![]() |
А может есть возможнось в отпуск рвануть,вдвоём на море?Вот где романтикой можно упиваться....
|
Верю и еще как верю. Нам практически 10 лет. Всяко конечно было и ссоры и раздражение. НО: цветы, смс-ки, любовные признания, устраивание свиданий после работы.
|
Да я рада, что он работает и зарабатывает, рада, что ему и работа нравиться, только должны быть границы разумного. Ведь всех денег не заработаешь. Я все довольна, мне всего хватает, кроме мужа. А поворчать. что мне сапог мало или одежды мало...я могу, только у меня это, как у маленького ребенка это идет не от желания получить новую шмотку, а для попытки привлечь к себе его внимание....вот такая вот фигня получаеться...
|
А Вы представьте, что живете только на Вашу зарплату. Как полагаете Вам будет достаточно? А если есть дети? Их надо одевать, кормить, лечить наконец - все это довольно дорого. Попробуйте представить ситуацию иначе: рядом с Вами не работящий мужчина и опора, пусть не романтичный, усталый, а веселый бездельник у которого куча времени на смс-ки, цветочки (за Ваш счет) и прочие романтические шалости. Кого Вы выберете?
Далее. Что лучше - все таки получить "новую шмотку" или вместо нее комплимент? Я не знаю Вашего мужа, может все не так и он только делает вид что работает, а сам сидит с приятелями в пивнушке и ему просто лень написать Вам смс, но по себе могу сказать - мне бывает очень сложно переключиться и работа часто не отпускает даже по выходным. М.б. он просто устал и у него нет сил на эти, как ему кажется, мелочи? |
Цитата:
Я уже люблю своего мужа, как родственника. Ни за что.. просто так люблю, просто потому что он муж. И ни за букеты-конфеты. И он меня также. Бывают периоды страсти в отпуске.... Нельзя жить постоянно на ПИКЕ чувст. Нельзя все время переживать пик отношений... с ума можно сойти. Должны быть периоды. Период ровных отношенийериод страстных чувств. Кроме того любовь - это не только эмоции. Мы любим своих родителей и детей например и не перестаем их любить, если они где-то плохо поступили и обидели нас. Иногда мы просто терпеть их не можем, но все равно любим. |
Цитата:
А по поводу мелочей.... разве сохранение гармонии отношений в семье, возможность уделить друг другу время, выслушать друг друга, сделать приятное, просто уделить своему партнеру время-это мелочь???!!!!! У меня к вечеру башка совсем не варит, но я иду говорить сюси пуси, обнимать, целовать .....готовит не полуфабрикаты, а нормальную еду....потому, что бы сделать человеку приятное, я хочу, что бы он понимал и знал, что он нужен, что его любят. Догадываюсь, что я иногда перебарщиваю в своих выражениях любви, но мне кажеться, что этим и отличаеться семья от коммунальных соседей. Вы мужчина, и вам вряд ли это понять....ксожалению....:( |
Цитата:
|
А я готовлю полуфабрикаты.
И ничего.... Любовь же не измеряется полуфабрикатами. И муж меня все равно любит. Кроме того, мне кажется вы допускаете очень распространенную ошибку многих. Вы стараетесь пеерделать мужа и сделать его таким каким Вы хотите его видеть. 1 во впервых у вас это вряд ли поулчится. 2 во второых а оно вам надо? если и переделается, то с трудом и вы потратите кучу нерв и времени. Гораздо лучше принимать многое так как есть.... и находить хорошее в обычном. Не требовать, чтобы муж всегда был принцем на белом коне, а просто принимать его как простого человека. |
Нет, я точно не пытаюсь его переделать, я хочу вернуть то, что было. Вы правы переделать мужчину практически не воможно, да и не надо., он мне переделанный за так ненужен будет.
|
Цитата:
Зачем вам прошлое? Мне кажется это тупиковая ситуация. Идите к новым отношениям и новому..... Стройте НОВЫЕ отношения. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:45. |