![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А перерасчеты каждый сад делает по своим правилам. Все 100% нигде не перерасчитывают. Какие-то деньги все-равно теряются |
Цитата:
но мне это кажется абсурдным. |
Цитата:
|
Я не говорила "про сидеть дома". Просто если у ребёнка сопельки его шанс заразиться выше! Соответственно ребёнок с сопельками в сад - это надежда на авось, увы.
+ пострадавшие друзья по группе. Ну, это я уже писала, сорри, что повторяюсь. |
У меня вопрос ко всем, отстаивающим сопливых детей в саду. Если собираетесь в гости с ребенком, а тот, к кому Вы собираетесь, или член его семьи, находящийся вместе с ним в одной комнате, заболел, Вы все равно поведете туда ребенка?
|
О,спасибо за ответ!
И еще вопрос: а зависит ли частота болезней от возраста ребенка? ну,нарпимер,можно ли сказать,что ребенок в 3 года в саду болел чаще чем в 5лет? т.е что я хочу вычислить: снижается ли интенсивность болезней с возрастом?ведь если ребенок переболеет простудными в 3годика,то иммунитет должен "нарасти" и дальше проще..или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
ха, оказывается, в прошлом году тоже такая драчка была... :020: а у нас тогда ещё ни садика, ни безлимитки :)) |
Вот рекомендую пост Кати Б. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=303
Она очень хорошо написала по всем этим вопросам. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:47. |