Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Вопрос к покупавшим диплом (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=151917)

DMITRY 17-02-2007 23:01

Есть только один здоровый и легальный способ покупки диплома. Вы платите деньги за формальное обучение. Это означает, что в течение нескольких лет Вы числитесь в бумагах учебного заведения, но его не посещаете. Могу предположить, что экстерном можно попробовать сдать все за два года (чтобы не прослыть совсем выдающимся человеком и не привлечь к себе внимание). То есть все два-три года Вы будете только деньги отстегивать за то, чтобы вносили изменения в Ваш учебный процесс по бумагам. Вот и все, никакая проверка вас не расколет, если, конечно, Вы не хотите занять крупные чиновничьи посты (министром или президентом), да и то сложно подкопаться: придется свидетелей искать ;)

Ариадна 17-02-2007 23:21

э........ тоже интересует заданный автором топика вопрос..........
и еще, а кто вообще, где, когда, как и зачем потом эти дипломы проверяет ???????????????????

Бумба 17-02-2007 23:24

Цитата:

Сообщение от Mansikka (Сообщение 3180300)
..... Я никого не отчитываю, я пытаюсь лишь объяснить людям, что это НАКАЗУЕМО УГОЛОВНО, но похоже бессмысленно. :(
Ну давайте все покупать будем... аха... а потом ждать, когда ж Россия будет законопослушной, врачи будут лечить нормально, водители не нарушать и пр.... Начинать с себя надо, прежде всего.

Вот вы и начали с себя! Устали ждать и уехали на ПМЖ в другую страну,а теперь из-за бугра об"ясняете что уголовно наказуемо,а что нет.Вы думаете мы не знаем?

DMITRY 17-02-2007 23:27

Цитата:

Сообщение от Ариадна (Сообщение 3184250)
э........ тоже интересует заданный автором топика вопрос..........
и еще, а кто вообще, где, когда, как и зачем потом эти дипломы проверяет ???????????????????

Как правило, если кто желает на гос. службу или в серьезную коммерческую организацию (в финансовой сфере особенно).

Ариадна 17-02-2007 23:40

Цитата:

Сообщение от DMITRY (Сообщение 3184397)
Как правило, если кто желает на гос. службу или в серьезную коммерческую организацию (в финансовой сфере особенно).

о им будет интересно мой диплом художника графика проверять :) ( я про коммерческую имею в виду, гос структуры -то надо, не надо, все равно проверят )

zavarka 17-02-2007 23:45

Дмитрий, неее, мне нельзя в президенты. А то, что вы описали - это долгосрочное мероприятие, я правильно понимаю? До конца апреля точно не успеть? :))

Juliks™ 17-02-2007 23:49

zavarka, а вам сколько учиться-то осталось? Точно нельзя экстерном сдать?

DMITRY 17-02-2007 23:51

Точно, не успеть! Хотя, учитывая, что у Вас уже есть образование, то Вы можете побеседовать с чиновниками из неприметных институтов, может что и предложат интересное ;)

zavarka 17-02-2007 23:53

До 23 апреля мне нужно сдать документы. Ну максимум до осени меня дотянут с этим, как протеже координатора.

БЕЛКА 18-02-2007 00:22

Цитата:

Сообщение от Mansikka (Сообщение 3180300)
Fomira
и Вы туда же... Я никого не отчитываю, я пытаюсь лишь объяснить людям, что это НАКАЗУЕМО УГОЛОВНО, но похоже бессмысленно. :(
Ну давайте все покупать будем... аха... а потом ждать, когда ж Россия будет законопослушной, врачи будут лечить нормально, водители не нарушать и пр.... Начинать с себя надо, прежде всего.
А для автора... у меня, к примеру 2 высших - одно: ЮРФАК Питерского университета ;), а второе получено в Финляндии. И... если Вам моя позиция не ясна, могу кинуть ссылочку на эту тему людям, которые Вам разъяснят, что к чему.

как вас хорошо на юрфаке то отмуштровали :))

автору: "проведенный" диплом купить почти нереально. Если вы так уверены, что проверять подлинность документа не будут, то дерзайте. Уверена, что в вашем случае цель оправдывает средства. Удачи!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:22.