|  | 
| 
 Цитата: 
 А Дельфин где находится? И сколько платите? | 
| 
 Дельфин Детский бассейн. Обводного кан. наб., 121, лит. Б Тел: 712-69-47 Ежедн. 8-23; м. Фрунзенская. Цена разная, в зависимости от того на какой срок абонемент покупаешь, мы платим 500 р в мес, ходим 1 раз в нед. в воскресенье | 
| 
 А сколько народу у вас в группе? А то нам сказали, что в выходные очень много народу. | 
| 
 А мы ходим всей семьей по воскресеньям в Екатерининский бассейн уже второй год. Ооочень нарвиться)) Ребенок начал плавть на восьмом посещении без тренера, а еще через столько же стала переплывать басейн сама туда и обратно. Мне кажется просто от того что это воспринималось не как обучение плаванью, а игра. | 
| 
 Цитата: 
 пасибки:flower: | 
| 
 Ну как автор, сходили в Сокол? Мы там пытались заниматься, но на наше время детей не было, и мой сын тет-а-тет с тренером даже в воду не пошел, хотя воды не боится, были уже к тому времени на море и все в круге было супер. Там для деток такая загадочная ИМХО чаша, что я про него даже не упоминала, хотя наверное можно лет с 2 начинать. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 нет, пойдем первый раз в среду. взяли абонемент только на месяц, а то такие комменты по поводу него:008: Если что, перейдем в Дельфин. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 В Соколе глубина 70 см. Моему шестилетке даже трусы не намочит. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:35. |