![]() |
Цитата:
|
А я вот не боюсь на дороге, хотя сам не вожу, но у меня замечательная жена, и она на дороге способна вытворять чудеса ловкости и мастерства:)) :)) :))
|
Цитата:
|
муж за меня боится... а я - нет...
|
Сама водить машину не боюсь, водила до самых родов и сразу после роддома. С ребенком вдвоем первый раз поехала в его 12 дней.
Но во время беременности и где-то до полугода ребенка я напрягалась, если за рулем муж. Он у меня очень хорошо водит машину, но мне все равно спокойно было, только когда я за рулем. Но эти страхи прошли. А вот маршруток боюсь до сих пор. |
я не боюсь, когда муж за рулем. до родов практически не водила (не было своей машины), а сейчас муж купил мне авто. страшно за рулем... а что делать-ездить-то надо. сейчас малышня сама сядет и будем ездить хоть в парк гулять, а то во дворе дышать нечем
|
Цитата:
ННЮ-ню:038: |
Цитата:
|
до родов ездила часто и много, последний раз перед родами - за неделю. Когда ехали в роддом, муж предложил самой поехать :)) в шутку, есс-но, после родов села за руль через три недели, было не то чтобы страшно, просто наверное ответственности больше - за себя и за ребенка.
|
страх
Вообще страх после родов - понятие очень интересное. Я - жуткий гонщик, за рулем очень давно, на роды приехала сама и обойтись без машины в принципе не могу. Но, действительно, после родов начинаешь ездить совершенно в другой манере - более женской, что ли, особенно, когда малыш в кресле.
На станции обслуживания мне категорически отказали в отключении подушек и сказали, что я могу обратиться на другую - "не родную" станцию. Собственно, это меня убедило продолжать возить ребенка сзади и ,к сожалению, иногда слушать недовольный плач. Но проблема в том, что сейчас ребенка уже почти 2, а я все равно продолжаю бояться каждого шороха - пьяных водителей, пожаров, наводнений, обрушений домов и всего подобного параноидального бреда. Наверное, это часть материнства:))) Поэтому, я почти каждые выходные сажаю мелкого в кресло, включаю детскую музыку и еду показывать ему мир:))) И Вам того же желаю - это делает жизнь молодой мамы значительно более разнообразной. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |