Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Как быть, если ТАК вляпались. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=578445)

Leopardini 05-06-2008 12:50

Спасибо!

Manu 05-06-2008 12:51

Не тяните с походом к участковому! И сразу отпишитесь здесь о том, как все прошло!

Калинка 05-06-2008 12:52

вообще, конечно, странно...
насколько надо быть неадекватными, чтоб так себя вести . Я бы наверное сразу стала "трясти" в первую очередь обоих детей - "Где шприц??? Куда он тебя колол? Кого еще колол? Ты точно ее уколол и в какое место? Где взял???? и т.д. " а потом бы разбираться с мамой.. если сразу взашей прогнали, то им что, совсем по фиг - даже не выяснили, уколол ли он действительно ту девочку ??? оч. странно как-то....

Nika7 05-06-2008 12:53

Цитата:

Сообщение от Сели'На (Сообщение 13592193)
Не, шприц бы попросила для экспертизы:)

Вот и хорошо!:flower:
А то сразу нестись по врачам, это слишком. Мамашка та, явно вольтанутая на всю голову.:065:

Удачи вам, сил и терпения!:flower::flower::flower:

URBO 05-06-2008 12:53

Надо было сразу вызывать миллицию и припугнуть тетку за то, что она применила НАСИЛИЕ, к вашему ребенку. Если на площадке это кто- то помнит из ваших хороших знакомых- смело подавайте всуд. За моральную травму и оскорбление.

Ветер в голове 05-06-2008 12:54

Первая реакция на жалобу ребенка, ИМХО - покажи! Зарекаться не буду - может звезду сойдуться и в транс впаду... Но вот хоть убейте - фиг с ним с ЛВ, но я и от наших площадочных знакомых слышу жалобы на ссоры и свары на площадке... У нас их не случилось еще ни разу. Ни малейшей... Отчасти везет... но все-таки думаю это просто нерасположенность к конфликту и т.п. тоже. Это не как хвасталка.
Просто вот даже автор - могла тоже разять рот и разораться и т.п. А она убежала... тоже неготовность к конфликту, поэтому от него уходишь... Это неосознанное даже, думаю с обеих сторон (и у тех кто уходит, и у тех кто конфликтует). А нервы все-таки детьми мотаются, увы... по себе замечаю... до 2,5 не повышала голоса на ребенка. Даже удивлялась себе, потому что сдержанной себя не считаю... а вот стала срываться... нервы-нервы-нервы :(.

Manu 05-06-2008 12:57

Ну сейчас просто все начитались страшных историй про то, как наркоторговцы себе клиентуру привлекают: уколят наркотой, к которой 100%-е привыкание с первого раза и все! Или про заражение СПИДом. Вот поэтому все на взводе. Тем не менее, голову-то тоже терять не надо и не орать при виде шприца от "Нурофена": "АААААААААААА, наркомааааааааааныыыыыыыы"!!! Тем более, если видно, что нормальная, приличная мамашка гуляет с 2 детьми. Нарики и торгаши наркотой несколько по-другому выглядят.

KATRIN77777 05-06-2008 13:07

Держитесь там и не расстраивайтесь, история конечно неприятная, но скоро им надоест, все разъедутся....
Хотя справочки от врача я бы сходила получила, на всякий случай.
И еще, а вы совсем одна ходите гулять, может взять мужа и подружек с детьми, пусть видят что вы не одна.

Алиона 05-06-2008 13:23

странная реакция мамы..я бы бросилась к своему ребенку с вопросом Куда уколол..а потом уже разбиралась с мамой,а не с ребенком..Вобщем неадекватные тетки автору попались..

бесхоз 05-06-2008 13:42

Девочки , я вот почитал , и практически все советуют воевать , так или иначе . А это бесполезно , гуляют с детьми не самые умные и адекватные бабки и мамашки . Надо подружиться с кем то . что б посторонний человек опровергал мрачные слухи , а то ведь в приукрашенных пересказах и слухах сами можете представить , как ситуация может выглядеть . Так что только дружба !

Vikin 05-06-2008 13:46

К участковому -пусть проведет воспитательную беседу

ratx 05-06-2008 13:49

> Зато научилась так,что моих детей даже за натуральную шалость никто не мог поругать,не то что
>дотронуться,тк знали какая я зверская мамашка,разоррву не физически,так морально

Иначе говоря, если бы Вашу дочь какой-нибудь мальчик ткнул нурофеновским шприцом, то Вы затравили бы и того пацана и его мамашу? :)

Ветер в голове 05-06-2008 13:54

Слушайте, а правда! я вот подумала... может нацепить доброжелательнейшую улыбку, подойти к мамке (в идеале БЕЗ детей, и пригласить на чашку чая в гости)... и она сама все опровергнет после этого, если в себе, конечно... а так - у страха глаза велики...
Или может тоже чтоб загладить - устроить на площадке праздник какой-то... шариков подарить детям... а за детьми и родители оттаят... ну или что-то в этом роде... и с детьми будут дружить... подкуп конечно, зато мировая и без разборок...
Может получиться? Как вы думаете?

ratx 05-06-2008 14:05

А вообще, такое впечатление, что Вы там никого не знаете и добрых отношений ни с кем не было до этого случая? Вы новенькие в том доме?
Если все-таки знакомства есть, то поговорите с приятелями - что за фигня там, слухи ходят или что? Заручитесь их поддержкой.

a-nadezhda 05-06-2008 14:19

Цитата:

Сообщение от Ксюша Л (Сообщение 13589802)
Значит так.
Рассказываю.

Берем детей в охапку и идем к неврологу.
Там рассказываем эту историю и жалуемся, что дети стали плохо спать, плохо есть, пугаются незнакомых людей и прочее.
Это все должно быть записано вмед.карте, назначено лечение.
идем к терапевту , просим направление на анализы, сдаем кровь.
Находим подргу которая может сказать, что она левый человек, но всю ситуацию видела со стороны.

Потом подаем в суд.
Клевета. Оскорбления.

+ можно взыскать моральный вред и стоимость лечения.....
Перед этим (перед подачей в суд) предупреждаем истеричку, что у вас все документы на руках и вы идете в суд

+1:))

Курица 05-06-2008 14:32

А еще лучше, если получится, попросить участкового вместе с Вами подойти к этой мамашке прям на детской площадке, чтоб он ей сделал громкое и внятное внушение, а заодно и остальные прочувствовали ситуацию.

LOLA 05-06-2008 14:32

Цитата:

Сообщение от a-nadezhda (Сообщение 13594433)
+1:))

И после этого все во дворе начинают дружить с детьми автора. Ага.

BlondyLili 05-06-2008 14:33

Знаете, вас по-человечески жаль! Мамаше, что ребенка схватила, надо было по рукам надовать, или наехать так, что бы у нее пропало всякое желание трогать чужих детей.:wife:

Единственный совет: Шприц от Нурофена не лучшая детская игрушка, тем более, вне дома... Необходимо проверять, что ребенок берет с собой на прогулку, в сад и.т.п...

Про инцидент забудьте сами, и остальные тоже забудут!:flower:

kilometer 05-06-2008 14:35

Цитата:

Сообщение от LOLA (Сообщение 13594757)
И после этого все во дворе начинают дружить с детьми автора. Ага.

Боюсь, что дружить с автором во дворе в любом случае не будут.:( Даже если станет известно, что автор не наркоманка, и автора "оправдают", то те, кто кричал ей в след гадости всё равно будут чувствовать к ней негатив. Возможно, им будет стыдно, но из-за этого они могут начать относитьс ещё хуже.:(
Мне кажется, надо постараться через участкового разрулить эту ситуацию, но найти себе другую площадку.

Курица 05-06-2008 14:40

Цитата:

Сообщение от 2Well (Сообщение 13594782)

Про инцидент забудьте сами, и остальные тоже забудут!:flower:

Забудут ли остальные...
У нас на площадке в соседнем дворе у мальчика 4 лет из совка земля полетела назад (специально не бросал). Сзади стоял другой мальчик 1,6. Этот мелкий напугался и перевалился назад за борта песочницы. Сломал ключицу. В итоге бабки и мамки из того двора рассказывают уже 2 года сказки, что 4летний ребенок и его мама чуть ли не ногами пинали малыша. А семья этого мальчика переехала, через полгода такого отношения.

Нужно расставить сразу все по своим местам.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:40.