Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   А скажите мне, вы верите в любовь... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=95782)

lucky ma 10-11-2006 15:31

А может есть возможнось в отпуск рвануть,вдвоём на море?Вот где романтикой можно упиваться....

pristupik 10-11-2006 15:32

Верю и еще как верю. Нам практически 10 лет. Всяко конечно было и ссоры и раздражение. НО: цветы, смс-ки, любовные признания, устраивание свиданий после работы.

mamunya 10-11-2006 15:39

Да я рада, что он работает и зарабатывает, рада, что ему и работа нравиться, только должны быть границы разумного. Ведь всех денег не заработаешь. Я все довольна, мне всего хватает, кроме мужа. А поворчать. что мне сапог мало или одежды мало...я могу, только у меня это, как у маленького ребенка это идет не от желания получить новую шмотку, а для попытки привлечь к себе его внимание....вот такая вот фигня получаеться...

Крупский 10-11-2006 16:24

А Вы представьте, что живете только на Вашу зарплату. Как полагаете Вам будет достаточно? А если есть дети? Их надо одевать, кормить, лечить наконец - все это довольно дорого. Попробуйте представить ситуацию иначе: рядом с Вами не работящий мужчина и опора, пусть не романтичный, усталый, а веселый бездельник у которого куча времени на смс-ки, цветочки (за Ваш счет) и прочие романтические шалости. Кого Вы выберете?
Далее. Что лучше - все таки получить "новую шмотку" или вместо нее комплимент? Я не знаю Вашего мужа, может все не так и он только делает вид что работает, а сам сидит с приятелями в пивнушке и ему просто лень написать Вам смс, но по себе могу сказать - мне бывает очень сложно переключиться и работа часто не отпускает даже по выходным. М.б. он просто устал и у него нет сил на эти, как ему кажется, мелочи?

masha_hayd 10-11-2006 16:40

Цитата:

Сообщение от Babs (Сообщение 1830229)
Значит, на данном этапе в чувстве любви усилилась одна из составляющих, а другая ушла на задний план... Человек хочет с Вами жить, хочет работать для Вас, хочет устроить Вам комфортную жизнь... Он делает то, на что у него хватает сил... Возможно, быть при этом романтичным и чутким - для него сейчас тяжело.
Как будто мы, жены, не можем ни в чем себя упрекнуть. Как будто мы всегда романтичны, сексуальны, заботливы, и готовы работать, как лошади... ради своего любимого.

П.С. У меня самой были такие периоды, когда я обижалась, что цветов стало меньше, и что иногда муж явно предпочитал покой и отдых вместо страсти... Проходит это. И страсть бывает (в отпуске :104: ). И поддержка в трудную минуту. И скандалы. А в обычное время мы просто тащим вместе один воз - нашу семью - как две лошадки. В одном направлении...

ППС. я прямо как священник :073:

Полностью ПыСы!
Я уже люблю своего мужа, как родственника.
Ни за что.. просто так люблю, просто потому что он муж.
И ни за букеты-конфеты.
И он меня также.

Бывают периоды страсти в отпуске....

Нельзя жить постоянно на ПИКЕ чувст.
Нельзя все время переживать пик отношений... с ума можно сойти.
Должны быть периоды. Период ровных отношенийериод страстных чувств.

Кроме того любовь - это не только эмоции.
Мы любим своих родителей и детей например и не перестаем их любить, если они где-то плохо поступили и обидели нас. Иногда мы просто терпеть их не можем, но все равно любим.

mamunya 10-11-2006 16:42

Цитата:

Сообщение от lenin (Сообщение 1831198)
А Вы представьте, что живете только на Вашу зарплату. Как полагаете Вам будет достаточно? А если есть дети? Их надо одевать, кормить, лечить наконец - все это довольно дорого. Попробуйте представить ситуацию иначе: рядом с Вами не работящий мужчина и опора, пусть не романтичный, усталый, а веселый бездельник у которого куча времени на смс-ки, цветочки (за Ваш счет) и прочие романтические шалости. Кого Вы выберете?
Далее. Что лучше - все таки получить "новую шмотку" или вместо нее комплимент? Я не знаю Вашего мужа, может все не так и он только делает вид что работает, а сам сидит с приятелями в пивнушке и ему просто лень написать Вам смс, но по себе могу сказать - мне бывает очень сложно переключиться и работа часто не отпускает даже по выходным. М.б. он просто устал и у него нет сил на эти, как ему кажется, мелочи?

Это крайность, есть разумный предел зарабатывания денег. А по поводу моей зарплаты... у меня ее нет, но если будет в жизни такая ситуация я их найду любым способом. Пусть их не будет в таком количестве, но на необходимое точно будет.
А по поводу мелочей.... разве сохранение гармонии отношений в семье, возможность уделить друг другу время, выслушать друг друга, сделать приятное, просто уделить своему партнеру время-это мелочь???!!!!! У меня к вечеру башка совсем не варит, но я иду говорить сюси пуси, обнимать, целовать .....готовит не полуфабрикаты, а нормальную еду....потому, что бы сделать человеку приятное, я хочу, что бы он понимал и знал, что он нужен, что его любят. Догадываюсь, что я иногда перебарщиваю в своих выражениях любви, но мне кажеться, что этим и отличаеться семья от коммунальных соседей. Вы мужчина, и вам вряд ли это понять....ксожалению....:(

mamunya 10-11-2006 16:48

Цитата:

Сообщение от masha_hayd (Сообщение 1831431)
Полностью ПыСы!
Я уже люблю своего мужа, как родственника.
Ни за что.. просто так люблю, просто потому что он муж.
И ни за букеты-конфеты.
И он меня также.

Бывают периоды страсти в отпуске....

Нельзя жить постоянно на ПИКЕ чувст.
Нельзя все время переживать пик отношений... с ума можно сойти.
Должны быть периоды. Период ровных отношенийериод страстных чувств.

Кроме того любовь - это не только эмоции.
Мы любим своих родителей и детей например и не перестаем их любить, если они где-то плохо поступили и обидели нас. Иногда мы просто терпеть их не можем, но все равно любим.

Да никто про пик чувств не говорит, я же не имею ввиду постоянные смски, я оже понимаю, что он работает, что ему в данный момент не до меня....но ведь иногда же надо вспоминать, что твоя жена ЖЕНЩИНА, я как последняя дура из шкуры вон лезу, чтобы ему нравиться, да толку то. Эх, девчонки, на душе такая ж...па сиджю и плачу. Может и правда пройдет?

masha_hayd 10-11-2006 16:50

А я готовлю полуфабрикаты.
И ничего....
Любовь же не измеряется полуфабрикатами.
И муж меня все равно любит.

Кроме того, мне кажется вы допускаете очень распространенную ошибку многих. Вы стараетесь пеерделать мужа и сделать его таким каким Вы хотите его видеть.

1 во впервых у вас это вряд ли поулчится.
2 во второых а оно вам надо?
если и переделается, то с трудом и вы потратите кучу нерв и времени.

Гораздо лучше принимать многое так как есть.... и находить хорошее в обычном.
Не требовать, чтобы муж всегда был принцем на белом коне, а просто принимать его как простого человека.

mamunya 10-11-2006 17:09

Нет, я точно не пытаюсь его переделать, я хочу вернуть то, что было. Вы правы переделать мужчину практически не воможно, да и не надо., он мне переделанный за так ненужен будет.

masha_hayd 10-11-2006 17:15

Цитата:

Сообщение от mamunya (Сообщение 1831867)
Нет, я точно не пытаюсь его переделать, я хочу вернуть то, что было. Вы правы переделать мужчину практически не воможно, да и не надо., он мне переделанный за так ненужен будет.

А зачем вовзращать что было?
Зачем вам прошлое?
Мне кажется это тупиковая ситуация.
Идите к новым отношениям и новому.....
Стройте НОВЫЕ отношения.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:45.