![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не пойдёт так:015: Никакой врач не улучшит аппетит ребёнку,пока Вы "не успокоитесь и не перестанете Его "мучить". Во-первых - создайте Ему по-возможности НАИСПОКОЙНЕЙШУЮ обстановку в доме,перестаньте САМИ нервничать!..Восстановится аппетит тогда - когда эмоционально ребёнок будет спокоен и Вы спокойны тоже!:ded: Истерикой,Вы,доведёте его до истощения и ...кончится это плохо.:005: Отставьте этот вопрос на второй план и всё восстановится:) |
Цитата:
Эти врачи:-если ребенок в год не говорит 10 слов,все таблетки. -если не спит,все таблетки, -нет настроения,все таблетки, -не растет,все таблетки, -не кушает,таблетки, -чихнет,таблетки, -ни так пукнет,таблетки. Я никогда ничего не давала.Выходя из кабинета врача,выкидывала рецепт. |
Цитата:
|
Моему сыну сейчас год и два, с питанием я с ним мучаюсь с 4 месяцев, а когда пришла пора есть прикорм это у нас вообще труба началась. РЕбенок отказывался абсолютно ото всего, включая смесь. Я в истерике искала врачей, спрашивала мнения других, скупила кучу всего, в том числе и Креон, Галстену, Элькар, все бесполезно. Пока не начала давать ему Бифидум бактерин, буквально через несколько дней аппетит улучшился, потом выяснилось, что у нас золотистый стаффилококк, когда его пролечил, вообще все шоколадно стала, ребенок даже есть стал иногда просить, чего за ним не замечалось с 4 месяцев. И теперь когда у него периодически аппетит проподает, даю ему Бифидумбактерин.
|
Мы сегодня от врача ,анализы хорошие , нам 1.9 - вес 9.300:008:
Едим очень плохо нор.еду - предпочитает грудь:010:, не как не можем с ней расстаться . Доктор прописал ЭЛЬКАР и витамины , попробуем - что из этого получится . |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |