Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Мальчик и колготки (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=91387)

Ljush 05-11-2006 14:10

Костик отказался в этом году только - 8,5 лет (и то по причине того, что одевать ему неудобно), купили кальсоны и всё, сейчас их много, так что проблемы нет, имхо.

БагИра 05-11-2006 20:38

С момента похода в первый класс ходим в кальсонах или тренировочные штаны поддеваем под брюки.

lla1973 05-11-2006 21:30

Есть у меня знакомые немцы, взрослые такие дяденьки, так они в колготках ходить совсем не стесняются. Вернее там они их не носят, а как в Россию едут специально достают/покупают. Настоящие такие колготки, цитата "это же удобнее, чем кальсоны в носки заправлять". Цвет понятно черный. А вот были тут в аквапарке в Финляндии, резко похолодало, так там все финки как одна в светлых кальсонах. Все это идет от взрослых.

torin 06-11-2006 11:45

7 лет. Носим уличные непромокаемые штаны на школьные брюки.

larimur 06-11-2006 14:30

Цитата:

Сообщение от lla1973 (Сообщение 1773879)
Есть у меня знакомые немцы, взрослые такие дяденьки, так они в колготках ходить совсем не стесняются. Вернее там они их не носят, а как в Россию едут специально достают/покупают. Настоящие такие колготки, цитата "это же удобнее, чем кальсоны в носки заправлять". Цвет понятно черный. А вот были тут в аквапарке в Финляндии, резко похолодало, так там все финки как одна в светлых кальсонах. Все это идет от взрослых.

Все правильно. Потому что люди понимают, что простатит начинается от переохлаждения. Поэтому у них мужчины - до старости мужчины, а не деды после 45 лет.
Кальсоны тоже хорошая вещь, но по-моему х/б тонкие колготки под брюками элементарно удобнее носить. Хотя, на вкус и цвет.......

Шоколадница 06-11-2006 14:39

Цитата:

Сообщение от torin (Сообщение 1778606)

Вот у меня тоже такая мысль была. Потому что если что-то надеть под брюки, то в школе-то будет жарко. Но если сверху штаны, брюки разве не мнутся? И когда их на натягиваешь, брюки не задираются?

Mat' dvoix detei! 06-11-2006 16:40

Мы пока обходимся тонкими трениками под школьные брюки, но в сильный мороз и ветер будет маловато, наверно. Колготки уже не котируются.

У нас еще такая проблема, что на завтрак и некоторые уроки детям приходится ходить в другое здание через улицу. Поэтому переодевание должно быть максимально простым и удобным.
Я тоже думаю в сторону теплых уличных непромокаемых штанов поверх брюк, но у нас такие штаны с грудкой, с формой их одевать неудобно, пиджак и жилетка мешают.

torin 06-11-2006 19:25

Брюки не мнутся, но задираются. Приходится поправлять , но это единственное неудорбство :)

Intriga 06-11-2006 21:15

Цитата:

Сообщение от torin (Сообщение 1778606)

Вот и мы тоже. Главное, купить такие бооольшииииеее штаны, штоб брюки точно не помялись, у нас вариант на лямках, типа полукомбез. И тепло, и достойно. :) Это вариант для школы и в гости, а если гулять или на тренировку - треники под джинсы или под те же штаны. После прочтения топика пойду по магазинам смотреть кальсоны, т.к. к стыду своему, раньше с данным предметом вживую не сталкивалась... :)

Согласна с Олей Степочкиной, колготки на мальчиках, а тем более шорты сверху вызывают стойкие ассоциации с СССР и круглосуточными яслями, ИМХО. В общем, мне не нра.

Boreal 06-11-2006 23:50

ННП
Мне так и не ответили на вопрос - школьники переодеваются или так и сидят все уроки в двух штанах?

Часовой пояс GMT +3, время: 02:36.