![]() |
Сашенька, что-то меня терзают смутные сомнения относительно того, как этот товарисч содержит семью-((( судя по его высказыванием, которые приводятся в статье. Он наверно пенсию какую-нибудь получает, так ему ее и на Пряжке платить будут-)))
ОФФ: какая классная аватарка у тебя!!! |
Ну и имена, и обеспеченость семьи - это все фигня, дело исправимое и наживное. У меня, лично, вызывает опасения генетика детей этих товарищей. Папочка шизофреник сексуально озабоченый, мама - о ней мало сказано, но из имеющихся данных напрашивается вывод, что у нее тоже не все впорядке с головой. А ну как это все передастся по наследству? Да еще и в таком количестве?
|
Первую жену на пенсию отправил, вторая в это время работала - его содержала.
|
Цитата:
|
Родителей не выбирают
|
надеюсь, дети , когда повзрослеют сменят себе имена ..
|
Мда. Думаю они вырастут и сменят себе имена.
|
знаете, пока они маленькие, их положение не так заметно.но когда дети с такими именаи и мягко говоря, не богатые, в школу пойдут, то хлебнут лиха.сами знаете, какие дети бывают.
|
То-ва-ри-щи, знаю я этого Алексеева (лично представлена не была, конечно), в одном доме живем. Ну что я могу сказать, с головой беда, конечно, НО! обо всех своих детях он очень заботится. Учатся они в очень неплохой школе, куда мечтают попасть многие родители, младшие его дети ходят в очень хороший сад, куда тоже стремятся попасть многие., дети его одеты пусть не в реймы-экко-куомы, но добротно и чисто, дети между собой по-доброму общаются. Видела как-то на площадке старший лет 8 гулял с младшим 2-х лет. Дядька он не глупый, не тупой, за счет своего подвешенного языка очень многого добивается, с ним просто боятся связываться, наверно у него мания величия. Невропатолог наша расказывала: приводит он как то Любимицу-умницу-красавицу, она говорит мол, раздевайте свою Любимицу, а он ей-"Доктор вы не правы, ее полное имя Л-У-К" О как! ОН считает, что оказывает государству большую услугу, "поставляя" защитников, и продолжательнец рода. На счет умственных способностей детей, то тут конечно, да-а-а! Воспитатели сада говорят, что первые детки очень хорошие были, ну а чем дальше, тем......
Больше всего мне жаль женщину. |
Цитата:
|
Я тоже его знаю. Разговарила с ним как-то. О детях он действительно заботится. Водит их всюду. Но вот мировоззрение у него; что ему все должны. И агрессивен он очень, если что не так, сразу скандал. Этим и добивается он многого от всяких инстанций, в суд подает, с ним просто связываться бояться.
|
Я тоже в шоке от этой истории, все бы ничего, но имена :001:
|
Цитата:
|
[quote=Futuristka;1820141Понятно, что для многодетных семей льготы всякие...[/quote]
гы...какие именно:)? |
Цитата:
|
А принудительное психическое обследование не могут инициировать после такой "раздачи имен"?
|
А на каком, собственно, основании? Типа, "общественности не нравится Ваш выбор имён для Ваших же детей"?
|
Да не то, чтобы очень не нравится - ОЧЕНЬ удивляется общественность таким именам, полагая, что человек, так детей называющий, не совсем адекватен.
Только принудительно у нас сейчас, кажется, даже изолировать буйнопомешанных довольно тяжело, а уж психическое обследование - вообще нереально, по-моему. Да и зачем? Живет себе человек, детей растит, пусть себе живет. Мало ли странных людей в мире... |
Цитата:
|
интересно, с мамой кто-нить общался?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. |