![]() |
Цитата:
:046: :046: :046: :)) |
Букля, поверьте мне, как дважды кесарской маме - со временем, высказывания подобные тем, что Вы услышали в данной передаче будут вызывать у Вас, разве-что усмешку:)) :004:
|
передача,вместе с ведущей-отстой
|
Цитата:
|
Да, так себе передачка. Сколько раз смотрела, ничего полезного не узнала. И ведущая ни о чём.
"Попейте чаю зелёного и всё пройдёт" " Ах, да спасибо. Действительно всё прошло" Мне тоже ребёнка на живот не положили, и к груди не прикладывали. Потом в палате грудь ребёнку давала, так он и сосать не стал, не голодный был. И муж не присутствовал, да и не надо. Зато со мной была подруга, студентка мед.института, очень помогла мне, дышала вместе со мной, держала за руку, подбадривала. |
Меня тоже бесит эта ведущая. Блатная видимо...
|
Да много таких передач, не расстраиваться же постоянно.
Нам больше позитива нужно! А ведущая и впрям никакая.... |
НИЧЕГО ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ!
ЭТО ЮМОРИСТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА! Ведущая: я не обсуждаю ее, как человека (вполне возможно она оч адекватна в жизни), но на экране. причесон - всегда залаченная каска, всего вариаций причесок было три. лицо: умное-умное :ded: высказывания: можно в тетрадку записывать и потом хихикать, всегда найдется пример из собственной жизни, в котором она МОЛОДЕЦ, и плохой пример из жизни ее друзей-родственников. иногда, 80% примеры не по теме. из гостей половина такие же МОЛОДЦЫ.:065: изрекаю :ded: :)) надо с другим подходом эту передачу смотреть, она прикольнейшая получается, ведущая еще и говорит слова типа "слазит" и "хочУт". я вхожу в клуб поклонников НАШЕГО ВСЁ. хотя тоже экстренное КС, ГВ начала на 10 день от родов, да и вообще не мать, а ехидна :004: |
Ой!!!!
Я тут совершенно случайно узнала, ведущая то, не ржите только - актриса!!!! |
передача сама по себе оч нужная, но ВЕДУЩАЯ!!!
только из-за ведущей не смотрю эту передачу! Актриса плохая, вечная исскуственная улыбка и глупые вопросы... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. |