![]() |
Superginger vbmenu_register("postmenu_2758413", true); , распродажи скоро кончатся уже. Да и сейчас (я в четверг была) размеров не так много. А купить и правда можно зимние сапоги за 1700, это приятно:)) Мне кажется, надо-таки нарисовать ногу и по этой "стельке" выбрать размер с запасом на будущий год. Примерно угадать можно ведь. ellechka vbmenu_register("postmenu_2756047", true); "допускается покупать обувь на 1.5 см больше, т.к. на 3 мм увеличивается большой палец при ходьбе, 5 мм нужно, чтобы нога свободной себя чувствовала, и 7 мм на вырост."
|
Да но обвести это еще полбеды :)
Мы же в другом городе,это еще переслать надо... Вообщем Я взяла 29й,мало не будет,дорастем,а если будет очень велико купим на форуме что нить :)) |
и это правильно!:))
я как-то, в тяжёлые времена, ещё лет 10 назад, свою ногу по факсу с переговорного пункта в германию отправляла своему молодому человеку и он мне обувь там покупал:))) |
Девочки с форума такой способо предлагали: если обувь велика детю, то положить ещё одну стельку. Можно самому сделать: вырезать по контуру фирменной стельки и сшить из какого-нибудь плотного материала. Автор идеи ТАня (наверняка, другие тоже знают). Если положить такую вторую стельку - уменьшается на 1 размер.
|
Цитата:
|
А,т.е 2 стелечки и будет лучше?
Попробуем,если не дорастем! :) |
А я всегда замечала по своей дочке, что если обувь ей заметно велика (больше чем на 1 см) - при хотьбе она как бы "скребет" носами обуви об асфальт:005:
|
Цитата:
Мы носим, будете смеятся, сейчас 23 -24 по летним Скороходам.А ножку все никак не дойти замерить. Беру на вырост, всегда :) Сегодня вот первый день попробуем наши Экки, 28р. Великова-ты, конечно. А так, я прошлой весной брала на форуме Ласси, без мембраны, р.26 если не ошибаюсь. Носим нормально. Просто эти Экки так все хвалят, вот и я решила проверить. |
А,у меня тоже головная боль с Экко.
мы сейчас носим Куому 26 размер-17см по стельке.Все,уже впритык,ребенок жалуется,что больно пальчики.Сегодня собралась в Экко за ботами. ПАМАЖИТЕ,какой мне брать размер,запуталась,вас почитав. было бы хорошо,чтобы и на след.зиму хватило,но и этой зимой по дороге не потеряли. Если сравнить с прошлым годом.Прошлой зимой носили 23 размер,этой,вот уже 26 мал. 28?29? |
Если Куома 26 р. - это Экко 27. Так что на следующую зиму всяко не меньше 29.
Я обычно обвожу ножку и с этой стелькой еду. В Экко всегда стельки вытаскиваются. На месте и прикините. Из 29 точно не вывалитесь сейчас, т.к. если ботинок высокий (а лучше покупать высокий, а то снег попадает), то он хорошо фиксирует ногу. Мне как-то всегда там вежливые пролавцы попадаются, могут подсказать. Кроме того, в любом магазине по компьютеру они подскажут, где какая модель и нужный размер есть. Ну а не подойдёт - без проблем принимают назад или меняют. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:58. |