Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Посоветуйте пожалуйста врача! Очень плохо ест!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=984832)

marunka 13-01-2009 23:55

Цитата:

Сообщение от _Manyasha_ (Сообщение 20089318)
Наш деть очень плохо кушает и мало весит для своего возраста:001:Посоветуйте пожалуйста специалиста, к которому можно обратиться с этой проблемой. Наш педиатр ничего толкового сказать не может. А мы уже измучились запихивать в него еду, да и его замучили.:110: Каждая попытка покушать сопровождается истерикой. Под мультики, да под наши пляски иногда удается в него что-нибудь запихнуть. А так сам ест только яблоки, немного овощей и сок, ну еще кефир пьет. А нормальную еду, супы, второе ни в какую. Что с ним делать ума не приложу. Худющий просто ужас:010:

нас отправляли с маловесностью к гастроэнтерологу детскому, у него сдавали анализы, он нас взвешивал и осматривал.Вам наверно тоже туда!))

Мардж 14-01-2009 00:12

Цитата:

Сообщение от babyshop (Сообщение 20090247)
Нам прописали хофитол в сиропе. Он горьковатый, после него первое время он начинал есть, чтоб заесть. Но теперь и он не помогает.

Почему хофитол? Это же желчегонное.

Мардж 14-01-2009 00:13

Цитата:

Сообщение от _Manyasha_ (Сообщение 20090027)
И не говорите, сын в истерике, я тоже сижу плачу. Вроде есть какие-то препараты для увеличения аппетита?

Элькар - для увеличения аппетита.

babyshop 14-01-2009 00:19

Цитата:

Сообщение от Alinamermaid (Сообщение 20263607)
Почему хофитол? Это же желчегонное.

Нам врач прописал целую систему, там был и хофитол, затем элькар, галстена

Цитата:

Сообщение от Alinamermaid (Сообщение 20263671)
Элькар - для увеличения аппетита.

Пока не помогает.:005:

АНЮТОЧКИН 14-01-2009 00:35

Цитата:

Сообщение от _Manyasha_ (Сообщение 20089318)
Наш деть очень плохо кушает и мало весит для своего возраста:001:Посоветуйте пожалуйста специалиста, к которому можно обратиться с этой проблемой. Наш педиатр ничего толкового сказать не может. А мы уже измучились запихивать в него еду, да и его замучили.:110: Каждая попытка покушать сопровождается истерикой. Под мультики, да под наши пляски иногда удается в него что-нибудь запихнуть. А так сам ест только яблоки, немного овощей и сок, ну еще кефир пьет. А нормальную еду, супы, второе ни в какую. Что с ним делать ума не приложу. Худющий просто ужас:010:

А,Вы...почитайте СЕБЯ:ded:внимательно - "замучались впихивать"
Не пойдёт так:015:

Никакой врач не улучшит аппетит ребёнку,пока Вы "не успокоитесь и не перестанете Его "мучить".
Во-первых - создайте Ему по-возможности НАИСПОКОЙНЕЙШУЮ обстановку в доме,перестаньте САМИ нервничать!..Восстановится аппетит тогда - когда эмоционально ребёнок будет спокоен и Вы спокойны тоже!:ded:
Истерикой,Вы,доведёте его до истощения и ...кончится это плохо.:005:
Отставьте этот вопрос на второй план и всё восстановится:)

аксиния 14-01-2009 00:46

Цитата:

Сообщение от babyshop (Сообщение 20264042)
Нам врач прописал целую систему, там был и хофитол, затем элькар, галстена

Пока не помогает.:005:

Ой какой ужас!Эти врачи только бы что прописать.Ну зубки у него.Ну не хочется,ну плохо чувствует себя.Просто больше гуляйте,не нервничайте.Все нормализуется.Вы почитайте какие продукты усиливают аппетит.Ну уж лекарства я никогда бы не стала давать.
Эти врачи:-если ребенок в год не говорит 10 слов,все таблетки.
-если не спит,все таблетки,
-нет настроения,все таблетки,
-не растет,все таблетки,
-не кушает,таблетки,
-чихнет,таблетки,
-ни так пукнет,таблетки.
Я никогда ничего не давала.Выходя из кабинета врача,выкидывала рецепт.

Мардж 14-01-2009 00:55

Цитата:

Сообщение от аксиния (Сообщение 20265343)
Ой какой ужас!Эти врачи только бы что прописать.Ну зубки у него.Ну не хочется,ну плохо чувствует себя.Просто больше гуляйте,не нервничайте.Все нормализуется.Вы почитайте какие продукты усиливают аппетит.Ну уж лекарства я никогда бы не стала давать.
Эти врачи:-если ребенок в год не говорит 10 слов,все таблетки.
-если не спит,все таблетки,
-нет настроения,все таблетки,
-не растет,все таблетки,
-не кушает,таблетки,
-чихнет,таблетки,
-ни так пукнет,таблетки.
Я никогда ничего не давала.Выходя из кабинета врача,выкидывала рецепт.

Ну знаете, выкидывать рецепт - не выход! Я такая же как вы была раньше. И первому ребенку не давала лекарства по молодости - начиталась Никитиных, и бабушка говорила, что младенцам нельзя химию давать. ВСё должно быть натурально, мол! А у моего ребенка была энцефалопатия после пуповины завязанной в узел. Он вырос, конечно, но отклонения в мозговой деятельности остались. У младшей опять гипоксия внутриутробная - я всё давала - и пантогам (да, он вредный), и диакарб (тоже), и кавинтон, Но я вижу результат! И мой ребёнок излечился!

mama_Angel@ 14-01-2009 02:11

Моему сыну сейчас год и два, с питанием я с ним мучаюсь с 4 месяцев, а когда пришла пора есть прикорм это у нас вообще труба началась. РЕбенок отказывался абсолютно ото всего, включая смесь. Я в истерике искала врачей, спрашивала мнения других, скупила кучу всего, в том числе и Креон, Галстену, Элькар, все бесполезно. Пока не начала давать ему Бифидум бактерин, буквально через несколько дней аппетит улучшился, потом выяснилось, что у нас золотистый стаффилококк, когда его пролечил, вообще все шоколадно стала, ребенок даже есть стал иногда просить, чего за ним не замечалось с 4 месяцев. И теперь когда у него периодически аппетит проподает, даю ему Бифидумбактерин.

LARS 14-01-2009 03:19

Мы сегодня от врача ,анализы хорошие , нам 1.9 - вес 9.300:008:
Едим очень плохо нор.еду - предпочитает грудь:010:, не как не можем с ней расстаться .
Доктор прописал ЭЛЬКАР и витамины , попробуем - что из этого получится .

marunka 14-01-2009 13:20

Цитата:

Сообщение от LARS (Сообщение 20268919)
Мы сегодня от врача ,анализы хорошие , нам 1.9 - вес 9.300:008:
Едим очень плохо нор.еду - предпочитает грудь:010:, не как не можем с ней расстаться .
Доктор прописал ЭЛЬКАР и витамины , попробуем - что из этого получится .

нам вот элькар и не помог! может витамины? мы перестали эти страдать когда эндокринолог нам написала_здорова !

Часовой пояс GMT +3, время: 10:19.