![]() |
да плюнь ты на это все .бессмысленная трата времени и сил пусть все валяется 2 раза в неделю вполне хватает уборки
|
убираю-убираю...плюю....убираю...и так всегда.
|
Я сегодня весь день драю квартиру. Даже не знала, что я такая засранка. А осилила всего комнату и ванную....
Девочки, хочу помощницу по хозяйству. |
а я позавчера ушла по магазинам, оставив дома своих деток вдвоем... на хозйястве:))
и что... пришла когда.... пол был покрыт словно пылью крошками искрошенного лаваша...:001: в корридоре был разлит кефир,:010: вся дочка была в вареньи - пила его прямо из банки... :019: а сын спокойно сидел и играл в компьютерные игры...:015: ну про игрушки тонким слоем я молчу конечно... это у нас бесконечное явление |
Цитата:
|
Я жутко не люблю убираться в квартире. Я, до рождения ребенка, наводила лоск, и раз в неделю ген. уборка была. Но сейчаааас... мрааак!!!!!! все разбрасывается за минуту:010: я уже рыдала, психовала, ходила следом за ребенком и все убирала - бесполезняк. Я целый день ничего не убираю. вечером всё с пола складываю на кровать и уже с нее все по местам. Почему-то так мне удобно.
|
Цитата:
Вырастет ребёнок и не будет валяющихся игрух) Тогда их будет не хватать) |
А я своих приучила к порядку.. эээ.. "шантажом". Хотите мультики/краски/диафильмы/конструктор и т. п. - соберите сначала игрушки. Причём, если убирают слишком дооолго, и по времени уже пора есть/спать/гулять, то с обещанным можно и пролететь, дети об этом знают, поэтому, как правило, складывают своё добро быстро. Вот такая я суровая мамашка :))
|
не Вы одна:))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:50. |