![]() |
Я например хочу отдать потому что дочка требует внимания ежеминутного! Она постоянно готова чем то заниматься, я не могу все часы ее бодствования изобретать игры. В саду куча занятий, в конце концов у людей педагогическое образование, они учились на то чтобы заниматься с детьми развитием. Хотя мы несмотря на общительность маменькины дочки, боюсь что привыкание будет долгим, но мне все равно, буду водить хоть по часу в платный сад, пересчитывать мне ничего не будут, стало быть бюджету только в ущерб но считаю что все это нужно.
|
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Цитата:
|
От себя хочу сказать,если бы я так не устала от однообразия своей домашней жизни и не вышла бы на работу,то в сад бы отдала в 3 года.Моя дочь пошла в 2г5м.Горшок,сами кушали ,говорили нормально-все это было и до садика.Поэтому одним из плюсов , я вижу то,что дочка начала в коллективе отлично общаться,стала более общительной,не стесняется много чего(может заговорить с любым человеком).А раньше могла за маму спрятаться.Песни начала петь(это конечно и с мамой можно научиться),но с другими ребятами-веселее это делать.В сад идет с удовольствием,поэтому я спокойна за нее ,когда она в саду.
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо развивать память, мышление, руки, креатифф, ноги, фигуру :) А не алфавит и математику учить в 2 года .... :) |
Цитата:
|
Цитата:
А стихи и песни петь-это вам что не память?Если доча спела песнь(полностью )!" В лесу родилась елочка "в 2г8 мес. -это разве не память они там развивают?:005:Стихи и песни как раз и развивают память. А руки-лепка,строителство там всякое,собирание пазлов -это тогда как все называется? И вопрос тогда про ноги и игуру-как она к творчеству относится? |
Цитата:
точнее не совсем математика насчет песенки - это вряд ли заслуга садика |
Моему сыну ясли только на пользу. Пошел в 2,2. Быстро научился горшком пользоваться, раздеваться, начал говорить, до сада было слова 3-4. Стал есть сам, это дома можно повыпендриваться, стал более самостоятельным. И сейчас уже играет с детьми, не дичится, знает синий и красный цвет, пальчиковые игры. С ними занимются,и знают, как это надо делать.
У меня хоть появилось время своим здоровьем заняться. |
Я подумала, что вы понимаете по математическим мышлением? И как его развивают в 2 года?
Не логику а именно это? |
Мы довольны тем, что ребенок ходит в ясли.
Болел 1 раз в декабре, но там свалось 13 детишек из 18 в группе :( Горшок, еда - да. замечательно, но главное наше достижение - ребенок научился укладываться спать самостоятельно!!! :support: Отдали в 1,5г.. в конце августа, до этого этим летом пеленали перед сном :010: Ещё грустно шутили: кто ж его в саду-то пеленать будет :016: |
Цитата:
А про ноги и фигуру-можно тоже ответ:008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слышала от знакомых:
Подружились быстро с горшком Начали активно разговаривать Навыки самостоятельно кушать, одеваться ________________ наверное, всё......... |
Цитата:
Не умеет сама одиваться, и не очень любит играть с детьми(с мамой и папой интереснее). Делаю вывод: мы не занимаемся зарядкой, хотя ей думаю понравиться, завтро начнем |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:05. |