Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   В какой клуб податься для занятий спортом? ОЧЕНЬ прошу помочь советами! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=147892)

VAVA 14-05-2007 22:18

Про выбор зала...
На мой взгляд сейчас командно лучшие тренера в СПОРТЛАЙФЕ,да и ценник на персоналки-ОЧЕНЬ ДАЖЕ!
СПОРТЛАЙФ есть на Фрунзенской

bullok 15-05-2007 08:49

К тренировкам нужно подходить с хорошим тренером.

Всем доброе время суток:flower: .

Я вот в фитнес "Спарта" хожу, это на Васильевском. Очень даже скажу приличное место, с небольшим тренажорным залом (нет эффекта толпы) и хорошими тренажёрами. Только есть одно но...., не знаю, может я не правильно подошла к самим тренировкам.
Короче, вместо того чтобы похудеть - я поправилась:010: . Через месяц после каждодневных тренировок я не смогла влезть в свой 44-й:015: . У меня было две персональные тренировки, после которых я начала заниматься сама, придерживаясь тех рекомендаций, кот. дал тренер и делая те же упражнения на тренажорах.
После всего этого, я перестала месяц ходить в зал и начался процесс похудания.

Видимо, тренер не правильно подошол к занятиям. У меня мышечная масса начала резко нарастать, а жир не уходил. Хотя после тренировок (как правило они были вечером после работы) я час ни чего не ела, потом только семечки и чай.

Теперь хожу в зал только по выходным:support: , да и то только на беговую дорожку:080: , чтобы начать сбрасывать вес.

И ещё купила себе массажёр - Бьюти Стар - классная, скажу, штука:ded: , галифе убирает очень быстро.

Amani el omr 15-05-2007 23:49

Семечки? Да еще и после занятия? Офффигеть....Кто Вам такое посоветовал? А чай сладкий? Да еще и с чем-нить вкусненьким?

VAVA 16-05-2007 00:02

Цитата:

Сообщение от Chesha (Сообщение 4987794)
Семечки? Да еще и после занятия? Офффигеть....Кто Вам такое посоветовал? А чай сладкий? Да еще и с чем-нить вкусненьким?

АТАС!
вот все тренера виноваты...
я уже слышала слезную историю под названием ПОХУДЕНИЕ НА ЙОГУРТЕ-ничего не ем-только йогурт,который ,в свою очередь пился литрами +еще и жирный был и от сахара зубы сводило,а так-нееее-ТОКА ЙОГУРТ!
------------------------------------------

VAVA 16-05-2007 00:11

Цитата:

Сообщение от bullok (Сообщение 4965660)
Всем доброе время суток:flower: .

[size=4]1------Короче, вместо того чтобы похудеть - я поправилась:010: . Через месяц после каждодневных тренировок я не смогла влезть в свой 44-й:015: . У меня было две персональные тренировки, после которых я начала заниматься сама, придерживаясь тех рекомендаций, кот. дал тренер и делая те же упражнения на тренажорах.
2--------После всего этого, я перестала месяц ходить в зал и начался процесс похудания.

Видимо, тренер не правильно подошол к занятиям. У меня мышечная масса начала резко нарастать, а жир не уходил. Хотя после тренировок (как правило они были вечером после работы) я час ни чего не ела, потом только семечки и чай.

4------------Теперь хожу в зал только по выходным:support: , да и то только на беговую дорожку:080: , чтобы начать сбрасывать вес.

5---------------И ещё купила себе массажёр - Бьюти Стар - классная, скажу, штука:ded: , галифе убирает очень быстро.

1-------Вы ждали разительных результатов за месяц?сначала и должно распирать,поскольку Вы нетренерованны абсолютно
2-------а как он начался-лежа на диване?диета?как?может быть все же метаболизм шелохнули?
3-------тренер дает реки и все,он не лезет Вам в рот ,не выхватывает из рук булки-А ВЫ ДОЛЖНЫ ПАХАТЬ И СОБЛЮДАТЬ ДИЕТУ!
4-------ЧТОБЫ НАЧАТЬ СБРАСЫВАТЬ ВЕС НАДО СЧИТАТЬ КАЛЛОРИИ,СЛЕДИТЬ ЗА ГЛИКЕМИЧЕСКИМ ИНДЕКСОМ,АБОТАТЬ В ЗОНЕ ЖИРОСЖИГАНИЯ,ПОСЕЩАТЬ ТРЕНАЖЕРКУ И ЕСТЬ!!!!!!!
5-------Как же я завидую умению так убеждать людей на ПУПСИК-БИОБАЛАНС и иже с ними
милости прошу в ФИТНЕС ТОПИК!

bullok 16-05-2007 13:07

Что касается булок и сладенького, то этого вообще не ела.
Похудение, после того, как перестала каждый день тренироваться началось само по себе, без каких-либо специальных диет.
А калории я считаю:ded: , можете не сомневаться.
А про массажер скажу лишь одно - Я ЕГО НЕ РЕКЛАМИРУЮ:004: , просто делюсь своим мнением.

Amani el omr 16-05-2007 21:33

Вопрос еще в том, что это за калории.

VAVA 16-05-2007 22:04

Цитата:

Сообщение от Chesha (Сообщение 5008385)
Вопрос еще в том, что это за калории.

ты о гликемическом индексе,Дорогая?Это никому не интересно,главное БУЛКИ НЕ ЕМ!

Amani el omr 16-05-2007 22:27

Да уж.....булку не ем, а семечки.....
Даже сказать ничего не могу.....

Активная Мама 16-05-2007 22:32

Девочки, что вы так накинулись. Если человек решился что-то изменить, то это уже огромный плюс. Всех секретов и я не знаю, что делать.
Калории я не считаю, например. И не считала совсем, когда худела. просто знала, от чего конкретно нужно отказаться.
К сожалению. советы не только тренеров, но и спортивных врачей очень разнятся. На себе испытала.
Поэтому - Мир, Дружба.Жвачка ( или, может. без нее):004:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:27.