![]() |
Про выбор зала...
**************** На мой взгляд сейчас командно лучшие тренера в СПОРТЛАЙФЕ,да и ценник на персоналки-ОЧЕНЬ ДАЖЕ! СПОРТЛАЙФ есть на Фрунзенской |
К тренировкам нужно подходить с хорошим тренером.
Всем доброе время суток:flower: .
Я вот в фитнес "Спарта" хожу, это на Васильевском. Очень даже скажу приличное место, с небольшим тренажорным залом (нет эффекта толпы) и хорошими тренажёрами. Только есть одно но...., не знаю, может я не правильно подошла к самим тренировкам. Короче, вместо того чтобы похудеть - я поправилась:010: . Через месяц после каждодневных тренировок я не смогла влезть в свой 44-й:015: . У меня было две персональные тренировки, после которых я начала заниматься сама, придерживаясь тех рекомендаций, кот. дал тренер и делая те же упражнения на тренажорах. После всего этого, я перестала месяц ходить в зал и начался процесс похудания. Видимо, тренер не правильно подошол к занятиям. У меня мышечная масса начала резко нарастать, а жир не уходил. Хотя после тренировок (как правило они были вечером после работы) я час ни чего не ела, потом только семечки и чай. Теперь хожу в зал только по выходным:support: , да и то только на беговую дорожку:080: , чтобы начать сбрасывать вес. И ещё купила себе массажёр - Бьюти Стар - классная, скажу, штука:ded: , галифе убирает очень быстро. |
Семечки? Да еще и после занятия? Офффигеть....Кто Вам такое посоветовал? А чай сладкий? Да еще и с чем-нить вкусненьким?
|
Цитата:
вот все тренера виноваты... я уже слышала слезную историю под названием ПОХУДЕНИЕ НА ЙОГУРТЕ-ничего не ем-только йогурт,который ,в свою очередь пился литрами +еще и жирный был и от сахара зубы сводило,а так-нееее-ТОКА ЙОГУРТ! ------------------------------------------ |
Цитата:
2-------а как он начался-лежа на диване?диета?как?может быть все же метаболизм шелохнули? 3-------тренер дает реки и все,он не лезет Вам в рот ,не выхватывает из рук булки-А ВЫ ДОЛЖНЫ ПАХАТЬ И СОБЛЮДАТЬ ДИЕТУ! 4-------ЧТОБЫ НАЧАТЬ СБРАСЫВАТЬ ВЕС НАДО СЧИТАТЬ КАЛЛОРИИ,СЛЕДИТЬ ЗА ГЛИКЕМИЧЕСКИМ ИНДЕКСОМ,АБОТАТЬ В ЗОНЕ ЖИРОСЖИГАНИЯ,ПОСЕЩАТЬ ТРЕНАЖЕРКУ И ЕСТЬ!!!!!!! 5-------Как же я завидую умению так убеждать людей на ПУПСИК-БИОБАЛАНС и иже с ними **** милости прошу в ФИТНЕС ТОПИК! |
Что касается булок и сладенького, то этого вообще не ела.
Похудение, после того, как перестала каждый день тренироваться началось само по себе, без каких-либо специальных диет. А калории я считаю:ded: , можете не сомневаться. А про массажер скажу лишь одно - Я ЕГО НЕ РЕКЛАМИРУЮ:004: , просто делюсь своим мнением. |
Вопрос еще в том, что это за калории.
|
Цитата:
|
Да уж.....булку не ем, а семечки.....
Даже сказать ничего не могу..... |
Девочки, что вы так накинулись. Если человек решился что-то изменить, то это уже огромный плюс. Всех секретов и я не знаю, что делать.
Калории я не считаю, например. И не считала совсем, когда худела. просто знала, от чего конкретно нужно отказаться. К сожалению. советы не только тренеров, но и спортивных врачей очень разнятся. На себе испытала. Поэтому - Мир, Дружба.Жвачка ( или, может. без нее):004: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |