![]() |
Мне кажется, что второй удобнее. Ну, например, большие кастрюли если мыть... Или гору посуды:))))
|
Второй, он прикольнее.
|
А я думаю, что первый.
ИМХО: чем выше кран, тем больше брызг - а кому это надо? К тому же, первый, похоже, ещё и выдвижной - сама такой хочу. |
Я так, мимоходом. Не специалист, но свое мнение все таки выскажу: Кран -больше первый -он -классика, и через 10 лет, что говорится, будет в моде, а выдвижная часть очень практична -сама сейчас юзаю-в т.ч. и двойные раковины мыть:ded: .Там еще сверху бывает кнопочка, переключающая струю воды на душ. А второй, может стильный, но через пять лет вам скажут , ой, это то, что было модно 5 лет назад?
На счет раковин - последние лет 7 пользуюсь тефлоновой(или как она там еще называется, кстати, в Икее появилась!) -просто супер - ни царапин, ни старения, и вычищать до блеска не надо. В общем, очень довольна! |
Внесу свои 5 копеек. Мы поставили blanco гранитную черную .Все хорошо она тихая когда вода льеться почти не слышно.но вот цвет-как оказалось на черном видны все разводы от любых моющих средств. Сейчас точно брала бы гранитную но другого цвета.
|
Ах ты, черт, я только что отправила мужа черную покупать. Теперь опять в сомнениях :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А на крыле гранитной мойки резать можно? Остаются царапины от ножа? И как она с горячим дружит?
|
Цитата:
|
на сайтах красота!! а где вживую в Питере посмотреть такой огромный ассортимент? подскажите магазин?
не в Москву же ехать.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |