом ужас какая пошлятина стала.

Мое конечно мнение, но может за такую же цену что то более удовлетворительное поискать???

ПЫ СЫ И еще.... всегда раздражало что цвет помады или теней приходил совсем не тот, что предполагалось! Есть марки такого же ценового диапазона, но можено и в руках поркутить и на себя помазюкать. Уж точно не ошибешься!

malunai 13-06-2007 14:47

Цитата:

Сообщение от Букля (Сообщение 5488147)
Простите .... но наверное я тут одна такая окажусь.
Причина была банальная.
Как только средства стали делать у нас в России и в Украине, то сразу качество пошло на спад!

Мое конечно мнение, но может за такую же цену что то более удовлетворительное поискать???

ПЫ СЫ И еще.... всегда раздражало что цвет помады или теней приходил совсем не тот, что предполагалось! Есть марки такого же ценового диапазона, но можено и в руках поркутить и на себя помазюкать. Уж точно не ошибешься!

ППКС,лучше в магазине в пробниках покопаться.А крема в аптеке.

RedFoxNatol 13-06-2007 16:10

мне крем для лица очень нра! 24ч. увлажнения!

*Olga* 15-06-2007 13:07

[quote=Букля;5488147]Простите .... но наверное я тут одна такая окажусь.
Причина была банальная.

Спасибо за Ваше мнение! :flower:
Это нормально, что кому-то нравится, кому-то нет.
К сожалению, я не была знакома с этой маркой до того, как средства стали делать в России и сравнить мне не с чем.
В поисках чего-то удовлетворительного всегда! На сегодняшний день что-то удовлетворительное нашла и в этой линии.

Наталия А 28-12-2007 04:22

Чего-то давно никто ничего не писал здесь. Мне вот очень понравилась сыворотка для лица "Французские виноградники". Лицо после нее гладкое-гладкое. :)

Наталия А 28-12-2007 04:22

а шампуни эдванс мне их не понравились совсем. :(

Ангелочек в кедах 28-12-2007 07:14

Раньше тоже пользовалась эйвон,потом перестала,разочаровалась. Тушь водостойкую не отмоешь вовек,тени на глазах изменяют цвет,подростковая серия ничем никак не помогла,солор тренд не брала вообще,единственное,что беру до сих пор,это гели для душа и пены,а остальное более дорогое,лучше переплачу,чем потом буду лечить сыпь и аллергию

ARTEMA 28-12-2007 19:11

А мне очень нравится увлажняющий крем с тональным эффектом из эйвон солюшнз - если на загорелое лицо наносить и тональник не нужен........

princesa 28-12-2007 22:31

Могу сказать, что очень хорошая стойкая помада у них, та которая двухсторонняя с блеском. Наносить нужно точно раз в день и не выглядит сухо, с блеском очень красиво. Кста, она производсва Германии (в счет-фактуре написано). Пены для ванн тоже ничего, пахнут вкусно, особенно красьненькая новогодняя. На этом пока остановлюсь, хотя на самом деле многое у них хорошее.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:46.