![]() |
НМ-и слипы и бодики суперские! также люблю Капах-у них всегда 3 боди по цене 2-х акция-получается где-то по 5 евро за штуку:support:
Линдекс не пробовала... Пикокс-тоже ничего-бодики носили маленькие, а щас вот слипы юзаем с удовольствием...тока у них почему-то на мальчиков слипы мне ни разу не попадались (всмысле расцветки мужской) |
Носим "Пикокс". Бодики нравятся, у слипов несколько раз отлетали кнопки, но и юзали мы их часто. Еще носим "Baby Club". Тоже нравятся.
|
Adams Kids покупала самые дешевые белые бодики (270 р. за 3 шт) и слипы (около 400 р. за 3 шт). Слипами довольна - носим их третий месяц и состояние отличное, а бодики как-то очень быстро стали тесные, хотя размер тот же...
Peacock'сом пока довольна - правда чем дальше размер, тем длиннее ноги, а ширина почти та же :)), поэтому скоро мы в них вообще влазить не будем...:)) |
Пикокс не очень понравились слипы, скатались, вытерлись. Fox носим, неплохие, мягкие, яркие. Next тоже понравились слипики, все на месте. Мазекеа, так себе, для дома нормально, спать в них.
|
Картерс носили бодики и слипы, бодикам сносу нет, а слипы, хотя одеваем только на ночь, быстро потеряли вид:( это не относится к махровым, они как новые:004:
Носили еще Next, Early Days, Children Place все оч. нра :love: Бодики Джимбори СУПЕР:019: |
носим активно HM и Next . очень довольны! никаких нареканий!
также пробовали и Линдекс и Пикокс - тоже все понравилось, ну просто больше как то не приходжилось покупать, но если попадется симпатичное что то - то купим конечно |
а вот ещё вспомнила,что у нас есть Carters достались нам уже б/у от американского братца Тёмы.вообщем сносу им нет
|
Цитата:
у меня не взяли правда я в Крохе пыталась вернуть |
MARKS & SPENSER достались нам по наследству и мы уже пол года их носим постоянно,а им хоть бы хны))
|
Carter и HM, все остается как новое:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |