![]() |
[quote=Pochemuchinka;20123006
P.S а моряков стороной обходите......у них с психикой не всё в порядке - почитайте литературу.......[/quote] Зачем Вы на моряков наговариваете? Разные они бывают, я вот всю жизнь их нежно люблю. И муж у меня моряк и свекр и все родственники мужского пола в их семье. Нормальные мужики, ответственные, ценящие семью. |
Цитата:
Начиная с 30 нам всегда 31! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отбросьте мотивации - живите для ребёнка и для себя - и всё наладится.......
|
Цитата:
|
Цитата:
не надо выставлять себя как брошенку не первой свежести. А ухоженную, жизнерадостную опытную женщину с малениким принцем впридачу. и главное ваш возраст это не оправдание ...."мои года мое богатство!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Этта точно!!! Будете ходить с табличкой на лбу "Хочу любить и быть любимой, а сыночку нужен папа" - мужики шарахаться будут:)) |
Цитата:
Автор у вас все еще будет хорошо,наплюйте на статистику.. |
Цитата:
Бедный мой муж, как вернётся из рейса, непременно ему диагноз озвучу :065:. Но я то, я то, как ничего не замечала?! :010: Не ту литературу, видимо, читаю :073:. |
хочу поддержать автора, все у вас будет хорошо в жизни,ведь одно чудо уже произошло, которого вы ждали 10 лет! Мужчину вы тоже встретите, но искать спецом не нужно. Занимайтесь собой, ребенком и верьте всегда , а мысли материализуются! Удачи вам!
|
Цитата:
И ещё не думайте "все мужики-казлы" - это сильно понижает шансы:ded: Маузеру: а без трансформации сисек никак?:016: |
Цитата:
возраст никогда ни от кого не скрывала, но охальников это не смущает:065: |
Цитата:
Ну не знаю, с мужиками у меня особых проблем нет, но я все же думаю что все мужики - казлы!:) |
Цитата:
|
Цитата:
:065::065::065: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |