![]() |
Костик отказался в этом году только - 8,5 лет (и то по причине того, что одевать ему неудобно), купили кальсоны и всё, сейчас их много, так что проблемы нет, имхо.
|
С момента похода в первый класс ходим в кальсонах или тренировочные штаны поддеваем под брюки.
|
Есть у меня знакомые немцы, взрослые такие дяденьки, так они в колготках ходить совсем не стесняются. Вернее там они их не носят, а как в Россию едут специально достают/покупают. Настоящие такие колготки, цитата "это же удобнее, чем кальсоны в носки заправлять". Цвет понятно черный. А вот были тут в аквапарке в Финляндии, резко похолодало, так там все финки как одна в светлых кальсонах. Все это идет от взрослых.
|
7 лет. Носим уличные непромокаемые штаны на школьные брюки.
|
Цитата:
Кальсоны тоже хорошая вещь, но по-моему х/б тонкие колготки под брюками элементарно удобнее носить. Хотя, на вкус и цвет....... |
Цитата:
|
Мы пока обходимся тонкими трениками под школьные брюки, но в сильный мороз и ветер будет маловато, наверно. Колготки уже не котируются.
У нас еще такая проблема, что на завтрак и некоторые уроки детям приходится ходить в другое здание через улицу. Поэтому переодевание должно быть максимально простым и удобным. Я тоже думаю в сторону теплых уличных непромокаемых штанов поверх брюк, но у нас такие штаны с грудкой, с формой их одевать неудобно, пиджак и жилетка мешают. |
Брюки не мнутся, но задираются. Приходится поправлять , но это единственное неудорбство :)
|
Цитата:
Согласна с Олей Степочкиной, колготки на мальчиках, а тем более шорты сверху вызывают стойкие ассоциации с СССР и круглосуточными яслями, ИМХО. В общем, мне не нра. |
ННП
Мне так и не ответили на вопрос - школьники переодеваются или так и сидят все уроки в двух штанах? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. |